Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 279

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #343062 от 07-06-2025 15:16:35

Нет, не отменяла. Просто у меня получилось, что прям в серединке между уколами была операция. Тоже под седацией делали. Все отлично

Странно, почему мне под общим сказали🤨

• Katerina

Сообщение #343064 от 07-06-2025 15:17:49

Не знаю ) в клинике где я делала, вообще всегда делают под местной анастезией без наркоза. Просто обкалывают ледокоином. Просто я не могу долго на спине лежать спокойно и плюс пульс высокий, начинают веки дрожать, и в итоге я доплачивала отдельно за седацию.

• Светлана

Сообщение #343074 от 07-06-2025 15:27:27

мне тоже круговую делали под местной анестезией. В этой клинике и не делают общий наркоз. А где-то не делают без наркоза 🤷🏼‍♀️

• Katerina

Сообщение #343176 от 07-06-2025 16:45:34

Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.

Не соглашусь. Мне 33, и я делала только блефаро верхних век. Результат потрясающий. Птоза не было, просто строение век такое с рождения. Исправили и стали красивые открытые глазки

• Татьяна

Сообщение #343207 от 07-06-2025 17:03:49

Здравствуйте, подскажите, вы укол отменяли перед операцией и если да, то за сколько? Мне в клинике сказали, не принципиально , колешь или нет. 24го июня круговая блефаро под наркозом , ставить уколы как обычно или нет? Операция во вторник, ставлю по понедельникам, но могу и в воскресенье поставить, чтобы пару дней прошло до операции

Мне доктор говорил, что нужно две недели до операции бещ уколов У меня так случилось , что только неделя после укола до операции Операция была под местной анастезией и ее действие быстро проходило, докалывали обезболивающие прям во время операции

• Татьяна

Сообщение #343214 от 07-06-2025 17:06:13

Круговая всегда под общим наркозом Нижняя тоже не всегда под местным, зависит от сложности и объема работы

• Лариса

Сообщение #343239 от 07-06-2025 17:22:28

Не соглашусь. Мне 33, и я делала только блефаро верхних век. Результат потрясающий. Птоза не было, просто строение век такое с рождения. Исправили и стали красивые открытые глазки

Катя, если я вас обидела, прошу извинить, я не хотела, переживаю, начитавшись, да и возраст уже

• Katerina

Сообщение #343251 от 07-06-2025 17:30:36

Катя, если я вас обидела, прошу извинить, я не хотела, переживаю, начитавшись, да и возраст уже

Да вообще нет ) видимо просто не правильно выразились ) ничего страшного ) у меня правда иногда такой взгляд на фото 😂

• Svetlana

Сообщение #343258 от 07-06-2025 17:35:15

Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.

Чушь. Делают и блефаро без эндо лба, и эндо лба без блефаро. Все по показаниям. У кого брови нависли, но на веках нет лишней кожи, то делают эндо лба, брови поднимаются, взгляд открывается, и никакого блефаро не надо. А у Светланы выше прекрасные высокие брови и гладкий лоб, зачем ей эндо лба - просто отрезали лишнюю кожу век и все отлично

• Анна

Сообщение #343273 от 07-06-2025 17:46:13

Я смотрю, у Вас серёжки-гвоздики на доп. проколы хорошенькие ... если золотые, не могли бы поделиться ссылками где покупали? Я уже давно ищу на доп.проколы что-то подобное, но в итоге все миниатюрные "гвоздики" - не золотые, а такие мои уши принимать не хотят.

• Елена

Сообщение #343275 от 07-06-2025 17:46:46

Тоже делала блефаропластику, верх и низ. Лоб даже не предлагали поднять.

• Нина

Сообщение #343282 от 07-06-2025 17:49:14

Девочки привет) Я первый день тут, читаю эти многотысячные сообщения и радуюсь. Столько полезной информации🙏 Давно хочу блефаро круговое сделать, но как выбрать врача? Может есть врач у которого уже несколько из вас делали и всё ок? Москва)

• sVetlana

Сообщение #343283 от 07-06-2025 17:49:40

Я смотрю, у Вас серёжки-гвоздики на доп. проколы хорошенькие ... если золотые, не могли бы поделиться ссылками где покупали? Я уже давно ищу на доп.проколы что-то подобное, но в итоге все миниатюрные "гвоздики" - не золотые, а такие мои уши принимать не хотят.

