Какие массаж от гравитационного птоза?🤭 Забудьте об этом Массаж после 35 (а у кого-то и после 30) - это исключительно кайфуши, погонять лимфоток и кровоток. Не более того😁 Да, можно увидеть эффект сразу после массажа, но зафиксировать его невозможно Так что просто смириться нужно с тем, что по законам гравитации наше лицо ползёт вниз😆 Хотите хороший овал лица - значит после 30 РЕГУЛЯРНЫЙ уход и поддерживающие процедуры, стимилирующие синтез коллагена и эластана, а не в 42-45 вспоминать, что нужно бы что-то делать с лицом, особенно, когда оно уже "поплыло"
Мне 34, какие процедуры стимулируют синтез коллагена и эластана? Как вы относитесь к колост и полимолочке при отечно-деформавионном лице?
Мне 34, какие процедуры стимулируют синтез коллагена и эластана? Как вы относитесь к колост и полимолочке при отечно-деформавионном лице?
Вы базофильный тест делали перед колостом. Кстати, у них специальные дозы для этого есть. Только тест этот сейчас не везде делают. Про ПМК выше уже обсуждали - почитайте А стимулировать будет основная масса известных нам и вполне доступных процедур, начиная от био, заканчивая смас
Я не особо опытный пользователь и не косметолог, но не заметила растяжения никакого 🤷♀ может, у профи иное мнение.
Базофильный тест- это что? Почитай про пмк, спасибо. А если кратко, что вы сами любите при таком ?
И да, ещё один момент: рекомендую выкинуть всю косметику с вб
У нас стоит 30-50. Иркутск. Я делала год назад очень довольна! Ни разу не пожалела.
И да, ещё один момент: рекомендую выкинуть всю косметику с вб
А есть до/после? (Можно в лс) А какие делали нити? Хирургические или коги?
Девочки, сколько стоит липоредукция подбородка в вашем городе ,скажите пожалуйста
А есть у нас тут фанаты мезороллеров или дермапенов? Можете, подсказать, пожалуйста, плюсы и минусы
Подскажу вам: возьмите лучше самый просто но дермапен 1. Сможете регулировать глубину игол (она на разных участках лица должна быть разной) 2. Скорость дермапена в разы выше чем у роллера Себе роллером больнее делать, чем дермапном 3. Количество игол к дермапену можете регулировать (есть насадки с 12 иглами, а есть и 36 сразу)
Это я вам коротко расписала🤭 Сейчас снег у нас перестанет дойду до кабинета и покажу вам принцип его работы Смысл в том, что роллером вам самой придётся регулировать нажатие на лицо (ну а самой себе делать больше не очень то мы и любим)
Если самой себе делать, то лучше всего гк либо чистую, либо в составе с чем-то Иначе любые коктейли или просто витамины будут слишком жидкими. Вам лицо нужно будет слишком задирать, чтобы препарат не стекал с лица. Попозже ещё раз в кабинет схожу и запишу видео, чтобы вы понимали технически про что речь
В Питере 58100+10.000 анализы! Клиника Медси! Врач на консультации очень понравился! В июне пойду делать