Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 282

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оксана

Сообщение #345157 от 09-06-2025 09:35:07

Вы же писали,что Опти Вумен помог Вам избавиться от волосопада :)

Да. Опти вумен мне помогает но в этом раз я до него не дошла. Не очень заботилась этой проблемой д пила для бодрости и заметила что волосы не выпадают

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345196 от 09-06-2025 09:55:58

тут сложно советовать. У кого-то одно рабочее, а другого оно ну вот совсем не рабочее. И так через сообщение Вы увидите, если будете поиском эту тему читать. Тут её перетирали уже много-много раз. Была даже отдельная тема, вот она, почитайте: https://t.me/semaglu/557235 Если всё это обобщать, то первым делом хорошо бы сходить к трихологу, сдать соответствующие анализы, устранить дефициты. Если Вы человек везучий, финансово неограниченный, то Вы найдёте хорошего трихолога, который Вам поможет избавиться от волосопада. У меня по этим двум пунктам всё не очень гладко, поэтому я долго искала способы устранения волосопада своими силами, без прекращения уколов семаглутида. В итоге, я теперь на Генеролоне 5%, возможно пожизненно. Зато с волосами. Вообще, выше много сообщений моих на эту тему, и в теме Ухода за волосами, на которую я ссылку дала выше. Ну и другие девушки много всего писали и советовали, почитайте.

Анализы сдавала (дефициты восполню),у трихолога была. Диагноз меня не очень радует. Повторно идти,к другому,уже нет никакого желания. Очень тяжело найти хорошего специалиста. Либо равнодушие,либо выкачивание денег. Когда говоришь,что колола препарат семаглутид,тебя будто не слышат.

• Евгения

Сообщение #345197 от 09-06-2025 09:56:27

Да уж. А вы не обсуждали заранее с врачем предпологаемый результат? Я была на консультации и врачь сказал живот есть но жира под кожей не много липо результатов не даст только абдомино. Хотя у меня нет фартука

Да, конечно, но я ожидала большего. Сейчас я худею на семавике, вес уходит, похудели лицо, грудь, попа, короче что не надо бы. Но пузо гордо на месте и объем талии -0 см. Хочу как то подтолкнуть 🤔

• Ora

Сообщение #345199 от 09-06-2025 09:56:54

Анализы сдавала (дефициты восполню),у трихолога была. Диагноз меня не очень радует. Повторно идти,к другому,уже нет никакого желания. Очень тяжело найти хорошего специалиста. Либо равнодушие,либо выкачивание денег. Когда говоришь,что колола препарат семаглутид,тебя будто не слышат. Спасибо за такой развернутый ответ✨

а какой диагноз поставили?

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345203 от 09-06-2025 09:58:46

а какой диагноз поставили?

Ага. Но у меня не было проблем с волосами до того момента,пока я не начала колоть Квинсенту

• Ora

Сообщение #345214 от 09-06-2025 10:03:43

Ага. И телогеновое выпадение Но у меня не было проблем с волосами до того момента,пока я не начала колоть Квинсенту

ну а то, что прописал, используете ? не помогает? тут ещё такое дело ... это всё не быстро восстанавливается. У меня на Генеролоне на 3-4 месяц только остановилося волосопад и начали новые волосы расти.

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345224 от 09-06-2025 10:15:10

ну а то, что трихолог прописал, используете (и что именно прописал?)? не помогает? тут ещё такое дело ... это всё не быстро восстанавливается. У меня на Генеролоне на 3-4 месяц только остановился волосопад и начали новые волосы расти.

Прописал ампулы Vichy,конечно же. Кому их не прописывают… и маску карталин. Пошел уже третий месяц,как они все сыпятся и сыпятся. Где взять терпения и нервов😩

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345229 от 09-06-2025 10:17:44

ну а то, что трихолог прописал, используете (и что именно прописал?)? не помогает? тут ещё такое дело ... это всё не быстро восстанавливается. У меня на Генеролоне на 3-4 месяц только остановился волосопад и начали новые волосы расти.

