Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 226

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Космо

Сообщение #269920 от 27-04-2025 16:16:34

Подскажу вам: возьмите лучше самый просто но дермапен 1. Сможете регулировать глубину игол (она на разных участках лица должна быть разной) 2. Скорость дермапена в разы выше чем у роллера Себе роллером больнее делать, чем дермапном 3. Количество игол к дермапену можете регулировать (есть насадки с 12 иглами, а есть и 36 сразу)

Дополню, чем больше игл, тем щадящее процедура. 12 игл это для подготовленной кожи

• Космо

Сообщение #269923 от 27-04-2025 16:17:58

Наверное нужно в зимнее время делать ,а то как-то летом ходить не хочется в бандаже☺️

Вот я делала в ноябре, в отпуске, повторно в конце марта. Летом точно не стоит. Зимой хоть укутаться в платки можно

• 😼

Сообщение #269930 от 27-04-2025 16:25:18

Вот я делала в ноябре, в отпуске, повторно в конце марта. Летом точно не стоит. Зимой хоть укутаться в платки можно

А повторно зачем делать?

• Елена

Сообщение #269952 от 27-04-2025 16:36:29

А шею можно проходить дермапеном?

• T A

Сообщение #269984 от 27-04-2025 16:49:44

Всем хорошего дня😊 Может кто сможет посоветовать в Санкт-Петербурге клинику где можно вылечить полностью зубы и поставить импланты. Интересует даже больше постановка имплантов, так как ставить нужно 12 штук. Хочется ответственно подойти к этому. Заранее всем благодарна🙏

• Анна С

Сообщение #269992 от 27-04-2025 16:56:08

А возраст у вас какой? У женщин очень важен гормональный статус

50 будет.

• В.

Сообщение #270120 от 27-04-2025 18:05:36

А вам сколько лет?

• Яна

Сообщение #270123 от 27-04-2025 18:06:55

А вам сколько лет?

35

• Alexandrа

Сообщение #270148 от 27-04-2025 18:18:07

Мне 49, тоже такое обнаружила после активного похудения....но приостановилось похудение, Я ходила на массажи лица...месяца через полтора стало лучше.

• Яна

Сообщение #270154 от 27-04-2025 18:19:10

Мне 49, тоже такое обнаружила после активного похудения....но приостановилось похудение, Я ходила на массажи лица...месяца через полтора стало лучше.

Сильно массаж помог? Случайно не делали для себя фото до/после?

• В.

Сообщение #270164 от 27-04-2025 18:23:14

35

Тогда вам переживать не нужно. Эстрагены, сделают свое дело. Это менопауза проблематична птозом тканей. Делайте массаж, душ Алексеева, дермароллером работайте

• Наталья

Сообщение #270169 от 27-04-2025 18:24:19

Любая косметология нормально ) 2 года ставлю

Ой,но только не переборщить, особенно губы ,лицо должно быть естественным.

• Яна

Сообщение #270180 от 27-04-2025 18:27:53

Тогда вам переживать не нужно. Эстрагены, сделают свое дело. Это менопауза проблематична птозом тканей. Делайте массаж, душ Алексеева, дермароллером работайте. Нужно время, чтоб ткани успели подтянуться. Да и 5 кг в месяц это не похудение не торопясь

Последние месяцы по 3.5-4 кг в месяц уходит. Первые месяцы быстрее дело шло, воды наверно много было. Будем надеется вы правы.

• Alexandrа

Сообщение #270200 от 27-04-2025 18:35:24

Сильно массаж помог? Случайно не делали для себя фото до/после?

Не) нету.

• Анна

Сообщение #270208 от 27-04-2025 18:38:27

Последние месяцы по 3.5-4 кг в месяц уходит. Первые месяцы быстрее дело шло, воды наверно много было. Будем надеется вы правы, спасибо

На шее кожа тоненькая, под кожей жир был и вдруг пропал, вот и сморщилась. В 35, скорее всего, всё само подтянется со временем. Тут косметолог в чате однажды советовала бандаж для лица носить, и в принципе совет этот логичный. Но вот только носить его постоянно мало кто может :) Не удобно и привыкать нужно. Я пробовала, после часа ношения и впрямь подбородок подтягивается, но потом снова принимает прежнее положение. Если регулярно носить, то, возможно, будет эффект. У меня та же история, худела по 2-3 кг в месяц, за год примерно 30 кг сбросила, и вот однажды обнаружила такое же.

• Светлана

Сообщение #270292 от 27-04-2025 19:01:41

На шее кожа тоненькая, под кожей жир был и кожа на нём натянута была, и вдруг жирок пропал, вот и сморщилась. В 35, скорее всего, всё само подтянется со временем. Тут косметолог в чате однажды советовала бандаж для лица носить, и в принципе совет этот логичный. Но вот только носить его постоянно мало кто может (если только не после оперативного вмешательства, когда строго-настрого врач обязывает носить) :) Не удобно и привыкать нужно. Я пробовала, даже после часа ношения и впрямь подбородок подтягивается, но потом снова принимает прежнее положение. Если регулярно носить, то, возможно, будет эффект. У меня та же история, худела по 2-3 кг в месяц, за год примерно 30 кг сбросила, и вот однажды обнаружила индюшачью шею и подбородок у себя. Мажу теперь активно кремом шею ( вообще стала к ней относиться так же как и к лицу), думаю вот баночный массаж начать делать, не особо жёсткий... но сомневаюсь

Народ в ветке с пептидами активно пептид меди обсуждает . Вот мне бы тоже поколоть в шею, но туда надо еще уметь колоть самому себе . А вот насчет баночного массажа есть сомнения. Еще активно RF рекламируют для сокращения кожи. Но, не знаю

• Яна

Сообщение #270336 от 27-04-2025 19:13:54

На шее кожа тоненькая, под кожей жир был и кожа на нём натянута была, и вдруг жирок пропал, вот и сморщилась. В 35, скорее всего, всё само подтянется со временем. Тут косметолог в чате однажды советовала бандаж для лица носить, и в принципе совет этот логичный. Но вот только носить его постоянно мало кто может (если только не после оперативного вмешательства, когда строго-настрого врач обязывает носить) :) Не удобно и привыкать нужно. Я пробовала, даже после часа ношения и впрямь подбородок подтягивается, но потом снова принимает прежнее положение. Если регулярно носить, то, возможно, будет эффект. У меня та же история, худела по 2-3 кг в месяц, за год примерно 30 кг сбросила, и вот однажды обнаружила индюшачью шею и подбородок у себя. Мажу теперь активно кремом шею ( вообще стала к ней относиться так же как и к лицу), думаю вот баночный массаж начать делать, не особо жёсткий... но сомневаюсь

Просто у меня раньше шеи то и не было)) голова в тело переходило. На возраст, мне кажется, лучше не надеятся, чтобы потом не печалится. Снижение веса замедлилось, прекращать худеть не буду. У меня период такой в жизни наверно, хочется от всего груза отделаться! Про бандаж спасибо, погуглю, я готова терпеть, лишь бы помогло!

• Анна

Сообщение #270339 от 27-04-2025 19:15:29

Народ в ветке с пептидами активно пептид меди обсуждает . Вот мне бы тоже поколоть в шею, но туда надо еще уметь колоть самому себе . А вот насчет баночного массажа есть сомнения. Еще активно RF рекламируют для сокращения кожи. Но, не знаю

ну пептид меди я уже собралась попробовать. Осталось только заказать, но к заказу ещё не определилась что ещё прям точно мне нужно. Для начала в живот поколю, там тоже уже не всё так радужно, как хотелось бы. В шею потом попробую, в подбородок вернее ... не думаю что там чем-то отличается подкожная инъекция в складку от того же самого в живот. Ну самое худшее,что могу словить - это боль и отёк, которые со временем пройдут ... как-то так я рассуждаю ) я не из пугливых, поэтому пробовать буду ))) а, ну ютюбик ещё гляну на эту тему, перед экспериментом, как же без него-то :) До косметологии я пока не добралась, да и слишком уж противоречивые отзывы на неё в общем и целом, денег не то что бы жалко, но с моей везучестью вероятность того, что в лучшем случае я не получу результата - очень великА.