Это золото, я ничего другого в ушах не могу носить. Покупала давно, думаю, на маркетплейсах уже нет. Это бренды TALANT и Efremov

• Татьяна

Сообщение #343287 от 07-06-2025 17:52:44

Да вообще нет ) видимо просто не правильно выразились ) ничего страшного ) у меня правда иногда такой взгляд на фото 😂

У вас очень красивые глаза, образ девчачий, нежный! К сожалению, некоторым не свойственно сначала думать, потом писать-говорить

• Светлана

Сообщение #343289 от 07-06-2025 17:53:08

Круговая всегда под общим наркозом Нижняя тоже не всегда под местным, зависит от сложности и объема работы

у меня круговая была без наркоза. Местная анестезия. И комки Биша в этой же клинике без наркоза.

• Iris

Сообщение #343301 от 07-06-2025 17:58:39

Чушь. Делают и блефаро без эндо лба, и эндо лба без блефаро. Все по показаниям. У кого брови нависли, но на веках нет лишней кожи, то делают эндо лба, брови поднимаются, взгляд открывается, и никакого блефаро не надо. А у Светланы выше прекрасные высокие брови и гладкий лоб, зачем ей эндо лба - просто отрезали лишнюю кожу век и все отлично

Именно, я так хотела блефаропластику, а мне сказали только эндо делать и глаза не трогать((( очень индивидуально все

• Нина

Сообщение #343320 от 07-06-2025 18:58:50

Девочки, не начала ещё колоть семавик, в понедельник первый укол. Безумно боюсь за волосы, пишут многие что они оезут сильно. Я 4 года их растила поле неудачно го окрашивания в салоне. Были до попы, отвалились по ухо в некоторых местах. Сейчас опять почти по пояс. Я даже к психологу ходила, тогда. Волосы для меня очень важны. Они точно начнут вылезать? Или это не у всех? Причины известны? Может это можно предотвратить если пить витамины, доедать норму белка и т.д. Ещё про мезотерапию подумала

• Martinika

Сообщение #343322 от 07-06-2025 19:06:58

Девочки, не начала ещё колоть семавик, в понедельник первый укол. Безумно боюсь за волосы, пишут многие что они лезут сильно. Я 4 года их растила после неудачного окрашивания в салоне. Были до попы, отвалились по ухо в некоторых местах. Сейчас опять почти по пояс. Я даже к психологу ходила, тогда. Волосы для меня очень важны. Они точно начнут вылезать? Или это не у всех? Причины известны? Может это можно предотвратить если пить витамины, доедать норму белка и т.д. Ещё про мезотерапию подумала

Не у всех выпадают, но такая побочка есть

• Marina

Сообщение #343343 от 07-06-2025 19:51:43

Девочки, не начала ещё колоть семавик, в понедельник первый укол. Безумно боюсь за волосы, пишут многие что они лезут сильно. Я 4 года их растила после неудачного окрашивания в салоне. Были до попы, отвалились по ухо в некоторых местах. Сейчас опять почти по пояс. Я даже к психологу ходила, тогда. Волосы для меня очень важны. Они точно начнут вылезать? Или это не у всех? Причины известны? Может это можно предотвратить если пить витамины, доедать норму белка и т.д. Ещё про мезотерапию подумала

Пью спортивные витамины и ничего не выпадает

• Нина

Сообщение #343349 от 07-06-2025 20:01:41

Пью спортивные витамины и ничего не выпадает

А можно пожалуйста подробнее) Что там за витамины?

• Marina

Сообщение #343354 от 07-06-2025 20:12:35

А можно пожалуйста подробнее) Что там за витамины?

Смотри, что есть на AliExpress! Витаминно-минеральные комплексы Optimum Nutrition Opti Women (60 c) за 2 499 ₽ - уже со скидкой -27% https://sl.aliexpress.ru/p?key=fvoB37n

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #343390 от 07-06-2025 21:07:00

Спасибо 🌼

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #343393 от 07-06-2025 21:11:01

Наверное,все же для лучшего понимания картинны,нужно сдать анализы. Если есть дефициты,сначала восполнить их. Если нет,то начать колоть препарат+поддерживать себя витаминами. Как плохо,что об этом чате я узнала так поздно. Думаю,что благодаря ему,удалось бы сохранить волосы

