Подскажу вам: возьмите лучше самый просто но дермапен 1. Сможете регулировать глубину игол (она на разных участках лица должна быть разной) 2. Скорость дермапена в разы выше чем у роллера Себе роллером больнее делать, чем дермапном 3. Количество игол к дермапену можете регулировать (есть насадки с 12 иглами, а есть и 36 сразу)
Наверное нужно в зимнее время делать ,а то как-то летом ходить не хочется в бандаже☺️
Вот я делала в ноябре, в отпуске, повторно в конце марта. Летом точно не стоит. Зимой хоть укутаться в платки можно
А возраст у вас какой? У женщин очень важен гормональный статус
Мне 49, тоже такое обнаружила после активного похудения....но приостановилось похудение, Я ходила на массажи лица...месяца через полтора стало лучше.
Тогда вам переживать не нужно. Эстрагены, сделают свое дело. Это менопауза проблематична птозом тканей. Делайте массаж, душ Алексеева, дермароллером работайте. Нужно время, чтоб ткани успели подтянуться. Да и 5 кг в месяц это не похудение не торопясь
Сильно массаж помог? Случайно не делали для себя фото до/после?
Последние месяцы по 3.5-4 кг в месяц уходит. Первые месяцы быстрее дело шло, воды наверно много было. Будем надеется вы правы, спасибо
На шее кожа тоненькая, под кожей жир был и кожа на нём натянута была, и вдруг жирок пропал, вот и сморщилась. В 35, скорее всего, всё само подтянется со временем. Тут косметолог в чате однажды советовала бандаж для лица носить, и в принципе совет этот логичный. Но вот только носить его постоянно мало кто может (если только не после оперативного вмешательства, когда строго-настрого врач обязывает носить) :) Не удобно и привыкать нужно. Я пробовала, даже после часа ношения и впрямь подбородок подтягивается, но потом снова принимает прежнее положение. Если регулярно носить, то, возможно, будет эффект. У меня та же история, худела по 2-3 кг в месяц, за год примерно 30 кг сбросила, и вот однажды обнаружила индюшачью шею и подбородок у себя. Мажу теперь активно кремом шею ( вообще стала к ней относиться так же как и к лицу), думаю вот баночный массаж начать делать, не особо жёсткий... но сомневаюсь
На шее кожа тоненькая, под кожей жир был и кожа на нём натянута была, и вдруг жирок пропал, вот и сморщилась. В 35, скорее всего, всё само подтянется со временем. Тут косметолог в чате однажды советовала бандаж для лица носить, и в принципе совет этот логичный. Но вот только носить его постоянно мало кто может (если только не после оперативного вмешательства, когда строго-настрого врач обязывает носить) :) Не удобно и привыкать нужно. Я пробовала, даже после часа ношения и впрямь подбородок подтягивается, но потом снова принимает прежнее положение. Если регулярно носить, то, возможно, будет эффект. У меня та же история, худела по 2-3 кг в месяц, за год примерно 30 кг сбросила, и вот однажды обнаружила индюшачью шею и подбородок у себя. Мажу теперь активно кремом шею ( вообще стала к ней относиться так же как и к лицу), думаю вот баночный массаж начать делать, не особо жёсткий... но сомневаюсь
Народ в ветке с пептидами активно пептид меди обсуждает . Вот мне бы тоже поколоть в шею, но туда надо еще уметь колоть самому себе . А вот насчет баночного массажа есть сомнения. Еще активно RF рекламируют для сокращения кожи. Но, не знаю
ну пептид меди я уже собралась попробовать. Осталось только заказать, но к заказу ещё не определилась что ещё прям точно мне нужно. Для начала в живот поколю, там тоже уже не всё так радужно, как хотелось бы. В шею потом попробую, в подбородок вернее ... не думаю что там чем-то отличается подкожная инъекция в складку от того же самого в живот. Ну самое худшее,что могу словить - это боль и отёк, которые со временем пройдут ... как-то так я рассуждаю ) я не из пугливых, поэтому пробовать буду ))) а, ну ютюбик ещё гляну на эту тему, перед экспериментом, как же без него-то :) До проф.косметологии я пока не добралась, да и слишком уж противоречивые отзывы на неё в общем и целом, денег не то что бы жалко, но с моей "везучестью" вероятность того, что в лучшем случае я не получу результата - очень великА.
