По 2 в день, утром и вечером. Да нет, особых побочек не припомню, кроме окрашивания стула. Но я в целом хорошо железо переношу в любых формах.
А как пили? По 1 в день? Побочки были?
Если тотема сработала, то и хорошо :) я изначально не хотела капельницы, бо это сложнее (рецепт, купи, поставь), вены у меня так себе, то не попадают, то рвут, то больно шо ппц... А ампулы.. Не вкусно зато эффективно, сама то ли с 16, то ли 18 до 63 подняла.
Я сама себе назначила витамин Д и где то через месяц у меня прекратили выпадать волосы. А так волосы очень сильно лезли еще до препората
Здравствуйте. Оксана, вы вроде собирались полимолочку в шею делать. Можт конечно, я напутала. Если Вы, поделитесь пожалуйста результатом 🙂
Пробовала. Ужасно переносила, 3 месяца пила, мучалась ,с 12 до 7 на нем упал ферритин
Я сама себе назначила витамин Д и где то через месяц у меня прекратили выпадать волосы. А так волосы очень сильно лезли еще до препората
Что именно? Пила тотему через день, первая ампула зашла хорошо, к 6-й тошнило, 7 и 8 просто в течении минут вырвало, на этом пить перестала, проверила ферритин, а он уже и не плох. Закончила пить тотему :)
ДГТ непосредственно влияет на выпадение, если фолликул чувствителен к нему. В этом случае волосы выпадают в основном в лобно-теменной зоне. Если трихолог ставит диагноз андрогенетическая алопеция, показано постоянное лечение антиандрогенными лосьонами и блокаторами 5-альфа-редуктазы, снижающими ДГТ. Я вот ими пользуюсь 5 лет уже.
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Всем привет 👋, Девочки я за советом, третий день сижу и думаю, делать губы или нет?)), надо мне это или нет Свои губы не тонкие, От косметологии я далека, а тут прям хочется что то сделать Цена вопроса 12 т
Всем привет 👋, Девочки я за советом, третий день сижу и думаю, делать губы или нет?)), надо мне это или нет Свои губы не тонкие, От косметологии я далека, а тут прям хочется что то сделать Цена вопроса 12 т
Только Корею не делайте) а так сделайте, вы разницы после первого раза особо не увидите) тем более, если свои губы хорошие)
Только Корею не делайте) а так сделайте, вы разницы после первого раза особо не увидите) тем более, если свои губы хорошие)
А тут рулетка) как повезет) мне вот не повезло) раньше до санкций колола ювидерм, сейчас стилаж и белотеро, но черт меня дернул послушать коллегу и пойти по акции на корею😂 моя косметолог мне потом лекцию прочила, что Корею колоть нельзя, там непонятный состав и хз что будет по итогу) у коллеги все норм, но она делала первый раз, ей не с чем сравнивать
Значит мне повезло. Делала контур по губам. В ноябре 23 и до сих пор еще держит