Я неделю назад убирала тоже, на канделле. Вообще отека не было. На следующий день вполне прилично, только особо сильные сосуды где были, ярче стали. Неделя прошла, уже почти и не видно сосудов, пара точек осталась. Но я на носу убирала. Пара точек была на щеке и на лбу )
Девочки я от сорбифера и тардиферона БЛЕВАЛА 🤢, посоветовали Ферретаб комп. Шикарно. Кишечной растворимые , главное ПРАВИЛЬНО ПИТЬ. ЗА 2 ЧАСА ДО ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ, 2 КАПСУЛЫ С ВИТАМИНОМ С , ЗАПИВАЯ ВОДОЙ С ЛИМОНОМ. ВИТАМИН С УСВАИВАЕТ ЖЕЛЕЗО , уже 2 года железо шикарное. Пью в дни месячных для, поддержания.
Здравствуйте, у вас случай нет фото до и после? Вы одну процедуру делали,тоже хочу,цена кусается
Побочек не было ? Я смогла до 50 только уколами феррум лек поднять, но все равно нужны таблетки , чтоб пить во время кд
Пью кальций, цинк, витамины для женщин, коллаген и держу норму белка. Но волосы всегда были не очень, но сейчас они хуже, чем когда-то
Пью кальций, цинк, витамины для женщин, коллаген и держу норму белка. Но волосы всегда были не очень, но сейчас они хуже, чем когда-то
Привет 👋, я всё со своими губами)) чувствительность после сохраняется? Уже задолбала косметолога вопросами 😂, в какой препарат, а какое вещество, и прочее😂🙈, Всё думаю, а вдруг побочки, а вдруг шарики какие-то будут, короче ахтунг😱
Привет 👋, я всё со своими губами)) чувствительность после сохраняется? Уже задолбала косметолога вопросами 😂, в какой препарат, а какое вещество, и прочее😂🙈, Всё думаю, а вдруг побочки, а вдруг шарики какие-то будут, короче ахтунг😱
Блефаро тоже в планах, отложила на октябрь ноябрь, А вы где делали, если не секрет? Я сейчас мониторю клиники, цены разные конечно