Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 270

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля

Сообщение #328555 от 31-05-2025 10:17:22

Доброе утро, девочки нужен совет Только начала уколы, сделала два раза , Вопрос: хочу сделать липолитик Стройность, Есть смысл сейчас делать, или делать уже когда похудею?

Я бы добила локально. Там где жировые ловушки. Если они останутся)

• Анна

Сообщение #328655 от 31-05-2025 11:21:55

Доброе утро, девочки нужен совет Только начала уколы, сделала два раза , Вопрос: хочу сделать липолитик Стройность, Есть смысл сейчас делать, или делать уже когда похудею?

а смысл делать сейчас? Вы понятия не имеете, как у Вас пойдёт процесс похудения, где будет "уходить" в первую очередь, а где в последнюю. Уж похудейте для сначала, а потом уже что останется (если останется), то уберёте липолитиком.

• ЕВ

Сообщение #329018 от 31-05-2025 15:00:06

Девочки, спасибо большое за ответы❤️

• ЕВ

Сообщение #329019 от 31-05-2025 15:00:30

Хочется чего-нибудь вколоть😂

• Ю 🤍

Сообщение #329236 от 31-05-2025 16:58:21

Из самого лайтового - эндосфера Но она дорогая(( LPG хорошо знаю И оригинал, и аналоги Если кожа дряблая или обвисла - он только усугубит проблему. Что реально помогает? Хороший крем, увлажнение, обертывание, спорт, питание. Я сейчас медь колю - по животу прям заметный эффект🙏🏻 Если очень большой избыток кожи - то хирургия , как выше писали

Добрый вечер! А что за медь, можете показать?

• Ю 🤍

Сообщение #329254 от 31-05-2025 17:10:40

Всем добрый вечер! Посоветуйте косметолога в Екб, пожалуйста. И ещё кто делал может блефаро и грудь подтяжка/импланты 🤍

• Lera

Сообщение #331122 от 01-06-2025 12:19:34

Всем добрый вечер! Посоветуйте косметолога в Екб, пожалуйста. И ещё кто делал может блефаро и грудь подтяжка/импланты 🤍

Я хожу в La studio, все инъекционные, из аппаратных у них есть vivace, capello

• Lera

Сообщение #331136 от 01-06-2025 12:27:11

Там три косметолога, все врачи, основатель к ней лет 15 хожу и у них бывают очень крутые акции с очень вкусными ценами.

• Лариса

Сообщение #331227 от 01-06-2025 13:23:21

Девочки а с молярными мешками кто как борется? Мне пластический хирург посоветовала ультраформер ( альтеру). Я не заметила никакого эффекта. Кроме этого мезо, биоревитализация , все равно не вижу эффекта что хотелось бы😂 как в молодости

Малярные мешки не убираются.не тратьте деньги.даже при блефоропластике остаются.

• Елена Кубышкина

Сообщение #331231 от 01-06-2025 13:32:20

Здравствуйте, в побочках написано повышение чсс, кто нибудь сталкивался с этой проблемой? И на сколько сильно повышает?

• Natasssha MD

Сообщение #331565 от 01-06-2025 17:43:18

Малярные мешки не убираются.не тратьте деньги.даже при блефоропластике остаются.

Мне косметолог испортила маляры года 3-4 назад((( что я потом только не делала, наверное, уже все перепробовала и у разных косметологов… не убираются((( смас чуть помогал, но очень мало и на короткий срок

• Ирина

Сообщение #331658 от 01-06-2025 19:28:21

Развивается алопеция на макушке головы. Какие анализы лучше сдать?

• Ольга

Сообщение #331660 от 01-06-2025 19:30:22

А как поняли, что имено алопеция?

• Екатерина

Сообщение #331665 от 01-06-2025 19:33:56

Вам сначала надо к трихологу сходить

• Ирина

Сообщение #331666 от 01-06-2025 19:34:09

А как поняли, что имено алопеция?

Пробор и дальше к макушке сильно прорядело. Иногда болит. Может и не алопеция. Но хочу сдать анализы.

