Вы же писали,что Опти Вумен помог Вам избавиться от волосопада :)
тут сложно советовать. У кого-то одно рабочее, а другого оно ну вот совсем не рабочее. И так через сообщение Вы увидите, если будете поиском эту тему читать. Тут её перетирали уже много-много раз. Была даже отдельная тема, вот она, почитайте: https://t.me/semaglu/557235 Если всё это обобщать, то первым делом хорошо бы сходить к трихологу, сдать соответствующие анализы, устранить дефициты. Если Вы человек везучий, финансово неограниченный, то Вы найдёте хорошего трихолога, который Вам поможет избавиться от волосопада. У меня по этим двум пунктам всё не очень гладко, поэтому я долго искала способы устранения волосопада своими силами, без прекращения уколов семаглутида. В итоге, я теперь на Генеролоне 5%, возможно пожизненно. Зато с волосами. Вообще, выше много сообщений моих на эту тему, и в теме Ухода за волосами, на которую я ссылку дала выше. Ну и другие девушки много всего писали и советовали, почитайте.
Да уж. А вы не обсуждали заранее с врачем предпологаемый результат? Я была на консультации и врачь сказал живот есть но жира под кожей не много липо результатов не даст только абдомино. Хотя у меня нет фартука
Анализы сдавала (дефициты восполню),у трихолога была. Диагноз меня не очень радует. Повторно идти,к другому,уже нет никакого желания. Очень тяжело найти хорошего специалиста. Либо равнодушие,либо выкачивание денег. Когда говоришь,что колола препарат семаглутид,тебя будто не слышат. Спасибо за такой развернутый ответ✨
Ага. И телогеновое выпадение Но у меня не было проблем с волосами до того момента,пока я не начала колоть Квинсенту
ну а то, что трихолог прописал, используете (и что именно прописал?)? не помогает? тут ещё такое дело ... это всё не быстро восстанавливается. У меня на Генеролоне на 3-4 месяц только остановился волосопад и начали новые волосы расти.
ну а то, что трихолог прописал, используете (и что именно прописал?)? не помогает? тут ещё такое дело ... это всё не быстро восстанавливается. У меня на Генеролоне на 3-4 месяц только остановился волосопад и начали новые волосы расти.
Прописал ампулы Vichy,конечно же. Кому их не прописывают… и маску карталин. Пошел третий месяц,как они все сыпятся и сыпятся. Где взять терпения и нервов😩
В период длинных выходных,буду пробовать народные методы. Луковую маску
Девочки,посоветуйте, плиз, рабочие средства против выпадения и для роста волос. Я вроде бы много чего скупила,но пока результата нет. Готова мазать и втирать все
ну три месяца маловато, мне кажется. Вот как три-четыре месяца пройдёт, тогда уже и можно будет делать выводы, не меньше. Виши хвалят вообще-то, я подумываю на него перейти с генеролона, но цена кусается.
ну три месяца маловато, мне кажется. Вот как три-четыре месяца пройдёт, тогда уже и можно будет делать выводы, не меньше. Виши хвалят вообще-то, я подумываю на него перейти с генеролона, но цена кусается. Шампунь Виши Деркос мне от затяжной проблемы с себореей очень помог. Когда уже все средства, которые раньше работали, перестали работать, он быстро очень всё нормализовал.
Вот что-то Виши вообще не дал эффекта. И его эта безобразная упаковка ампул (если что,сразу купите дозатор)
Начните с пептидов тех же)) капиксил например, селецин ампулы. Витамины проверьте, если дефициты, то пропейте. Гормоны. Исключите стрессы. Ждите 3 мес, результат на волосах не заметен сразу. Если ничего не поможет, то к трихологу, скорее всего на миноксидил посадят пожизненно (не советую, хотя сама втираю, но у меня АГА стоит). К миноксидилу пальму со пальметте
Вот что-то Виши вообще не дал эффекта. И его эта безобразная упаковка ампул (если что,сразу купите дозатор)
Вот хочу купить шампуни и спреи с карликовой пальмой. Даже бад купила,выпила таблетки три,от сили,потом решила почитать о результативности. Как выяснилось,доказанной эффективности нет. И так же нет никаких исследований,как Пальметто влияет на женский организм (он же на мужскую силу направлен)
Ооо у меня тоже кстати, 4 месяц пошел волосапад, на 6 поняла что стала волосатая 🤣 переживала что не сработал миноксидил
всё он работает, просто надо инструкцию читать и быть готовой к "спецэффектам". Я не только волосатая стала, у меня волосы начали на ушах и на лице расти ))) хорошо что просто пух, но зато какой!))) дозировку уменьшила и всё вроде нормализовалось)
Все же вывалится без генеролона(( я буду только в беременность заменять миноксидил капиксилом похоже
А кто-то красился во время всего этого ужаса? Хочу немного прядей осветлить,вот думаю,не навредит ли это окончательно
Прописал ампулы Vichy,конечно же. Кому их не прописывают… и маску карталин. Пошел третий месяц,как они все сыпятся и сыпятся. Где взять терпения и нервов😩
Да, конечно, но я ожидала большего. Сейчас я худею на семавике, вес уходит, похудели лицо, грудь, попа, короче что не надо бы. Но пузо гордо на месте и объем талии -0 см. Хочу как то подтолкнуть 🤔
Я хожу в La studio, все инъекционные, из аппаратных у них есть vivace, capello
Мне от выпадения волос помог витамин Д. Пила для бодрости которая так и не наступила но прекратили выпадать волосы от слова совсем. Сначала заметила что волос нет на полу а потом девочки на наращивание заметили что волос стало много