Я конечно не девочка, но мне не понравилось. По сути тот же lpg только вид сбоку. Я конечно сделал всего 2 раза, но не верится в успех этого действа. 🤷♂️
Владимир, подскажите, пожалуйста, через сколько тирзепатид выходит из организма?
Через 3-4 недели после последнего укола. А период полувыведения через 5-6 дней.
Спасибо. Получается, если я уволю 2 укол через 3 недели, то почти тоже самое , что начала сначала?)
Да концентрация препарата в организме через 3 недели будет почти равна нулю.
в Гемотесте можно сдать, как минимум на витамины точно, я на железо сдавала, нашли дефицит. Начала пить и самочувствие улучшилось, и волосы отросли, но нужно консультироваться с врачом в Гемотесте очень помогло
Если колоть не липолитики, а квинсенту и подобное, то жир сам сгорит🔥 при чем везде, а не только в месте укола😉
Может это у меня так совпало,не знаю и всё-таки поделюсь наблюдениями. Я полгода колола семавик и с волосами проблем не было,потом перешла на квинтсенту и через месяц начался волосопад:никакие витамины и втирки его не остановили,два месяца назад перешла на семуглин и мои волосы перестали пучками вылазить.цинк все равно продолжаю пить
У меня на велгии тоже волосы полезли и диарея началась. Перешла с семавика, но дозировку даже не поднимала. Пока ни витамины, ни маски не помогают(
подскажите пожалуйста колола семавик с января и в мае закончила (до апреля-мая все было хорошо) тк начался волосопад неимоверный пью биотиналь но пока ничего не помогает через сколько ваши волосы перестали выпадать?( я вроде мою шампунем для повреждённых волос и пью биотиналь но пока эффекта никакого
У меня уже третий месяц пошел волосопада. Втираю все,что могу. Эсвицин, ампулы Виши,спрей DSD,магниевое масло,шампунь Nioxin. Было мезо. Подключила неделю назад витамины,надеюсь на них. И тоже интересует вопрос,сколько еще это будет продолжаться😭
А фототрихограмму вам делали? анализы-обследования назначали? Дично меня до постановки диагноза АГА трихолог прогнал по куче анализов и УЗИ всей старушки, фототрихограмму сделал и т.д., и только когда исключили все остальное вообще... (но это все было задолго до семаглутида, просто в целом).
Скажите, а вы питание контролируете? Белка достаточно?
Не могу сказать,что в рационе много белка. Прислушиваюсь организма,но, до уколов я не любила творог,а сейчас не могу без него представить утро
Задалась вопросом. А может ли семаглутид блокировать или наоборот повышать дгт (дегидротестостерон),который тоже влияет на выпадение волос?
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Поехать в Китай, несколько сеансов и горбинка как небывало
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза