Судя по всему, проблема с волосами "вылезает" у тех, у кого и раньше эти проблемы были. На семаглутиде эти проблемы либо вновь "всплывают", либо ещё больше усиливаются. У девочек, у которых раньше проблем с волосами не было, на семаглутиде всё ок. Так что, будьте готовы к такому повороту. Опти вумен Вам правильно посоветовали ( он на вб так же есть, не только на али), мне с ним и с генеролоном удалось в итоге остановить волосопад (не прекращая уколов), который резко усилился на Семаглутиде. Генеролон можно начинать только если сильный падёж начнётся, заранее не надо, это серьёзное средство от облысения. Ну и да, дефициты устранить по возможности, за питанием следить, за калорийностью, не уменьшать рацион разом и максимально, что бы организм сильно не стрессовал. Если вчера, допустим, поели на 1500 ккл, а сегодня нет аппетита и дневная калорийность вышла на 100-300, а следующим днём снова на 1500, а ещё следующий день вообще голодный, и так и питаться в долгосрочной перспективе, то волосопад неизбежен даже без глутидов. Волосы вообще "голодные дни" не любят, и они первые "собирают чемоданы", когда человек резко и критично ограничивает своё питание.
У меня никогда не было проблем с волосами, на семавик примерно на 3-4 месяц использования начали выпадать впервые в жизни так, бросила препарат, выпадение уже пятый месяц не могу остановить ничем
Перейти в ветку обсуждения в Telegram