В период длинных выходных,буду пробовать народные методы. Луковую маску

• Ora

Сообщение #345233 от 09-06-2025 10:19:11

Прописал ампулы Vichy,конечно же. Кому их не прописывают… и маску карталин. Пошел третий месяц,как они все сыпятся и сыпятся. Где взять терпения и нервов😩

ну три месяца маловато, мне кажется. Вот как три-четыре месяца пройдёт, тогда уже и можно будет делать выводы, не меньше. Виши хвалят вообще-то, я подумываю на него перейти с генеролона, но цена кусается.

• Ora

Сообщение #345235 от 09-06-2025 10:19:48

В период длинных выходных,буду пробовать народные методы. Луковую маску

я с народных начинала :) Они хорошо помогают по молодости, когда организм, собственно, и сам в состоянии справиться с проблемой )

• Создаю

Сообщение #345242 от 09-06-2025 10:23:11

Девочки,посоветуйте, плиз, рабочие средства против выпадения и для роста волос. Я вроде бы много чего скупила,но пока результата нет. Готова мазать и втирать все

Начните с пептидов тех же)) капиксил например, селецин ампулы. Витамины проверьте, если дефициты, то пропейте. Гормоны. Исключите стрессы. Ждите 3 мес, результат на волосах не заметен сразу. Если ничего не поможет, то к трихологу, скорее всего на миноксидил посадят пожизненно (не советую, хотя сама втираю, но у меня АГА стоит). К миноксидилу пальму со пальметте

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345245 от 09-06-2025 10:23:41

ну три месяца маловато, мне кажется. Вот как три-четыре месяца пройдёт, тогда уже и можно будет делать выводы, не меньше. Виши хвалят вообще-то, я подумываю на него перейти с генеролона, но цена кусается.

Вот что-то Виши вообще не дал эффекта. И его эта безобразная упаковка ампул (если что,сразу купите дозатор)

• Создаю

Сообщение #345247 от 09-06-2025 10:24:18

ну три месяца маловато, мне кажется. Вот как три-четыре месяца пройдёт, тогда уже и можно будет делать выводы, не меньше. Виши хвалят вообще-то, я подумываю на него перейти с генеролона, но цена кусается. Шампунь Виши Деркос мне от затяжной проблемы с себореей очень помог. Когда уже все средства, которые раньше работали, перестали работать, он быстро очень всё нормализовал.

Все же вывалится без генеролона(( я буду только в беременность заменять миноксидил капиксилом похоже

• Ora

Сообщение #345249 от 09-06-2025 10:25:05

Вот что-то Виши вообще не дал эффекта. И его эта безобразная упаковка ампул (если что,сразу купите дозатор)

да я вообще все подобные средства дозирую инсулиновым шприцом. Генеролон тоже шприцом достаю и им же по коже головы вожу, так удобнее и быстрее.

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345251 от 09-06-2025 10:26:09

Начните с пептидов тех же)) капиксил например, селецин ампулы. Витамины проверьте, если дефициты, то пропейте. Гормоны. Исключите стрессы. Ждите 3 мес, результат на волосах не заметен сразу. Если ничего не поможет, то к трихологу, скорее всего на миноксидил посадят пожизненно (не советую, хотя сама втираю, но у меня АГА стоит). К миноксидилу пальму со пальметте

Вот хочу купить шампуни и спреи с карликовой пальмой. Даже бад купила,выпила таблетки три,от сили,потом решила почитать о результативности. Как выяснилось,доказанной эффективности нет. И так же нет никаких исследований,как Пальметто влияет на женский организм (он же на мужскую силу направлен)

• Создаю

Сообщение #345252 от 09-06-2025 10:26:10

Ооо у меня тоже кстати, 4 месяц пошел волосапад, на 6 поняла что стала волосатая 🤣 переживала что не сработал миноксидил

• Ora

Сообщение #345253 от 09-06-2025 10:26:21

да подождите ещё месяц-полтора, у меня на генеролоне даже больше прежнего начали волосы выпадать в какой-то момент. А потом всё восстановилось. Там это в инструкции даже описано, что такое может быть.

