По моим контактам, 150 , в Москве, девочка в Нии пластической хирургии, и у неё скидка была, 120 т, сейчас не знаю, т.к. на осень отложила,, А так цена от 150 и поехали, мне максимум сказали 240
Девочки чем подтянуть кожу на руках в районе подмышек? Худела мечтала о платьях и сарафанах без рукава и что теперь делать?
Есть ещё в Ярославле доктор, там 120 т, говорят крутой врач, но мне не очень удобно, там же через пять дней надо на осмотр, швы снимать и пр, я пока лумаю
Есть ещё в Ярославле доктор, там 120 т, говорят крутой врач, но мне не очень удобно, там же через пять дней надо на осмотр, швы снимать и пр, я пока лумаю
Не подскажите, чем волосы красите? Порошком, и тонируете, или сразу краской? Если да, то какой? Красивый цвет)
Девочки, может, вопрос уже мелькал, но все равно спрошу. Кто-нибудь пробовал убирать пигментацию на лице? Что помогло лучше всего? У меня вылезла после первых родов и уже, конечно, застарелая. Санкринами пользуюсь, отбеливающую косметику беру, но задумалась о косметологии. Мне кажется, что без пятен лицо будет выглядеть моложе
Порошком осветляю корни и потом тонирую ) в салоне чем то красят, я уже лет 10 у одного мастера 😂
Лазерное удаление,на аппарате Palomar. Но делать это лучше в зимнее время.
Девочки а от какой блеферо больше синяков и дольше реабилитация от верха или низа?