Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 270336 в теме: Косметология при похудении

• На шее кожа тоненькая, под кожей жир был и кожа на нём натянута была, и вдруг жирок пропал, вот и сморщилась. В 35, скорее всего, всё само подтянется со временем. Тут косметолог в чате однажды советовала бандаж для лица носить, и в принципе совет этот логичный. Но вот только носить его постоянно мало кто может (если только не после оперативного вмешательства, когда строго-настрого врач обязывает носить) :) Не удобно и привыкать нужно. Я пробовала, даже после часа ношения и впрямь подбородок подтягивается, но потом снова принимает прежнее положение. Если регулярно носить, то, возможно, будет эффект. У меня та же история, худела по 2-3 кг в месяц, за год примерно 30 кг сбросила, и вот однажды обнаружила индюшачью шею и подбородок у себя. Мажу теперь активно кремом шею ( вообще стала к ней относиться так же как и к лицу), думаю вот баночный массаж начать делать, не особо жёсткий... но сомневаюсь

Просто у меня раньше шеи то и не было)) голова в тело переходило. На возраст, мне кажется, лучше не надеятся, чтобы потом не печалится. Снижение веса замедлилось, прекращать худеть не буду. У меня период такой в жизни наверно, хочется от всего груза отделаться! Про бандаж спасибо, погуглю, я готова терпеть, лишь бы помогло!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram