Здравствуйте! Кто-нибудь совмещал ботокс и семаглудид?
Влияет на ботокс? То есть, проходит ли его действие быстрее ?
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Вдовий горб, служит в том числе амортизатором. На фоне излишнего веса, усиливается нагрузка на позвоночник. вдовий горб растёт как защита позвоночника от выросшей нагрузки. И при похудении он чаще всего уходит сам. Если при излишнем весе его насильно убирать, то риск ревматизма позвоночника и прочих болезней позвоночника растёт.
Мне в Воронеже делал Никулин . Пластический хирург с класс клиник
Мне от выпадения волос помог витамин Д. Пила для бодрости которая так и не наступила но прекратили выпадать волосы от слова совсем. Сначала заметила что волос нет на полу а потом девочки на наращивание заметили что волос стало много
Мне от выпадения волос помог витамин Д. Пила для бодрости которая так и не наступила но прекратили выпадать волосы от слова совсем. Сначала заметила что волос нет на полу а потом девочки на наращивание заметили что волос стало много
Девочки красавицы. Нужна помощь. Поплыло лицо опустились уголки губ. С косметологий на вы. Делала только ботокс, фулфейс, но лоб мне делать оказывается нельзя, так как отекают глаза. Что можно сделать ? Даже не знаю с чего начать. Гиалуронку тоже нельзя- отекаю
Я в такой ситуации буду делать эндо подтяжку, на уголки губ ничего не нравится мне из имеющегося (скорее всего предложат РФ лифтинг вам или смас или нити)
Я в такой ситуации буду делать эндо подтяжку, на уголки губ ничего не нравится мне из имеющегося (скорее всего предложат РФ лифтинг вам или смас или нити)
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Девочки красавицы. Нужна помощь. Поплыло лицо опустились уголки губ. С косметологий на вы. Делала только ботокс, фулфейс, но лоб мне делать оказывается нельзя, так как отекают глаза. Что можно сделать ? Даже не знаю с чего начать. Гиалуронку тоже нельзя- отекаю
Но суть в том получается что бутолотоксин воздействует на мышцу и как гиалуронка воду не притягивает, а отечность за счет застоев лимфы, но это временно, я как то так поняла.
У меня отеки были пока ботокс не сошел - полгода. И ничего не помогало. Утром в зеркале видела алкаша со стажем
Эндоскопическая подтяжка - тебе не снимают все лицо - утрирую, а через мини разрезы немного подтягивают. А РФ лифтинг посмотрите на примере аппарате Морфеус, микроигольчатый
У меня тяжёлое отечное лицо, лично мне не советовали, я делала Радиес, мне подошло
У меня ферритин 12 🙈 только вот узнала Скинула 17 кг за 5 мес.
ооо, сочувствую вашему низкому ферритину и поздравляю с таким классным отвесом🙌🏼вы на велгии так похудели? или у вас какое-то особое питание?