Ферритин 35 был, пью железо 3 месяца, ттг норм
Девочки,а может быть вы в курсе,действительно ли повышенный дгт влияет на выпадение волос? Или не обязательно? Или же много различных факторов может на это влиять?
ДГТ непосредственно влияет на выпадение, если фолликул чувствителен к нему. В этом случае волосы выпадают в основном в лобно-теменной зоне. Если трихолог ставит диагноз андрогенетическая алопеция, показано постоянное лечение антиандрогенными лосьонами и блокаторами 5-альфа-редуктазы, снижающими ДГТ. Я вот ими пользуюсь 5 лет уже.
Хорошо,когда люди подходят с умом к лечению. У меня было совершенно легкомысленное решение,решила похудеть самым простым путем. Похудела,но какой ценой… Таким количеством волос я не готова была пожертвовать😞
ой, как жизненно 🙄вы думаете я сразу начала нормально худеть?)) я и на соках худела и потом интервальное голодание практиковала. от чего ещё больше своё рпп раскачивала. а как наступал цикл, так я по ведру мороженки могла умять, как в Бриджит Джонс🤪только к своим 35 поняла, что надо с головой худеть и пошла по эндокринологам, тут и бады подключились и велгия и пилатес, а то не очень хочется быть худой и с подорванным здоровьем.
Это все до уколов или после? Какой хороший ферритин.
Кстати,а ресницы ни у кого не посыпались? У меня вот отпала часть,да и у бровей проплешины появились
После. От самого препарата скорее всего посыпались волосы, через два месяца применения.
Это не от уколов,а недостатков микроэлементов /витаминов.
Я тотемой хорошо так подняла до 50. Врач (платный!) отказался мне выписывать капельницы при гемоглобине 98 и ферритине 3 😡 мол, ешь, пей, жуй.
ДГТ непосредственно влияет на выпадение, если фолликул чувствителен к нему. В этом случае волосы выпадают в основном в лобно-теменной зоне. Если трихолог ставит диагноз андрогенетическая алопеция, показано постоянное лечение антиандрогенными лосьонами и блокаторами 5-альфа-редуктазы, снижающими ДГТ. Я вот ими пользуюсь 5 лет уже.
Если тотема сработала, то и хорошо :) я изначально не хотела капельницы, бо это сложнее (рецепт, купи, поставь), вены у меня так себе, то не попадают, то рвут, то больно шо ппц... А ампулы.. Не вкусно зато эффективно, сама то ли с 16, то ли 18 до 63 подняла.
Если тотема сработала, то и хорошо :) я изначально не хотела капельницы, бо это сложнее (рецепт, купи, поставь), вены у меня так себе, то не попадают, то рвут, то больно шо ппц... А ампулы.. Не вкусно зато эффективно, сама то ли с 16, то ли 18 до 63 подняла.
Дегидротестостерон. Гормон,который отвечает за рост и выпадение волос. Особенно в области висков и макушки. Как правило при повышенном дгт,ставят диагноз АГА (андрогенная алопеция)
Ого... У меня как раз волосопад в оьлости чтуь вше лба, такое чувство что смотрю в зеркало и вижу прям сковзь волосы кожу головы далеко (как будто поредели волосы, или стали тоньше)
Девочки,а может быть вы в курсе,действительно ли повышенный дгт влияет на выпадение волос? Или не обязательно? Или же много различных факторов может на это влиять?
Имеено такой принцип у дгт. Выпадение у женщин по-мужскому типу (виски,макушка) и истончение волос.Обратитесь к трихологу. Важно найти хорошего.
Сама этим мучаюсь. Если Вы из Москвы,то могу посоветовать одного,но я бы еще обратилась к другому,для сбора мнений. Вот с поисками второго,все плачевно
Сама этим мучаюсь. Если Вы из Москвы,то могу посоветовать одного,но я бы еще обратилась к другому,для сбора мнений. Вот с поисками второго,все плачевно
Я тотемой хорошо так подняла до 50. Врач (платный!) отказался мне выписывать капельницы при гемоглобине 98 и ферритине 3 😡 мол, ешь, пей, жуй.