• Партизан

Сообщение #331721 от 01-06-2025 20:57:44

Большое спасибо за ответы. Уточнила у косметолога- ответила, в первый раз слышит. Училась в Москве (вот и думай теперь, кому верить). Ну ладно, можно объяснить, провинция, косметолог-частник. Но, С-Пб, клиника М--са (на знаю, можно ли писать название). Когда то одни из первых стали тестировать этот липолитик Стройность. Не делают этот этап. На сайте Стройность есть, подготовка к процедуре, сама процедура, после процедуры- всё написано, но этого этапа нет. Позвонила им- нет, подготовки нет, не надо. Как хорошо, что я нашла этот чат! Опять таки, в СПб, клиника М-но, не предлагают этот этап (там инъекции по лицу, не липолитик) . Косметолог, к которой хожу, из клиники Хр--вой (что может быть профессиональнее, Ирина А, владелица, один из самых уважаемых пластических хирургов), тоже никогда не предлагала. Я в замешательстве.. Почему так . Сколько денег потрачено..

Простите , что хочу вставить свои три копейки) Как я поняла вы в замешательстве по поводу совмещения липолитика и инфекции вдоль позвоночника))) Да и правда раньше в наборе стройность шло три препорат , первый -липолитик, второй-демай для укрепления мышц(если колите лицо), а третий-мезо для улучшения лимфы , он ускоряет процесс похудения! Если интересно могу уточнить на работе у косметолога как именно он назывался ) Если он сам попмин)) У нас девочки его даже отдельно кололи , говорят прям хорош и так!!!

• Партизан

Сообщение #331759 от 01-06-2025 21:16:16

Девочки,доброго дня! Подскажите,кто-нибудь колол для лифтинга биогель голд(лицо)? Толи дает лифтинг,толи просто на качество кожи работает...

Здравствуйте! Я делала! Эффект так себе, может потому что я и так щекастая ))этот препарат еще называют результат на игле! Могу сказать , что это обычный damаe 3%плюс гк не сшитая) вот из-за этого сразу эффект ) укол в мышцу дает лифтинг на скула!!! Можно и дешевле проколоть обычным препаратом damаe 3%, только он очень жгучий по сравнению с голд)) И еще не стоит колоть его в те места где стоит ботолотоксин он его нейтрализует!!!!ps:и конечно делать курсом ! И потом поддерживать) Как бы сказать держать мышцы в тонусе)) Этот препарат , точнее составляющие из damаe дает мышцы тонус и сокращает ее , отсюда и лифтинг!Он же антидот бт , так как ботекс мышцы расслабляет! Думаю я вас не запутала))

• Партизан

Сообщение #331769 от 01-06-2025 21:30:17

Девочки,доброго дня! Подскажите,кто-нибудь колол для лифтинга биогель голд(лицо)? Толи дает лифтинг,толи просто на качество кожи работает...

Да , забыла )) качество кожи дает конечно) Так как в год присутствует гк 1, 5% и аминокислоты ! Но там они не в больших количествах 🤷 думаю на время эффект на коже больше дает гиалуроновая кислота 🧬 Она практически во всей линейке биогеля !

• Лена

Сообщение #331784 от 01-06-2025 21:49:14

Простите , что хочу вставить свои три копейки) Как я поняла вы в замешательстве по поводу совмещения липолитика и инфекции вдоль позвоночника))) Да и правда раньше в наборе стройность шло три препорат , первый -липолитик, второй-демай для укрепления мышц(если колите лицо), а третий-мезо для улучшения лимфы , он ускоряет процесс похудения! Если интересно могу уточнить на работе у косметолога как именно он назывался ) Если он сам попмин)) У нас девочки его даже отдельно кололи , говорят прям хорош и так!!!

Я была бы Вам очень признательна!

• Инна

Сообщение #331812 от 01-06-2025 21:59:33

У меня 7 уколов позади. Сделала 1 раз стройность. Второй погодю пока.

