Тут вопрос чисто индевидуальный. Спорт нужен всем но в разной степени. Все зависит от изходника и от того как вы видете красоту
Физ активность, конечно, никому не помешает. Я рассказала о своей ситуации, я усиленно тренила, думая, что это благоприятно скажется на фигуре, но эффект был, скорее, обратный. Сейчас не знаю, как организовать свою физ активность, чтобы снова не стать прямой
Может вам нужен хороший тренер который будет с вами работать под ваш запрос к фигуре а не навязывать свое мнение
А еще мне кажется что от брекетов вытягивается вперед нижняя челюсть и брыли как будто стали поменьше. Может просто кажется)))))
Я не ношу резинки просто брекеты на нижнюю челюсть зубы скучены и завалены во внутрь и прикус был глубоким
Скорее ,зубы стают ровно,а челюсть пока не выдвигается,как при лечении дистального прикуса.
Мне и слева нравится ваши фигура. И, возможно, лет 7 назад я бы сказала, что она мне больше нравится. Но у меня, видимо, поменялись настройки, и я начала тяготеть к хрупкости
А мне навятся и ноги и плечи. Немного скинуть и будет вобще огонь
Воооооот ) раньше я качала эту попу до кровавых соплей в зале. Сейчас мне нравится тип фигуры кореянок. Плоская грудь, ключицы, худые ноги и маленькая жопка
Кореянки для корейцев😁😁😁 а у вас фигура очень красивая
Девушки подскажите, волосы сыпятся 😭 Такое ощущение что скоро буду худая и лысая Посоветуйте, витами или как бороться с этим
Девушки подскажите, волосы сыпятся 😭 Такое ощущение что скоро буду худая и лысая Посоветуйте, витами или как бороться с этим
У меня в том году ( спустя месяца 4 похудения) стали массово выпадать волосы. Было жутко. В итоге добавила белка и все наладилось. Волосы отрасли. Белка прям около 100 . До этого ела 50-60.
хех, у меня белок почти всегда больше 100 в день, до 140-180 доходило, потому что мясоед я тот ещё, куриная грудка и протеиновые коктейли - мои любимые блюда ... и не смотря на это, волосы лезли так на семаглутиде , что почти облысела.