Диспорт а нет, советует есть шикарный препарат который я себе тоже делаю эн-токс Ботулакс Рефайнекс Тоже есть
Девочки, может, вопрос уже мелькал, но все равно спрошу. Кто-нибудь пробовал убирать пигментацию на лице? Что помогло лучше всего? У меня вылезла после первых родов и уже, конечно, застарелая. Санкринами пользуюсь, отбеливающую косметику беру, но задумалась о косметологии. Мне кажется, что без пятен лицо будет выглядеть моложе
Диспорт а нет, советует есть шикарный препарат который я себе тоже делаю эн-токс Ботулакс Рефайнекс Тоже есть
Кто ботокс делает, просветите, с семавиком можно е колоть?
Девочки, мне вчера сделали фэйстайт, я еще в больнице , но уже доктор фото сделала утром на перевязке
Девочки чем подтянуть кожу на руках в районе подмышек? Худела мечтала о платьях и сарафанах без рукава и что теперь делать?
Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.
Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.
Малоинвазийная boditite,,через проколы,все висящее убирают(нити не смогут удержать и подтянуть).через неделю супер результат.в Москве,Ставрополь,краснодар-пластитеский хирург Лешунов Е.В.,вообще у них в клинике все супер врачи.Грудь,лицо,живот,руки,ноги.
я делала блефаропластику без эндоскопии лба 🤷🏼♀️ Мне 52 и результат шикарный уже в течении года. Кажется 25 апреля в этой ветке выставляла фото. Сейчас даже лучше, чем первые месяца после операции. Может зависит от кожи и от хирурга?
Здравствуйте, подскажите, вы укол отменяли перед операцией и если да, то за сколько? Мне в клинике сказали, не принципиально , колешь или нет. 24го июня круговая блефаро под наркозом , ставить уколы как обычно или нет? Операция во вторник, ставлю по понедельникам, но могу и в воскресенье поставить, чтобы пару дней прошло до операции