Это все Корея без сертификатов, сейчас сертификат имеют релатокс, диспорт
А это потом как-то убрать можно?😱, через сколько будет видно, если ботокс не качественный?
Эхх, жаль далеко,я тоже в МО, но противоположной от Вас, Пушкино
Удачи! Не пропадайте,пожалуйста. Сколько стоила у вас опреция и у кого делали?
Поставьте в губы Стилаж М и не парьтесь с массажем и со всем остальным. Отличный филлер! 👌👌👌 Идёт сразу с лидокаином. Губы с ним чудесные!
Здравствуйте! Кто нибудь делал себе процедуру Ulfit, как бы аналог липосакции, но ультразвуком, безаперационно? Эффект есть? Надо живот немного убрать и бока. Раньше делала липосакцию, но результатом недовольна. Сейчас на семавике, помогает, но жировые ловушки сопротивляются, хочу их побеспокоить.
Здравствуйте! Кто нибудь делал себе процедуру Ulfit, как бы аналог липосакции, но ультразвуком, безаперационно? Эффект есть? Надо живот немного убрать и бока. Раньше делала липосакцию, но результатом недовольна. Сейчас на семавике, помогает, но жировые ловушки сопротивляются, хочу их побеспокоить.
А у вас анализы просили перед операцией? Я тоже собиралась на фэйс тайт, но побоялась. Там и анализы, и терапевт, ЭКГ... Я думала косметическая процедура. И в бандаже потом сутками ходить. Но я только для подтяжки кожи хотела. И цена! Мне 140 тыс озвучили. Непонятно за такие деньги какой будет эффект. Ну, если жир убрать при фэйс-тайт, конечно, эффект будет. А кожу подтянуть? Не знаю
Девочки,посоветуйте, плиз, рабочие средства против выпадения и для роста волос. Я вроде бы много чего скупила,но пока результата нет. Готова мазать и втирать все
Не было видимого результата совсем ( я читала что до 3х литров можно откачать...я потом спросила у врача, сколько убрали, он сказал 0,7 л. За такие деньги это ничто, живот как был так и есть
Девочки,посоветуйте, плиз, рабочие средства против выпадения и для роста волос. Я вроде бы много чего скупила,но пока результата нет. Готова мазать и втирать все
Мне от выпадения волос помог витамин Д. Пила для бодрости которая так и не наступила но прекратили выпадать волосы от слова совсем. Сначала заметила что волос нет на полу а потом девочки на наращивание заметили что волос стало много