Я писала, что довольна, что лицо сердечком стало, про шею сразу писала, что недовольна, повисла кожа. Сейчас и лицом недовольна, такое чувство, что он все действует и действует... Появились марионетки и заломы у рта при улыбке, и когда разговариваешь, будто весь жир ушел
Я писала, что довольна, что лицо сердечком стало, про шею сразу писала, что недовольна, повисла кожа. Сейчас и лицом недовольна, такое чувство, что он все действует и действует... Появились марионетки и заломы у рта при улыбке, и когда разговариваешь, будто весь жир ушел
Девочки, что делать с кожей или вообще с телом, потому что кожа как желешка везде, нет этой упругости, я хоть и полная, но полные от полных отличаются, и как избавиться от валика после кесарево? Кто подскажет, кто сталкивался
Про стройность - их врач советует лицо недокалывать. Потому, что очень мощный. В с телом, я не против)))
Про стройность - их врач советует лицо недокалывать. Потому, что очень мощный. В с телом, я не против)))
Как это не знает🌚 с этого начинается обучение инъекционным методикам, просто потом мало кто это делает. Это мезотерапия вокруг большого затылочного отверстия и вдоль позвоночника. Улучшает микроциркуляцию и обменные процессы
Девочки, подскажите пожалуйста lpg массаж кто делал и каким курсом? Начинают подписать ноги и сильно руки(((
Абсолютно согласна. Многим не нужно и не важно. Но они и не стенают))) Речь только о тех, кто мечтает об овале, но не желает принять то, что в его случае поможет только пластика, а не волшебные уколы и кремики