• Партизан

Сообщение #331837 от 01-06-2025 22:12:25

Он назывался Вайт ! Это мне щас косметолог ответил

• Партизан

Сообщение #331846 от 01-06-2025 22:16:31

Если увижу то попытаю её подробнее) так как в новой линейке какой он точно и есть ли он вообще понять не могу 🤷

• Valeria

Сообщение #332016 от 01-06-2025 23:52:58

в Гемотесте можно сдать, как минимум на витамины точно, я на железо сдавала, нашли дефицит. Начала пить и самочувствие улучшилось, и волосы отросли, но нужно консультироваться с врачом в Гемотесте очень помогло

• Милена

Сообщение #332075 от 02-06-2025 00:44:45

в Гемотесте можно сдать, как минимум на витамины точно, я на железо сдавала, нашли дефицит. Начала пить и самочувствие улучшилось, и волосы отросли, но нужно консультироваться с врачом в Гемотесте очень помогло

О, делала чекап в Гемотесте, очень помогло для дальнейшего лечения

• Lina

Сообщение #332081 от 02-06-2025 00:52:54

Если увижу то попытаю её подробнее) так как в новой линейке какой он точно и есть ли он вообще понять не могу 🤷

Здравствуйте, биогель white , правильно , с сукцинатом натрия, он же - янтарная кислота , биогель выпустил для периорбитальной области и тк гиалуроновой кислоты в составе не много , теперь появился сосудистого этапа по спине с ним. Янтарная кислота - отличный дренажный компонент , для «сахарного лица» . А еще сосудистый этап можно и другими препаратами проводить из линейки мезофарм , например .

• Партизан

Сообщение #332090 от 02-06-2025 01:07:02

Здравствуйте, биогель white , правильно , с сукцинатом натрия, он же - янтарная кислота , биогель выпустил для периорбитальной области и тк гиалуроновой кислоты в составе не много , теперь появился протокол сосудистого этапа по спине с ним. Янтарная кислота - отличный дренажный компонент , для «сахарного лица» . А еще сосудистый этап можно и другими препаратами проводить из линейки мезофарм , например .

Спасибо ❤️ ) Просто тут писали, что многие косметологи не знали этого протокола , что липолитик прокалывают в тандеме с дренажным компонентом)Вот я и решила углубиться в эту тему) А тут проффесиональный ответ!

• Л

Сообщение #332129 от 02-06-2025 03:37:05

Здравствуйте! Я делала! Эффект так себе, может потому что я и так щекастая ))этот препарат еще называют результат на игле! Могу сказать , что это обычный damаe 3%плюс гк не сшитая) вот из-за этого сразу эффект ) укол в мышцу дает лифтинг на скула!!! Можно и дешевле проколоть обычным препаратом damаe 3%, только он очень жгучий по сравнению с голд)) И еще не стоит колоть его в те места где стоит ботолотоксин он его нейтрализует!!!!ps:и конечно делать курсом ! И потом поддерживать) Как бы сказать держать мышцы в тонусе)) Этот препарат , точнее составляющие из damаe дает мышцы тонус и сокращает ее , отсюда и лифтинг!Он же антидот бт , так как ботекс мышцы расслабляет! Думаю я вас не запутала))

Спасибо большое! 🌺 Все очень понятно,когда-то дмае колола-особо не заметила эффекта,у меня ботэкс,значит отметаю)

• Оксана

Сообщение #332732 от 02-06-2025 11:24:44

Девочки кто делал эндосферу есть результат?

• Ольга

Сообщение #332761 от 02-06-2025 11:34:36

Девочки кто делал эндосферу есть результат?

Тоже интересно, послушаю.

• Ольга

Сообщение #332771 от 02-06-2025 11:38:37

У меня после -20 повисли ручки, ляшечки...😏 Сделала Шарко и подводный душ-массаж , штук 50 в общей сложности (сама работаю на этих методиках), чудо не произошло 🤷‍♀. Да,лимфодренажный эффект есть, как временный, остальное на месте,к сожалению.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.