• Яна

Сообщение #270345 от 27-04-2025 19:18:06

ну пептид меди я уже собралась попробовать. Осталось только заказать, но к заказу ещё не определилась что ещё прям точно мне нужно. Для начала в живот поколю, там тоже уже не всё так радужно, как хотелось бы. В шею потом попробую, в подбородок вернее ... не думаю что там чем-то отличается подкожная инъекция в складку от того же самого в живот. Ну самое худшее,что могу словить - это боль и отёк, которые со временем пройдут ... как-то так я рассуждаю ) я не из пугливых, поэтому пробовать буду ))) а, ну ютюбик ещё гляну на эту тему, перед экспериментом, как же без него-то :) До проф.косметологии я пока не добралась, да и слишком уж противоречивые отзывы на неё в общем и целом, денег не то что бы жалко, но с моей "везучестью" вероятность того, что в лучшем случае я не получу результата - очень великА.

Простите а вы медик или косметолог? Колоть пептиды меди… я не сильна в этом вопросе, но разве сначала не нужно анализы на медь допустим сдать? Отравление металлами может быть жестким и как это на коллаген и кожу может повлиять?

• Светлана

Сообщение #270347 от 27-04-2025 19:18:46

ну пептид меди я уже собралась попробовать. Осталось только заказать, но к заказу ещё не определилась что ещё прям точно мне нужно. Для начала в живот поколю, там тоже уже не всё так радужно, как хотелось бы. В шею потом попробую, в подбородок вернее ... не думаю что там чем-то отличается подкожная инъекция в складку от того же самого в живот. Ну самое худшее,что могу словить - это боль и отёк, которые со временем пройдут ... как-то так я рассуждаю ) я не из пугливых, поэтому пробовать буду ))) а, ну ютюбик ещё гляну на эту тему, перед экспериментом, как же без него-то :) До проф.косметологии я пока не добралась, да и слишком уж противоречивые отзывы на неё в общем и целом, денег не то что бы жалко, но с моей "везучестью" вероятность того, что в лучшем случае я не получу результата - очень великА.

Невозможно не получить результат от косметологии, если у вас не дисплазия

• Анна

Сообщение #270352 от 27-04-2025 19:21:09

Просто у меня раньше шеи то и не было)) голова в тело переходила. На возраст, мне кажется, лучше не надеятся, чтобы потом не печалится. Снижение веса замедлилось, прекращать худеть не буду. У меня период такой в жизни наверно, хочется от всего груза отделаться! Про бандаж спасибо, погуглю, я готова терпеть, лишь бы помогло! Баночный массаж вещь для тонкой кожи кажется не очень подходящей.

я делала баночный массаж примерно в Вашем возрасте, когда худела. И на лицо и на шею. Всё нормально было, кожа подтягивалась во время похудения, шея нормально реагировала. Но у меня кожа от природы толстая и упругая, быстро восстанавливающаяся, так что всем-всем рекомендовать не буду, рассказываю о своём личном опыте.

• Анна

Сообщение #270355 от 27-04-2025 19:22:14

Простите а вы медик или косметолог? Колоть пептиды меди… я не сильна в этом вопросе, но разве сначала не нужно анализы на медь допустим сдать? Отравление металлами может быть жестким и как это на коллаген и кожу может повлиять? Если еще и препарат не аптечный - не безопасный опыт над собой!

я не медик и не косметолог, хоть вокруг меня все и медики :) экспериментировать люблю)))) никого к тому же самому не призываю)))

• Анна

Сообщение #270374 от 27-04-2025 19:30:08

бот говорит не обязательно :)

• Анна

Сообщение #270380 от 27-04-2025 19:33:57

по анализам всё в норме у меня, большинство сдаю бесплатно и без очередей или с большой скидкой, так как и мама врач и сын лаборант в инвитро )

• Яна

Сообщение #270383 от 27-04-2025 19:34:46

я не медик и не косметолог, хоть вокруг меня все и медики :) экспериментировать люблю)))) никого к тому же самому не призываю)))

Я вас не критикую, просто лишь бы на пользу было. Про медь знаю только что она дезинфицирующими свойствами обладаем.

• Анна

Сообщение #270388 от 27-04-2025 19:37:16

Я вас не критикую, просто лишь бы на пользу было. Про медь знаю только что она дезинфицирующими свойствами обладаем.

нет, говорят ещё и способствует скорейшему подтягиванию кожи. Ну посмотрим увидим. Мне не особо страшно себе что-то колоть. Сначала, конечно, тему изучаю внимательно, на отзывы смотрю, а уж потом ...

• Анна

Сообщение #270425 от 27-04-2025 19:51:58

Невозможно не получить результат от косметологии, если у вас не дисплазия

Не знаю, не пробовала ) да и сейчас не вижу у себя каких-то очень серьёзных проблем, требующих немедленной реакции, что бы идти к косметологу. Шея, да, истончилась и рябит, но я вижу как с каждым днём ситуация улучшается, поэтому не особо переживаю. А пигментные пятна ... думаю тут даже косметология не справится с тем, что осталось после года терапии третиноином. Они еле видны, и видимо глубокие, имеются в тех же местах у всех моих родственников по папиной линии, похоже это наследственное и вряд ли устранимо ... Да и худеть ещё, минимум 10 кг скидывать .... а за эти 10 кг много чего может измениться. В общем, я совершенно не против косметологии, я только За. Но пока повременю. Плюс ко всему, надо ещё косметолога хорошего найти, от этого тоже очень многое зависит.

• Светлана

Сообщение #270430 от 27-04-2025 19:55:14

Не знаю, не пробовала ) да и сейчас не вижу у себя каких-то очень серьёзных проблем, требующих немедленной реакции, что бы идти к косметологу. Шея, да, истончилась и рябит, но я вижу как с каждым днём ситуация улучшается, поэтому не особо переживаю. А пигментные пятна ... думаю тут даже косметология не справится с тем, что осталось после года терапии третиноином. Они еле видны, и видимо глубокие, имеются в тех же местах у всех моих родственников по папиной линии, похоже это наследственное и вряд ли устранимо ... Да и худеть ещё, минимум 10 кг скидывать .... а за эти 10 кг много чего может измениться. В общем, я совершенно не против косметологии, я только За. Но пока повременю. Плюс ко всему, надо ещё косметолога хорошего найти, от этого тоже очень многое зависит.

А сколько вам лет? С пигментацией косметология справится, фототерапия прекрасно уберет остатки пигмента, а худеть лучше с косметологом как раз, чтобы кожу на лице сокращать и укреплять (это игольчатый рф и инъекции коллагена) Я не агитирую конечно, но мимо пройти не смогла)) хороший косметолог и оригинальные аппараты это обязательно, иначе действительно можно не увидеть эффект (в лучшем случае)

• Анна

Сообщение #270451 от 27-04-2025 20:03:32

А сколько вам лет? С пигментацией косметология справится, фототерапия прекрасно уберет остатки пигмента, а худеть лучше с косметологом как раз, чтобы кожу на лице сокращать и укреплять (это игольчатый рф и инъекции коллагена) Я не агитирую конечно, но мимо пройти не смогла)) хороший косметолог и оригинальные аппараты это обязательно, иначе действительно можно не увидеть эффект (в лучшем случае)

45 мне) ну вот с поиском хорошего косметолога - проблема. Мне тут однажды дали контакт, я уже собралась к ней, а она, как оказалось, не принимает уже. В отрыве от рекомендаций знакомых - ещё сложнее найти. Отзывы могут быть не настоящие (или от знакомых самого мастера), раскрученность и ценник - тоже не показатель, как выяснилось.

• Светлана

Сообщение #270455 от 27-04-2025 20:04:20

45 мне) ну вот с поиском хорошего косметолога - проблема. Мне тут однажды дали контакт, я уже собралась к ней, а она, как оказалось, не принимает уже. В отрыве от рекомендаций знакомых - ещё сложнее найти. Отзывы могут быть не настоящие (или от знакомых самого мастера), раскрученность и ценник - тоже не показатель, как выяснилось.

А вы в каком городе?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.