А тут рулетка) как повезет) мне вот не повезло) раньше до санкций колола ювидерм, сейчас стилаж и белотеро, но черт меня дернул послушать коллегу и пойти по акции на корею😂 моя косметолог мне потом лекцию прочила, что Корею колоть нельзя, там непонятный состав и хз что будет по итогу) у коллеги все норм, но она делала первый раз, ей не с чем сравнивать
Вывод хорошего препарата 6-12 мес, точно уже не помню) губы мягкие, без комков) а если долго держит, то это не плюс) это значит состав плохой, по итогу может даже лонгидаза не растворить(
Губы мягкие и без комков. Объем и не делала. Наверное еще зависит от косметолога. У меня вообще все долго держится- делала нижнее блефаро- сказали 3-5 лет, держалось 11
Я вот только начала колоть, читаю, очень многие пишут про проблемы с волосами Надо наверное сразу уже начать принимать что-то? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Пробовала. Ужасно переносила, 3 месяца пила, мучалась ,с 12 до 7 на нем упал ферритин
По фото выглядят здоровыми, мне каж в вашем случае отрастить все можно обратно
Девочки, вопрос такой, уколола вчера носогубки и губы, сегодня как после побоев, завтра на работы, если кто знаком с этим, как снять быстро эти отеки и синяки???
Поделитесь какие вам назначили? У меня к моим будто привыкание,волосы не выпадают уже,но плешки не зарастают особенно на макушке ,виски как пушок
Мы с трихологом пробовали разные лосьоны. Для меня самая рабочая комбинация - Dekohair и Delta A3 ампулы, чередую их. И DSD 3.1 шампунь постоянно.
Девочки я от сорбифера и тардиферона БЛЕВАЛА 🤢, посоветовали Ферретаб комп. Шикарно. Кишечной растворимые , главное ПРАВИЛЬНО ПИТЬ. ЗА 2 ЧАСА ДО ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ, 2 КАПСУЛЫ С ВИТАМИНОМ С , ЗАПИВАЯ ВОДОЙ С ЛИМОНОМ. ВИТАМИН С УСВАИВАЕТ ЖЕЛЕЗО , уже 2 года железо шикарное. Пью в дни месячных для, поддержания.
Я 9 марта, пошла на фото омоложение, утром встала на работу и офигела, как будто пчёлы покусали 🤣, ужас, у меня отёк неделю сходил, что я только не делала, и мочегонные пила, Траумель мазала, зодак пила , супрастин колола, на работе все офигели, пришла после праздников😂
Вот,вот,я купероз убирала,недели две отек не уходил((( Точно теперь ничего делать не буду!
А витамин С в какой форме? Водорастворимые таблетки шипучки подойдут?
Любой главное чтоб 1000 мл в, день было , я заказываю турецкий на вб
Спасибо 🙏🏻 У меня лежит пачка как раз, в прошлый раз эффекта особо не было от него, но я пила без витамина С, + кофе(