Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 280

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #343505 от 07-06-2025 22:35:52

Судя по всему, проблема с волосами "вылезает" у тех, у кого и раньше эти проблемы были. На семаглутиде эти проблемы либо вновь "всплывают", либо ещё больше усиливаются. У девочек, у которых раньше проблем с волосами не было, на семаглутиде всё ок. Так что, будьте готовы к такому повороту. Опти вумен Вам правильно посоветовали ( он на вб так же есть, не только на али), мне с ним и с генеролоном удалось в итоге остановить волосопад (не прекращая уколов), который резко усилился на Семаглутиде. Генеролон можно начинать только если сильный падёж начнётся, заранее не надо, это серьёзное средство от облысения. Ну и да, дефициты устранить по возможности, за питанием следить, за калорийностью, не уменьшать рацион разом и максимально, что бы организм сильно не стрессовал. Если вчера, допустим, поели на 1500 ккл, а сегодня нет аппетита и дневная калорийность вышла на 100-300, а следующим днём снова на 1500, а ещё следующий день вообще голодный, и так и питаться в долгосрочной перспективе, то волосопад неизбежен даже без глутидов. Волосы вообще "голодные дни" не любят, и они первые "собирают чемоданы", когда человек резко и критично ограничивает своё питание.

У меня никогда не было проблем с волосами, на семавик примерно на 3-4 месяц использования начали выпадать впервые в жизни так, бросила препарат, выпадение уже пятый месяц не могу остановить ничем

• Анна

Сообщение #343549 от 07-06-2025 23:31:15

У меня никогда не было проблем с волосами, на семавик примерно на 3-4 месяц использования начали выпадать впервые в жизни так, бросила препарат, выпадение уже пятый месяц не могу остановить ничем

Значит Вам не повезло, и Вы попали в нашу секту семалысиков :) Я выше писала чем мне удалось остановить выпадение. До этого месяцев 8-9 чем только не мазалась, что только не пила, всё что тут в чате советовали перепробовала. Генеролон до последнего не хотела покупать и начинать использовать, но когда уже стала почти лысой и терять было нечего, тогда стало всё равно на отсроченные последствия, лишь бы волосы вернуть.

• Светлана

Сообщение #343550 от 07-06-2025 23:32:43

Значит Вам не повезло, и Вы попали в нашу секту семалысиков :) Я выше писала чем мне удалось остановить выпадение. До этого месяцев 8-9 (будучи на уколах семаглутида) чем только не мазалась, что только не пила, наверное всё что тут в чате советовали перепробовала. Генеролон до последнего не хотела покупать и начинать использовать, но когда уже стала почти лысой и терять было нечего, тогда стало всё равно на отсроченные последствия, лишь бы волосы вернуть.

Вы продолжаете колоть препарат?

• Анна

Сообщение #343551 от 07-06-2025 23:34:02

Вы продолжаете колоть препарат?

я месяц уже не колю семаглутид, перешла на другой глутид. Выпадение волос остановилось в начале этого года, зимой. Незадолго до Нового Года как раз я начала терапию Генеролоном 5%.

• Светлана

Сообщение #343552 от 07-06-2025 23:34:25

я месяц уже не колю семаглутид, перешла на другой глутид. Выпадение волос остановилось в начале этого года, зимой. Незадолго до Нового Года как раз я начала терапию Генеролоном 5%.

На что перешли?

• Анна

Сообщение #343554 от 07-06-2025 23:35:12

На что перешли?

Ретатрутид и Кагрилинитид

• Светлана

Сообщение #343555 от 07-06-2025 23:38:04

Ретатрутид + Кагрилинтид Но до этих двух "товарищей" я чуть больше года колола Семаглутид.

Я не смотря на выпадение волос подумываю вернуться на семавик😂 не знаю, как быть, я на нем хорошо скинула, сама никак не могу

• Анна

Сообщение #343556 от 07-06-2025 23:40:29

Я не смотря на выпадение волос подумываю вернуться на семавик😂 не знаю, как быть, я на нем хорошо скинула, сама никак не могу

я то же думала о том,что бы бросить семаглутид и не возвращаться больше, как раз из-за облысения. Взвесила все За и Простив, и решила что для меня похудеть ( в моём случае это был вопрос здоровья) важнее чем волосы.

