Судя по всему, проблема с волосами "вылезает" у тех, у кого и раньше эти проблемы были. На семаглутиде эти проблемы либо вновь "всплывают", либо ещё больше усиливаются. У девочек, у которых раньше проблем с волосами не было, на семаглутиде всё ок. Так что, будьте готовы к такому повороту. Опти вумен Вам правильно посоветовали ( он на вб так же есть, не только на али), мне с ним и с генеролоном удалось в итоге остановить волосопад (не прекращая уколов), который резко усилился на Семаглутиде. Генеролон можно начинать только если сильный падёж начнётся, заранее не надо, это серьёзное средство от облысения. Ну и да, дефициты устранить по возможности, за питанием следить, за калорийностью, не уменьшать рацион разом и максимально, что бы организм сильно не стрессовал. Если вчера, допустим, поели на 1500 ккл, а сегодня нет аппетита и дневная калорийность вышла на 100-300, а следующим днём снова на 1500, а ещё следующий день вообще голодный, и так и питаться в долгосрочной перспективе, то волосопад неизбежен даже без глутидов. Волосы вообще "голодные дни" не любят, и они первые "собирают чемоданы", когда человек резко и критично ограничивает своё питание.
У меня никогда не было проблем с волосами, на семавик примерно на 3-4 месяц использования начали выпадать впервые в жизни так, бросила препарат, выпадение уже пятый месяц не могу остановить ничем
Значит Вам не повезло, и Вы попали в нашу секту семалысиков :) Я выше писала чем мне удалось остановить выпадение. До этого месяцев 8-9 (будучи на уколах семаглутида) чем только не мазалась, что только не пила, наверное всё что тут в чате советовали перепробовала. Генеролон до последнего не хотела покупать и начинать использовать, но когда уже стала почти лысой и терять было нечего, тогда стало всё равно на отсроченные последствия, лишь бы волосы вернуть.
я месяц уже не колю семаглутид, перешла на другой глутид. Выпадение волос остановилось в начале этого года, зимой. Незадолго до Нового Года как раз я начала терапию Генеролоном 5%.
Ретатрутид + Кагрилинтид Но до этих двух "товарищей" я чуть больше года колола Семаглутид.
Я не смотря на выпадение волос подумываю вернуться на семавик😂 не знаю, как быть, я на нем хорошо скинула, сама никак не могу
я то же думала о том,что бы бросить семаглутид и не возвращаться больше, как раз из-за облысения. Взвесила все За и Против, и решила что для меня похудеть ( в моём случае это был вопрос здоровья) важнее чем волосы.
Блефаро без эндоскопии лба,пустая трата денег.кожу век подрезали, а птоз никто не отменял.и через год-три,опять тоже самое ,нависшие веки.поэтому когда хирург предлагает только верхнюю блефоропластику, уходите.ищите профессионального специалиста.
мне так эндокринолог и сказала, что пока ферритин будет низкий, тяжело будет скинуть вес + контроль питания, активность. поэтому я капельницы с железом проставила, велгия у меня 2 месяц и анализы чекаю каждые 6 месяцев
Мне очень больно . Один раз колода, больше не готова повторять(
Кто колол липолитики и семаглутид в живот? Эффект от последнего не стал хуже ?
Если не в одно место укол, то различий в действии не отмечали пользователи.
Получается, если ставят семаглутид в живот, то туда вообще липолитики вводить нельзя 😅 Ясно, спасибо за ответ.
Так семаглутид вполне можно поставить в ногу (внутреннюю часть бедра) или в руку. И колите спокойно липолитик в живот
Во внутреннюю часть бедра никакие уколы делать нельзя! Там скопление паховых лимфоузлов. Только во внешнюю или в переднюю поверхность бедра.
До лимфоузлов там слой жира. Если мы колем шприц-ручкой, то это подкожное введение же.
Привет 👋, я всё со своими губами)) чувствительность после сохраняется? Уже задолбала косметолога вопросами 😂, в какой препарат, а какое вещество, и прочее😂🙈, Всё думаю, а вдруг побочки, а вдруг шарики какие-то будут, короче ахтунг😱
Диспорт а нет, советует есть шикарный препарат который я себе тоже делаю эн-токс Ботулакс Рефайнекс Тоже есть
Диспорт а нет, советует есть шикарный препарат который я себе тоже делаю эн-токс Ботулакс Рефайнекс Тоже есть
Плюсую. У меня был фэйстайт, такой же принцип боди тайт. Мой косметолог собралась делать , а она себе ерунду не делает 🦾
А у вас анализы просили перед операцией? Я тоже собиралась на фэйс тайт, но побоялась. Там и анализы, и терапевт, ЭКГ... Я думала косметическая процедура. И в бандаже потом сутками ходить. Но я только для подтяжки кожи хотела. И цена! Мне 140 тыс озвучили. Непонятно за такие деньги какой будет эффект. Ну, если жир убрать при фэйс-тайт, конечно, эффект будет. А кожу подтянуть? Не знаю