ну пептид меди я уже собралась попробовать. Осталось только заказать, но к заказу ещё не определилась что ещё прям точно мне нужно. Для начала в живот поколю, там тоже уже не всё так радужно, как хотелось бы. В шею потом попробую, в подбородок вернее ... не думаю что там чем-то отличается подкожная инъекция в складку от того же самого в живот. Ну самое худшее,что могу словить - это боль и отёк, которые со временем пройдут ... как-то так я рассуждаю ) я не из пугливых, поэтому пробовать буду ))) а, ну ютюбик ещё гляну на эту тему, перед экспериментом, как же без него-то :) До проф.косметологии я пока не добралась, да и слишком уж противоречивые отзывы на неё в общем и целом, денег не то что бы жалко, но с моей "везучестью" вероятность того, что в лучшем случае я не получу результата - очень великА.
Просто у меня раньше шеи то и не было)) голова в тело переходила. На возраст, мне кажется, лучше не надеятся, чтобы потом не печалится. Снижение веса замедлилось, прекращать худеть не буду. У меня период такой в жизни наверно, хочется от всего груза отделаться! Про бандаж спасибо, погуглю, я готова терпеть, лишь бы помогло! Баночный массаж вещь для тонкой кожи кажется не очень подходящей.
Простите а вы медик или косметолог? Колоть пептиды меди… я не сильна в этом вопросе, но разве сначала не нужно анализы на медь допустим сдать? Отравление металлами может быть жестким и как это на коллаген и кожу может повлиять? Если еще и препарат не аптечный - не безопасный опыт над собой!
я не медик и не косметолог, хоть вокруг меня все и медики :) экспериментировать люблю)))) никого к тому же самому не призываю)))
Я вас не критикую, просто лишь бы на пользу было. Про медь знаю только что она дезинфицирующими свойствами обладаем.
Невозможно не получить результат от косметологии, если у вас не дисплазия
Не знаю, не пробовала ) да и сейчас не вижу у себя каких-то очень серьёзных проблем, требующих немедленной реакции, что бы идти к косметологу. Шея, да, истончилась и рябит, но я вижу как с каждым днём ситуация улучшается, поэтому не особо переживаю. А пигментные пятна ... думаю тут даже косметология не справится с тем, что осталось после года терапии третиноином. Они еле видны, и видимо глубокие, имеются в тех же местах у всех моих родственников по папиной линии, похоже это наследственное и вряд ли устранимо ... Да и худеть ещё, минимум 10 кг скидывать .... а за эти 10 кг много чего может измениться. В общем, я совершенно не против косметологии, я только За. Но пока повременю. Плюс ко всему, надо ещё косметолога хорошего найти, от этого тоже очень многое зависит.
А сколько вам лет? С пигментацией косметология справится, фототерапия прекрасно уберет остатки пигмента, а худеть лучше с косметологом как раз, чтобы кожу на лице сокращать и укреплять (это игольчатый рф и инъекции коллагена) Я не агитирую конечно, но мимо пройти не смогла)) хороший косметолог и оригинальные аппараты это обязательно, иначе действительно можно не увидеть эффект (в лучшем случае)
45 мне) ну вот с поиском хорошего косметолога - проблема. Мне тут однажды дали контакт, я уже собралась к ней, а она, как оказалось, не принимает уже. В отрыве от рекомендаций знакомых - ещё сложнее найти. Отзывы могут быть не настоящие (или от знакомых самого мастера), раскрученность и ценник - тоже не показатель, как выяснилось.