Вставлю свои 5 копеек на тему волос) у меня по мере похудения восстановился цикл, до этого полтора года на дюфастоне была, так вот начало выпадения волос лично у меня совпало с восстановлением цикла🤷♀️, семавик колола к тому моменту месяца 4. С тех пор удалось уменьшить но не полностью остановить выпадение. Новые волосы растут, но выпадение не прекратилось полностью. Волосы стали на тон светлее. Трихолог по трихоскопии сказала что не АГА, сейчас колем мезо ну и я для успокоения пшикаю австралийский спрей с копексином и копиролом. Я в своей жизни несколько раз отращивала волосы один раз после окрашивания неудачного, другой после ковида и помню каждый раз как активно росли новые волосы только лишь от витаминов и масок. Честно меня пугает, что сейчас при таких усилиях и вложениях результат не такой как был тогда. Не понимаю семавик это или все таки с циклом взаимосвязано ( раньше тоже были эпизоды с нерегулярным циклом всю жизнь, но на волосах это никак не сказывалось🤷♀️) Стрессую по этому поводу🥺 Всем красоты и добра❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram