Нет, не отменяла. Просто у меня получилось, что прям в серединке между уколами была операция. Тоже под седацией делали. Все отлично
Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.
Здравствуйте, подскажите, вы укол отменяли перед операцией и если да, то за сколько? Мне в клинике сказали, не принципиально , колешь или нет. 24го июня круговая блефаро под наркозом , ставить уколы как обычно или нет? Операция во вторник, ставлю по понедельникам, но могу и в воскресенье поставить, чтобы пару дней прошло до операции
Не соглашусь. Мне 33, и я делала только блефаро верхних век. Результат потрясающий. Птоза не было, просто строение век такое с рождения. Исправили и стали красивые открытые глазки
Катя, если я вас обидела, прошу извинить, я не хотела, переживаю, начитавшись, да и возраст уже
Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.
Я смотрю, у Вас серёжки-гвоздики на доп. проколы хорошенькие ... если золотые, не могли бы поделиться ссылками где покупали? Я уже давно ищу на доп.проколы что-то подобное, но в итоге все миниатюрные "гвоздики" - не золотые, а такие мои уши принимать не хотят.
Да вообще нет ) видимо просто не правильно выразились ) ничего страшного ) у меня правда иногда такой взгляд на фото 😂
Круговая всегда под общим наркозом Нижняя тоже не всегда под местным, зависит от сложности и объема работы
Чушь. Делают и блефаро без эндо лба, и эндо лба без блефаро. Все по показаниям. У кого брови нависли, но на веках нет лишней кожи, то делают эндо лба, брови поднимаются, взгляд открывается, и никакого блефаро не надо. А у Светланы выше прекрасные высокие брови и гладкий лоб, зачем ей эндо лба - просто отрезали лишнюю кожу век и все отлично
Девочки, не начала ещё колоть семавик, в понедельник первый укол. Безумно боюсь за волосы, пишут многие что они лезут сильно. Я 4 года их растила после неудачного окрашивания в салоне. Были до попы, отвалились по ухо в некоторых местах. Сейчас опять почти по пояс. Я даже к психологу ходила, тогда. Волосы для меня очень важны. Они точно начнут вылезать? Или это не у всех? Причины известны? Может это можно предотвратить если пить витамины, доедать норму белка и т.д. Ещё про мезотерапию подумала
Девочки, не начала ещё колоть семавик, в понедельник первый укол. Безумно боюсь за волосы, пишут многие что они лезут сильно. Я 4 года их растила после неудачного окрашивания в салоне. Были до попы, отвалились по ухо в некоторых местах. Сейчас опять почти по пояс. Я даже к психологу ходила, тогда. Волосы для меня очень важны. Они точно начнут вылезать? Или это не у всех? Причины известны? Может это можно предотвратить если пить витамины, доедать норму белка и т.д. Ещё про мезотерапию подумала
Судя по всему, проблема с волосами "вылезает" у тех, у кого и раньше эти проблемы были. На семаглутиде эти проблемы либо вновь "всплывают", либо ещё больше усиливаются. У девочек, у которых раньше проблем с волосами не было, на семаглутиде всё ок. Так что, будьте готовы к такому повороту. Опти вумен Вам правильно посоветовали ( он на вб так же есть, не только на али), мне с ним и с генеролоном удалось в итоге остановить волосопад (не прекращая уколов), который резко усилился на Семаглутиде. Генеролон можно начинать только если сильный падёж начнётся, заранее не надо, это серьёзное средство от облысения. Ну и да, дефициты устранить по возможности, за питанием следить, за калорийностью, не уменьшать рацион разом и максимально, что бы организм сильно не стрессовал. Если вчера, допустим, поели на 1500 ккл, а сегодня нет аппетита и дневная калорийность вышла на 100-300, а следующим днём снова на 1500, а ещё следующий день вообще голодный, и так и питаться в долгосрочной перспективе, то волосопад неизбежен даже без глутидов. Волосы вообще "голодные дни" не любят, и они первые "собирают чемоданы", когда человек резко и критично ограничивает своё питание.
Наверное,все же для лучшего понимания картинны,нужно сдать анализы. Если есть дефициты,сначала восполнить их. Если нет,то начать колоть препарат+поддерживать себя витаминами. Как плохо,что об этом чате я узнала так поздно. Думаю,что благодаря ему,удалось бы сохранить волосы
А какие именно анализы на дефециты сдавали? Я сдала Д, Железо, Ферритин, витамины группы В. Этого хватит?
Можно еще проверить гормоны щитовитки. Ттг,т3,т4. А ферритин какой у Вас?