• Светлана

Сообщение #343558 от 07-06-2025 23:42:05

я то же думала о том,что бы бросить семаглутид и не возвращаться больше, как раз из-за облысения. Взвесила все За и Против, и решила что для меня похудеть ( в моём случае это был вопрос здоровья) важнее чем волосы.

Генерлон на всю жизнь получается?

• Анна

Сообщение #343559 от 07-06-2025 23:43:07

Генерлон на всю жизнь получается?

не знаю. Сейчас я на поддержку перешла, 0,5 мл один-два раза в неделю капаю. Не напрягает.

• MrBr

Сообщение #343632 от 08-06-2025 02:15:23

Вставлю свои 5 копеек на тему волос) у меня по мере похудения восстановился цикл, до этого полтора года на дюфастоне была, так вот начало выпадения волос лично у меня совпало с восстановлением цикла🤷‍♀️, семавик колола к тому моменту месяца 4. С тех пор удалось уменьшить но не полностью остановить выпадение. Новые волосы растут, но выпадение не прекратилось полностью. Волосы стали на тон светлее. Трихолог по трихоскопии сказала что не АГА, сейчас колем мезо ну и я для успокоения пшикаю австралийский спрей с копексином и копиролом. Я в своей жизни несколько раз отращивала волосы один раз после окрашивания неудачного, другой после ковида и помню каждый раз как активно росли новые волосы только лишь от витаминов и масок. Честно меня пугает, что сейчас при таких усилиях и вложениях результат не такой как был тогда. Не понимаю семавик это или все таки с циклом взаимосвязано ( раньше тоже были эпизоды с нерегулярным циклом всю жизнь, но на волосах это никак не сказывалось🤷‍♀️) Стрессую по этому поводу🥺 Всем красоты и добра❤️

• Инна

Сообщение #343674 от 08-06-2025 06:19:22

Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.

Можно самому проверить нужно ли эндо лба: потянуть кожу лба вверх над концом брови, если глаза распахнулись(приподнялись веки), то надо эндо. Если нет- то показана блефаро.

• Natali🪷

Сообщение #343720 от 08-06-2025 07:58:37

мне так эндокринолог и сказала, что пока ферритин будет низкий, тяжело будет скинуть вес + контроль питания, активность. поэтому я капельницы с железом проставила, велгия у меня 2 месяц и анализы чекаю каждые 6 месяцев

У меня ферритин 12 🙈 только вот узнала Скинула 17 кг за 5 мес.

• Natali🪷

Сообщение #343726 от 08-06-2025 08:04:28

Кто колол липолитики, насколько больно?

Мне очень больно . Один раз колода, больше не готова повторять(

• ✨Ирина

Сообщение #343727 от 08-06-2025 08:04:52

Мне очень больно . Один раз колода, больше не готова повторять(

Какая зона была?

• Natali🪷

Сообщение #343734 от 08-06-2025 08:15:55

Какая зона была? Эффект?

Где брыли, почти не было эффекта . Но надо было ещё пару раз курсом, но я не смогла .

• Надежда

Сообщение #343743 от 08-06-2025 08:21:37

Кто колол липолитики и семаглутид в живот? Эффект от последнего не стал хуже ?

• Anatoly

Сообщение #343745 от 08-06-2025 08:23:20

Кто колол липолитики и семаглутид в живот? Эффект от последнего не стал хуже ?

Если не в одно место укол, то различий в действии не отмечали пользователи.

• Надежда

Сообщение #343746 от 08-06-2025 08:24:27

Если не в одно место укол, то различий в действии не отмечали пользователи.

Получается, если ставят семаглутид в живот, то туда вообще липолитики вводить нельзя 😅 Ясно, спасибо за ответ.

• Евгения

Сообщение #343748 от 08-06-2025 08:26:08

Получается, если ставят семаглутид в живот, то туда вообще липолитики вводить нельзя 😅 Ясно, спасибо за ответ.

Так семаглутид вполне можно поставить в ногу (внутреннюю часть бедра) или в руку. И колите спокойно липолитик в живот

• Anna

Сообщение #343750 от 08-06-2025 08:28:16

Так семаглутид вполне можно поставить в ногу (внутреннюю часть бедра) или в руку. И колите спокойно липолитик в живот

Во внутреннюю часть бедра никакие уколы делать нельзя! Там скопление паховых лимфоузлов. Только во внешнюю или в переднюю поверхность бедра.

• Евгения

Сообщение #343751 от 08-06-2025 08:29:41

Во внутреннюю часть бедра никакие уколы делать нельзя! Там скопление паховых лимфоузлов. Только во внешнюю или в переднюю поверхность бедра.

До лимфоузлов там слой жира. Если мы колем шприц-ручкой, то это подкожное введение же.

• Евгения

Сообщение #343752 от 08-06-2025 08:30:19

Вводится в жировую складку 🤷

• Anna

Сообщение #343753 от 08-06-2025 08:30:30

До лимфоузлов там слой жира. Если мы колем шприц-ручкой, то это подкожное введение же.

Да, но не нужно во внутреннюю поверхность бедра ничего делать, даже подкожно, мы ее даже не трогаем лишний раз.

• lili

Сообщение #343757 от 08-06-2025 08:38:29

Привет 👋, я всё со своими губами)) чувствительность после сохраняется? Уже задолбала косметолога вопросами 😂, в какой препарат, а какое вещество, и прочее😂🙈, Всё думаю, а вдруг побочки, а вдруг шарики какие-то будут, короче ахтунг😱

Поставьте в губы Стилаж М и не парьтесь с массажем и со всем остальным. Отличный филлер! 👌👌👌 Идёт сразу с лидокаином. Губы с ним чудесные!

• Виктория

Сообщение #343820 от 08-06-2025 09:32:09

Диспорт а нет, советует есть шикарный препарат который я себе тоже делаю эн-токс Ботулакс Рефайнекс Тоже есть

Это все Корея без сертификатов, сейчас сертификат имеют релатокс, диспорт

• Виктория

Сообщение #343821 от 08-06-2025 09:32:40

Диспорт а нет, советует есть шикарный препарат который я себе тоже делаю эн-токс Ботулакс Рефайнекс Тоже есть

Выберите другого косметолога

• Виктория

Сообщение #343822 от 08-06-2025 09:33:00

Это я вам как косметолог говорю

• Inessa

Сообщение #343839 от 08-06-2025 09:46:44

Плюсую. У меня был фэйстайт, такой же принцип боди тайт. Мой косметолог собралась делать , а она себе ерунду не делает 🦾

А у вас анализы просили перед операцией? Я тоже собиралась на фэйс тайт, но побоялась. Там и анализы, и терапевт, ЭКГ... Я думала косметическая процедура. И в бандаже потом сутками ходить. Но я только для подтяжки кожи хотела. И цена! Мне 140 тыс озвучили. Непонятно за такие деньги какой будет эффект. Ну, если жир убрать при фэйс-тайт, конечно, эффект будет. А кожу подтянуть? Не знаю

• Екатерина

Сообщение #343847 от 08-06-2025 09:51:54

А у вас анализы просили перед операцией? Я тоже собиралась на фэйс тайт, но побоялась. Там и анализы, и терапевт, ЭКГ... Я думала косметическая процедура. И в бандаже потом сутками ходить. Но я только для подтяжки кожи хотела. И цена! Мне 140 тыс озвучили. Непонятно за такие деньги какой будет эффект. Ну, если жир убрать при фэйс-тайт, конечно, эффект будет. А кожу подтянуть? Не знаю

А как же! Это же операция. Обследование : кровь, ЭКГ, узи вен, Флюра, заключение терапевта . В Бандаже ходить да 10 дней. Кожа подтягивается именно за счет прогрева. Если просто жир отсосать, останется кожа как мешок с пылью )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.