• Анна

Сообщение #343416 от 07-06-2025 21:29:52

Судя по всему, проблема с волосами "вылезает" у тех, у кого и раньше эти проблемы были. На семаглутиде они либо вновь "всплывают", либо ещё больше усиливаются. У девочек, у которых раньше проблем с волосами не было, на семаглутиде всё ок. Так что, будьте готовы к такому повороту. Опти вумен Вам правильно посоветовали ( он на вб так же есть, не только на али), мне с ним и с генеролоном удалось в итоге остановить волосопад, который резко усилился на Семаглутиде, не прекращая колоть его. Генеролон можно начинать только если сильный падёж начнётся, заранее не надо, это серьёзное средство от облысения. Ну и да, дефициты устранить по возможности, за питанием следить, за калорийностью, не уменьшать рацион разом и максимально, что бы организм сильно не стрессовал. Если вчера, допустим, поели на 1500 ккл, а сегодня нет аппетита и дневная калорийность вышла на 100-300, а потом снова на 1500, а следующий день вообще голодный, и так и питаться в долгосрочной перспективе, то волосопад неизбежен даже без глутидов. Волосы вообще "голодные дни" не любят, и они первые "собирают чемоданы", когда человек резко и критично ограничивает своё питание.

• Нина

Сообщение #343447 от 07-06-2025 21:56:52

Судя по всему, проблема с волосами "вылезает" у тех, у кого и раньше эти проблемы были. На семаглутиде эти проблемы либо вновь "всплывают", либо ещё больше усиливаются. У девочек, у которых раньше проблем с волосами не было, на семаглутиде всё ок. Так что, будьте готовы к такому повороту. Опти вумен Вам правильно посоветовали ( он на вб так же есть, не только на али), мне с ним и с генеролоном удалось в итоге остановить волосопад (не прекращая уколов), который резко усилился на Семаглутиде. Генеролон можно начинать только если сильный падёж начнётся, заранее не надо, это серьёзное средство от облысения. Ну и да, дефициты устранить по возможности, за питанием следить, за калорийностью, не уменьшать рацион разом и максимально, что бы организм сильно не стрессовал. Если вчера, допустим, поели на 1500 ккл, а сегодня нет аппетита и дневная калорийность вышла на 100-300, а следующим днём снова на 1500, а ещё следующий день вообще голодный, и так и питаться в долгосрочной перспективе, то волосопад неизбежен даже без глутидов. Волосы вообще "голодные дни" не любят, и они первые "собирают чемоданы", когда человек резко и критично ограничивает своё питание.

Дефицитов нет. И витамин Д пью каждый день 10к едениц. Волосы никогда не вылезали, только сожгли их порошком, тогда падали. Но, концы и длина, без корня. Спасибо большое🤗 Буду стараться есть каждый день белок, овощи и чуть углеводов. Калории считать не буду, у меня на это аллергия. Год их считала, сыта по горло

• Нина

Сообщение #343450 от 07-06-2025 21:57:56

Наверное,все же для лучшего понимания картинны,нужно сдать анализы. Если есть дефициты,сначала восполнить их. Если нет,то начать колоть препарат+поддерживать себя витаминами. Как плохо,что об этом чате я узнала так поздно. Думаю,что благодаря ему,удалось бы сохранить волосы

А какие именно анализы на дефециты сдавали? Я сдала Д, Железо, Ферритин, витамины группы В. Этого хватит?

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #343463 от 07-06-2025 22:05:34

А какие именно анализы на дефециты сдавали? Я сдала Д, Железо, Ферритин, витамины группы В. Этого хватит?

Можно еще проверить гормоны щитовитки. Ттг,т3,т4. А ферритин какой у Вас?

• Нина

Сообщение #343478 от 07-06-2025 22:16:57

Можно еще проверить гормоны щитовитки. Ттг,т3,т4. А ферритин какой у Вас?

Гормоны все в порядке, ферритин 53

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #343484 от 07-06-2025 22:21:59

Гормоны все в порядке, ферритин 53

Ого! Ферритин очень хорош. У меня 7. Не знаю,каким он был до уколов,но я рискнула и решила похудеть. Теперь хочу волосы)

• Нина

Сообщение #343486 от 07-06-2025 22:23:37

Чат gpt только что мне сказал что для того, чтобы волосы не выпадали, трихологи говорят держать ферритин на уровне 80-100)) Так что думаю у меня мало и нужно срочно поднимать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.