Доброе утро, девочки нужен совет Только начала уколы, сделала два раза , Вопрос: хочу сделать липолитик Стройность, Есть смысл сейчас делать, или делать уже когда похудею?
Доброе утро, девочки нужен совет Только начала уколы, сделала два раза , Вопрос: хочу сделать липолитик Стройность, Есть смысл сейчас делать, или делать уже когда похудею?
Из самого лайтового - эндосфера Но она дорогая(( LPG хорошо знаю И оригинал, и аналоги Если кожа дряблая или обвисла - он только усугубит проблему. Что реально помогает? Хороший крем, увлажнение, обертывание, спорт, питание. Я сейчас медь колю - по животу прям заметный эффект🙏🏻 Если очень большой избыток кожи - то хирургия , как выше писали
Всем добрый вечер! Посоветуйте косметолога в Екб, пожалуйста. И ещё кто делал может блефаро и грудь подтяжка/импланты 🤍
Девочки а с молярными мешками кто как борется? Мне пластический хирург посоветовала ультраформер ( альтеру). Я не заметила никакого эффекта. Кроме этого мезо, биоревитализация , все равно не вижу эффекта что хотелось бы😂 как в молодости
Малярные мешки не убираются.не тратьте деньги.даже при блефоропластике остаются.
Развивается алопеция на макушке головы. Какие анализы лучше сдать?
Большое спасибо за ответы. Уточнила у косметолога- ответила, в первый раз слышит. Училась в Москве (вот и думай теперь, кому верить). Ну ладно, можно объяснить, провинция, косметолог-частник. Но, С-Пб, клиника М--са (на знаю, можно ли писать название). Когда то одни из первых стали тестировать этот липолитик Стройность. Не делают этот этап. На сайте Стройность есть, подготовка к процедуре, сама процедура, после процедуры- всё написано, но этого этапа нет. Позвонила им- нет, подготовки нет, не надо. Как хорошо, что я нашла этот чат! Опять таки, в СПб, клиника М-но, не предлагают этот этап (там инъекции по лицу, не липолитик) . Косметолог, к которой хожу, из клиники Хр--вой (что может быть профессиональнее, Ирина А, владелица, один из самых уважаемых пластических хирургов), тоже никогда не предлагала. Я в замешательстве.. Почему так . Сколько денег потрачено..
Девочки,доброго дня! Подскажите,кто-нибудь колол для лифтинга биогель голд(лицо)? Толи дает лифтинг,толи просто на качество кожи работает...
Девочки,доброго дня! Подскажите,кто-нибудь колол для лифтинга биогель голд(лицо)? Толи дает лифтинг,толи просто на качество кожи работает...
Простите , что хочу вставить свои три копейки) Как я поняла вы в замешательстве по поводу совмещения липолитика и инфекции вдоль позвоночника))) Да и правда раньше в наборе стройность шло три препорат , первый -липолитик, второй-демай для укрепления мышц(если колите лицо), а третий-мезо для улучшения лимфы , он ускоряет процесс похудения! Если интересно могу уточнить на работе у косметолога как именно он назывался ) Если он сам попмин)) У нас девочки его даже отдельно кололи , говорят прям хорош и так!!!
в Гемотесте можно сдать, как минимум на витамины точно, я на железо сдавала, нашли дефицит. Начала пить и самочувствие улучшилось, и волосы отросли, но нужно консультироваться с врачом в Гемотесте очень помогло
Если увижу то попытаю её подробнее) так как в новой линейке какой он точно и есть ли он вообще понять не могу 🤷
Здравствуйте, биогель white , правильно , с сукцинатом натрия, он же - янтарная кислота , биогель выпустил для периорбитальной области и тк гиалуроновой кислоты в составе не много , теперь появился протокол сосудистого этапа по спине с ним. Янтарная кислота - отличный дренажный компонент , для «сахарного лица» . А еще сосудистый этап можно и другими препаратами проводить из линейки мезофарм , например .
Здравствуйте! Я делала! Эффект так себе, может потому что я и так щекастая ))этот препарат еще называют результат на игле! Могу сказать , что это обычный damаe 3%плюс гк не сшитая) вот из-за этого сразу эффект ) укол в мышцу дает лифтинг на скула!!! Можно и дешевле проколоть обычным препаратом damаe 3%, только он очень жгучий по сравнению с голд)) И еще не стоит колоть его в те места где стоит ботолотоксин он его нейтрализует!!!!ps:и конечно делать курсом ! И потом поддерживать) Как бы сказать держать мышцы в тонусе)) Этот препарат , точнее составляющие из damаe дает мышцы тонус и сокращает ее , отсюда и лифтинг!Он же антидот бт , так как ботекс мышцы расслабляет! Думаю я вас не запутала))