Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 328056 в теме: Косметология при похудении

• Как это не знает🌚 с этого начинается обучение инъекционным методикам, просто потом мало кто это делает. Это мезотерапия вокруг большого затылочного отверстия и вдоль позвоночника. Улучшает микроциркуляцию и обменные процессы

Большое спасибо за ответы. Уточнила у косметолога- ответила, в первый раз слышит. Училась в Москве (вот и думай теперь, и кому верить). Ну ладно, можно объяснить, провинция, Косметолог-частник. Но, С-Пб, клиника М--са (на знаю, можно ли писать название). Когда то одни из первых стали тестировать этот липолитик Стройность. Не делают этот этап. На сайте стройность есть, подготовка к процедуре, сама процедура, после процедуры- всё написано, но этого этапа нет. Позвонила им- нет, подготовки нет надо. Как хорошо, что я нашла этот чат. Опять таки, в СПб, клиника М-но, не предлагают этот этап (там инъекции по лицу, не липолитик) . Косметолог, к которой хожу, из клиники Хр--вой (что может быть профессиональнее, Ирина А, владелеца, один из самых уважаемых пластических хирургов), тоже никогда не предлагала. Я в замешательстве.. Почему так . Сколько денег потрачено..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram