у меня год назад начали сыпаьт волосы с ужасной скоростью. трихолог тоже сказал все норм. пошла к эндокринологу, она мне и назначила семавик. но не от выпадения, а так как у меня высокий дгт, из за которого волосы и покидали мою голову. колю уже 4 месяца, волоспад прекратился,как и снизился вес. гормональный фон стал приходить в норму. но как поддержку использую освецин, который советуют но и шампунь алерана на постоянке. но на нем надо сидеть, после отмены волоспад продолжается
Подскажите,пожалуйста,а Вы сдавали после анализы? Уровень дгт снижался на приеме Семавик? И какой у Вас был изначально дгт?
ого, вы дочитали 😆 я уже полтора года на семавике, ну вот волосопа остановился, повторно анализы не сдавала) но скинула 35 кг
У меня после -20 повисли ручки, ляшечки...😏 Сделала Шарко и подводный душ-массаж , штук 50 в общей сложности (сама работаю на этих методиках), чудо не произошло 🤷♀. Да,лимфодренажный эффект есть, как временный, остальное на месте,к сожалению.
ого, вы дочитали 😆 я уже полтора года на семавике, ну вот волосопа остановился, повторно анализы не сдавала) но скинула 35 кг
У меня уже третий месяц пошел волосопада. Втираю все,что могу. Эсвицин, ампулы Виши,спрей DSD,магниевое масло,шампунь Nioxin. Было мезо. Подключила неделю назад витамины (цинк,железо,D,биотин в жидкой форме,Пантопровит),надеюсь на них. И тоже интересует вопрос,сколько еще это будет продолжаться😭
Мне хочется убрать второй подбородок, можно вколоть это липолитик стройность или лучше 2-3 раза серт. липолитики?
Девочки,а может быть вы в курсе,действительно ли повышенный дгт влияет на выпадение волос? Или не обязательно? Или же много различных факторов может на это влиять?
Девочки,а может быть вы в курсе,действительно ли повышенный дгт влияет на выпадение волос? Или не обязательно? Или же много различных факторов может на это влиять?
Когда у меня начинают слоится ногти, а следом пытаются выпадать волосы, начинаю есть сливочное масло. И все проходит. За неделю, наверное. Может быть жиров не хватает, поэтому волосы сыпятся. Это я так, к размышлению Диета у многих без жира.
Да вроде в рационе и рыба была и мясо,просто в мизерных порциях. Попробую ферритин подтянуть (который на минимуме)
Я и рыбу и мясо употребляла, а вот про масло сливочное, забываю. Вспоминаю когда уже видно становится. Кожа тоже отзывается. У моей подруги та же история. Сидит на диете, 30 тысяч шагов делает, но как только волосы начинают выпадать, то сразу вспоминает про сливочное масло. Это мой личный опыт, я не настаиваю на единственной правильном мнении.
Когда у меня начинают слоится ногти, а следом пытаются выпадать волосы, начинаю есть сливочное масло. И все проходит. За неделю, наверное. Может быть жиров не хватает, поэтому волосы сыпятся. Это я так, к размышлению Диета у многих без жира.
Да вроде в рационе и рыба была и мясо,просто в мизерных порциях. Попробую ферритин подтянуть (который на минимуме)
мне так эндокринолог и сказала, что пока ферритин будет низкий, тяжело будет скинуть вес + контроль питания, активность. поэтому я капельницы с железом проставила, велгия у меня 2 месяц и анализы чекаю каждые 6 месяцев
Хорошо,когда люди подходят с умом к лечению. У меня было совершенно легкомысленное решение,решила похудеть самым простым путем. Похудела,но какой ценой… Таким количеством волос я не готова была пожертвовать😞
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
мне так эндокринолог и сказала, что пока ферритин будет низкий, тяжело будет скинуть вес + контроль питания, активность. поэтому я капельницы с железом проставила, велгия у меня 2 месяц и анализы чекаю каждые 6 месяцев
Вот и я так же, 5й месяц летят волосы, уже весь вес назад набрала на нервах, новые волосы не растут, все перепробовала, сейчас плазму Колю в голову.
Прям в чистом виде? А то если в виде бутербродика,то это безобразие получается)) Очень ограничиваю и контролирую себя в мучном