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345255 от 09-06-2025 10:27:09

Спасибо,девочки. Похоже в моем случае,уже нужно голову подлечить)

• Создаю

Сообщение #345256 от 09-06-2025 10:28:21

Вот хочу купить шампуни и спреи с карликовой пальмой. Даже бад купила,выпила таблетки три,от сили,потом решила почитать о результативности. Как выяснилось,доказанной эффективности нет. И так же нет никаких исследований,как Пальметто влияет на женский организм (он же на мужскую силу направлен)

Пальма сработает только с миноксидилом, я чередую бад и жидкую форму для втирания. С миноксидилом сложно ещё какие-то доп эффекты заметить конечно, но мне спокойнее так 😅 если добавляю

• Создаю

Сообщение #345257 от 09-06-2025 10:28:56

А ещё массажи и дарсонваль подключите, чтоб не ждать как я пол года. Тоже уже подключила все

• Ora

Сообщение #345258 от 09-06-2025 10:29:19

Ооо у меня тоже кстати, 4 месяц пошел волосапад, на 6 поняла что стала волосатая 🤣 переживала что не сработал миноксидил

всё он работает, просто надо инструкцию читать и быть готовой к "спецэффектам". Я не только волосатая стала, у меня волосы начали на ушах и на лице расти ))) хорошо что просто пух, но зато какой!))) дозировку уменьшила и всё вроде нормализовалось)

• Создаю

Сообщение #345260 от 09-06-2025 10:29:43

всё он работает, просто надо инструкцию читать и быть готовой к "спецэффектам". Я не только волосатая стала, у меня волосы начали на ушах и на лице расти ))) хорошо что просто пух, но зато какой!))) дозировку уменьшила и всё вроде нормализовалось)

Дак да оно сработало, ждала долго и не сдавалась

• Ora

Сообщение #345262 от 09-06-2025 10:31:07

Все же вывалится без генеролона(( я буду только в беременность заменять миноксидил капиксилом похоже

да ну посмотрим. Начнёт вываливаться, снова на Генеролон "сяду", делов-то)))

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #345275 от 09-06-2025 10:40:43

А кто-то красился во время всего этого ужаса? Хочу немного прядей осветлить,вот думаю,не навредит ли это окончательно

• Создаю

Сообщение #345277 от 09-06-2025 10:42:36

А кто-то красился во время всего этого ужаса? Хочу немного прядей осветлить,вот думаю,не навредит ли это окончательно

Я красилась, когда уже волосы новые наросли и после мытья 0-1 волосок был в ванне. После окрашивания заметила что в ванне уже остаются волосы, может недели 2 после окрашивания так

• Оксана

Сообщение #345390 от 09-06-2025 12:00:43

У меня -9 кг пузень наместе , зато ноги похудели а попы особой и не было она особенно и не пропала и 2 размерчик тоже наместе. И если честно то пусть бы грудь до 0 похудела главное что бы пузо тоже ушло

• Оксана

Сообщение #345396 от 09-06-2025 12:03:30

Прописал ампулы Vichy,конечно же. Кому их не прописывают… и маску карталин. Пошел третий месяц,как они все сыпятся и сыпятся. Где взять терпения и нервов😩

Мне ампулы виши вобще не помогли

• Оксана

Сообщение #345403 от 09-06-2025 12:09:49

Да, конечно, но я ожидала большего. Сейчас я худею на семавике, вес уходит, похудели лицо, грудь, попа, короче что не надо бы. Но пузо гордо на месте и объем талии -0 см. Хочу как то подтолкнуть 🤔

У меня тоже пузо наместе. Похудели ноги . Попы и раньше не было но она меня как то не заботит и грудь тоже. У меня грудь когда тл очень хорошая была 3р но отличной формы ,еще до похудения стала 2р мне этого достаточно. Большая грудь дает обьем верху что бы она хотошо смотрелась нужно узкую грудную клетку иначе ......

• Ю 🤍

Сообщение #345414 от 09-06-2025 12:17:08

Я хожу в La studio, все инъекционные, из аппаратных у них есть vivace, capello

Дева, спасибо! Виваче делала? По сравнению с обычными микроиглами ощутима разница?

• Ксения

Сообщение #345425 от 09-06-2025 12:23:39

Мне от выпадения волос помог витамин Д. Пила для бодрости которая так и не наступила но прекратили выпадать волосы от слова совсем. Сначала заметила что волос нет на полу а потом девочки на наращивание заметили что волос стало много

мне тоже трихолог Д назначал, именно лекарственный фортедетрим, там на капсулу 10000МЕ дозировка была, тоже от выпадения хорошо помогло

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.