Девочки,посоветуйте, плиз, рабочие средства против выпадения и для роста волос. Я вроде бы много чего скупила,но пока результата нет. Готова мазать и втирать все
тут сложно советовать. У кого-то одно рабочее, а другого оно ну вот совсем не рабочее. И так через сообщение Вы увидите, если будете поиском эту тему читать. Тут её перетирали уже много-много раз. Была даже отдельная тема, вот она, почитайте: https://t.me/semaglu/557235 Если всё это обобщать, то первым делом хорошо бы сходить к трихологу, сдать соответствующие анализы, устранить дефициты. Если Вы человек везучий, финансово неограниченный, то Вы найдёте хорошего трихолога, который Вам поможет избавиться от волосопада. У меня по этим двум пунктам всё не очень гладко, поэтому я долго искала способы устранения волосопада своими силами, без прекращения уколов семаглутида. В итоге, я теперь на Генеролоне 5%, возможно пожизненно. Зато с волосами. Вообще, выше много сообщений моих на эту тему, и в теме Ухода за волосами, на которую я ссылку дала выше. Ну и другие девушки много всего писали и советовали, почитайте.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram