Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 224

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #268156 от 26-04-2025 13:34:10

Я позавчера сделала круговую блефаро и скуловой эндолифтинг. Писать и читать могу первый день и то не долго 😁 Пока, конечно ситуация «о, великий Мао, китайские пчеловоды приветствуют тебя!» 😂 Но фейс айди меня сегодня каким-то образом опознал 😁 Естественно, пока сильная отечность, но нижняя треть визуально действительно подтянулась. Прям заметно. Фото выкладывать не буду, а то чат закроют за недопустимый контент 😁 30 снимают швы, тогда выложу фотки, если они будут приличными))))

Я подписана на канал парадонтолога, так у нее фото - сначала мушками заблюрело, потом просто размытые, и только с третьего тыка зачастую можно посмотреть на кровь-кишки-зубы😂 Телеграмм нас бережет))

• Светлана

Сообщение #268158 от 26-04-2025 13:35:56

Девушки, холодную плазму лица и шеи кто то делал? Есть результат?

Я летаю холодную плазму осенью. Мне подходит

• Светлана

Сообщение #268159 от 26-04-2025 13:38:02

Я позавчера сделала круговую блефаро и скуловой эндолифтинг. Писать и читать могу первый день и то не долго 😁 Пока, конечно ситуация «о, великий Мао, китайские пчеловоды приветствуют тебя!» 😂 Но фейс айди меня сегодня каким-то образом опознал 😁 Естественно, пока сильная отечность, но нижняя треть визуально действительно подтянулась. Прям заметно. Фото выкладывать не буду, а то чат закроют за недопустимый контент 😁 30 снимают швы, тогда выложу фотки, если они будут приличными))))

Через недельку пройдёт. А потом смкажлым днем будете видеть улучшения

• Марта ❤️

Сообщение #268215 от 26-04-2025 14:16:40

Я подписана на канал парадонтолога, так у нее фото - сначала мушками заблюрело, потом просто размытые, и только с третьего тыка зачастую можно посмотреть на кровь-кишки-зубы😂 Телеграмм нас бережет))

Интересно, как они это делают)

• Евгения

Сообщение #268217 от 26-04-2025 14:18:30

Интересно, как они это делают)

Не знаю, но она писала, что без вот таких ухищрений канал банят за "неприемлемый контент" Более того Дзен, например, просто на фото ротовой полости с зубами часто ругается :(

• Олеся

Сообщение #268239 от 26-04-2025 14:48:05

удивительно что LPG Вам помог он растягивает кожу если только на вибро режиме делали, что вряд ли- это не по протоколу

А что тогда для ног и бедра? Кожу подтянуть

• Юлия

Сообщение #268280 от 26-04-2025 15:14:12

Мне тоже LPG помогал! Я с ним худела! Кожа не сильно отвисала, а как сделала перерыв сдулась как шарик! Тоже не понимаю почему...

Худеть и подтягивать кожу - это разное

• Юлия

Сообщение #268285 от 26-04-2025 15:21:08

А что тогда для ног и бедра? Кожу подтянуть

Из самого лайтового - эндосфера Но она дорогая(( LPG хорошо знаю И оригинал, и аналоги Если кожа дряблая или обвисла - он только усугубит проблему. Что реально помогает? Хороший крем, увлажнение, обертывание, спорт, питание. Я сейчас медь колю - по животу прям заметный эффект🙏🏻 Если очень большой избыток кожи - то хирургия , как выше писали

• Инга Михайловна

Сообщение #268318 от 26-04-2025 15:47:57

Девочки, кто нибудь делал блефоропластику с татуажем? Это как смотрится?

Я делала. Нормально все. Если что то не устроит, подкорректировать тем же татуажем можно

• Инга Михайловна

Сообщение #268325 от 26-04-2025 15:50:48

Девулечки, что выбрать лазерную блефаропластику или хирургическую? Цены почти в 2 раза розняться 🤔. Вообще лазерную кто нибудь делал?

Мне кажется лучше хирургическую. Что я только не делала, а все исправила хирургия

• Инга Михайловна

Сообщение #268339 от 26-04-2025 15:59:40

Спасибо,😍 были мысли об этом. И снова это все на 8-12 месяцев. Почитала , что надо 10 процедур, под 40 тр наверное получится. Ииии... Плазмогель не даёт отечность, а гиалуронка даёт, воду притягивает. Получается необходимо постоянно подкалывать. И опять же на возрастных плазмолифтинг или плазмогель действует хуже. Так пишут.

Мне 58 лет. Плазмолифтинг делаю каждый год , весной. Очень довольна процедурой и результатом.

• Lidiya)

Сообщение #268518 от 26-04-2025 17:36:06

Мне 58 лет. Плазмолифтинг делаю каждый год , весной. Очень довольна процедурой и результатом.

Лицо худое?

• Марта ❤️

Сообщение #268908 от 26-04-2025 21:53:39

Плазмолифтинг и плазмогель- разные вещи)))

• Марта ❤️

Сообщение #268911 от 26-04-2025 21:54:18

Девочки, кто-то делал нити? Интересуют девочки с птозным «тяжелым» лицом)

• 😼

Сообщение #269145 от 27-04-2025 06:57:59

Девочки, сколько стоит липоредукция подбородка в вашем городе ,скажите пожалуйста

• 😼

Сообщение #269146 от 27-04-2025 06:59:02

Может кто в Курске делал???

• Светлана

Сообщение #269328 от 27-04-2025 10:02:46

Добрый день. Мне хирург посоветовал не устанавливать нити, как раз из-за «тяжёлого» и птозного лица. Плюс возрастная кожа. Сказала, что подкожно-жировая клетчатка не будет долго держаться на зацепах. Все в скором времени провиснет 🤷🏼‍♀️ Да и хирурги не очень любят после нитей браться за подтяжку.

• Марта ❤️

Сообщение #269335 от 27-04-2025 10:07:24

Добрый день. Мне хирург посоветовал не устанавливать нити, как раз из-за «тяжёлого» и птозного лица. Плюс возрастная кожа. Сказала, что подкожно-жировая клетчатка не будет долго держаться на зацепах. Все в скором времени провиснет 🤷🏼‍♀️ Да и хирурги не очень любят после нитей браться за подтяжку.

Ну сейчас хорошие хирурги отрицают это и говорят, что берутся после нитей и всё ок, это не мешает. Просто вопрос именно в том, как ткани вверх ⬆️ подтянуть))))) хирургическим путем точно пока рано

• Светлана

Сообщение #269374 от 27-04-2025 10:20:48

Ну сейчас хорошие хирурги отрицают это и говорят, что берутся после нитей и всё ок, это не мешает. Просто вопрос именно в том, как ткани вверх ⬆️ подтянуть))))) хирургическим путем точно пока рано

Делают, но установленные нити до подтяжки очень усложняют работу. Очень сильно утрачивается эластичность кожи. Чтобы был нужный результат, хирург должен быть профессионалом на высшем уровне.

• Анастасия

Сообщение #269414 от 27-04-2025 10:38:40

удивительно что LPG Вам помог он растягивает кожу если только на вибро режиме делали, что вряд ли- это не по протоколу

Думаю, 80% успеха зависело от дефицита калорий, 15% от зала ну и 5% от массажа и крема 😂 Эффект от lpg точно был, я прям как-то резко визуально сдулась, особенно, в ногах. Растяжения кожи особо не заметила, на руках и бёдрах так точно нет. На животе, конечно, эффект не такой сильный. Жирок ушёл, но еще не весь. Но у меня трое родов в анамнезе с набором по 20-25 кило в каждую беременность. Абдоминопластика вряд ли нужна, вроде как не катастрофа. Попробую пептиды и что-нибудь уколоть 🧐

• Frizzy

Сообщение #269418 от 27-04-2025 10:40:18

Это, как минимум, увеличивает продолжительность операции и, соответственно, наркоза. А как максимум - формирование келоидных тяжей у всех очень индивидуально. И частенько бывает так, что даже очень хороший хирург, зайдя в операционное поле, может мало что сделать. Нити - дело такое…

• Марта ❤️

Сообщение #269423 от 27-04-2025 10:42:40

Растягивает кожу? 🤯 то есть, его не желательно? А что тогда? Вибро массаж? Эндосфера?

• Анна

Сообщение #269424 от 27-04-2025 10:43:06

Перестать стареть и отметить законы гравитации 🤭 - шутка конечно Но никто не хочет учитывать тот факт, что гравитационный птоз у вас будет и после операции А вообще, как у меня любит говорить одна коллега: "если бы всё было так легко и просто, то наши звезды (при наличии их финансовых возможностей) выглядели всегда молодыми и красивыми, а вот их фото без макияжа и фотошопа показывают нам совершенно другое"🤷🏼‍♀️ Безусловно, улучшить состояние лица можно, но время всё равно будет брать своё 😔

• Космо

Сообщение #269425 от 27-04-2025 10:43:12

Девочки, сколько стоит липоредукция подбородка в вашем городе ,скажите пожалуйста

У нас стоит 30-50. Иркутск. Я делала год назад очень довольна! Ни разу не пожалела.

• Марта ❤️

Сообщение #269429 от 27-04-2025 10:44:24

Перестать стареть и отметить законы гравитации 🤭 - шутка конечно Но никто не хочет учитывать тот факт, что гравитационный птоз у вас будет и после операции А вообще, как у меня любит говорить одна коллега: "если бы всё было так легко и просто, то наши звезды (при наличии их финансовых возможностей) выглядели всегда молодыми и красивыми, а вот их фото без макияжа и фотошопа показывают нам совершенно другое"🤷🏼‍♀️ Безусловно, улучшить состояние лица можно, но время всё равно будет брать своё 😔

И что же делать? Массажи и только?

• Анастасия

Сообщение #269433 от 27-04-2025 10:46:01

Растягивает кожу? 🤯 то есть, его не желательно? А что тогда? Вибро массаж? Эндосфера?

Я не особо опытный пользователь и не косметолог, но не заметила растяжения никакого 🤷‍♀ может, у профи иное мнение.

• Анна

Сообщение #269439 от 27-04-2025 10:49:35

И что же делать? Массажи и только?

Какие массаж от гравитационного птоза?🤭 Забудьте об этом Массаж после 35 (а у кого-то и после 30) - это исключительно кайфуши, погонять лимфоток и кровоток. Не более того😁 Да, можно увидеть эффект сразу после массажа, но зафиксировать его невозможно Так что просто смириться нужно с тем, что по законам гравитации наше лицо ползёт вниз😆 Хотите хороший овал лица - значит после 30 РЕГУЛЯРНЫЙ уход и поддерживающие процедуры, стимилирующие синтез коллагена и эластана, а не в 42-45 вспоминать, что нужно бы что-то делать с лицом, особенно, когда оно уже "поплыло"

• Юлия

Сообщение #269443 от 27-04-2025 10:50:06

Я делала месяц назад. Нити из полимолочки на среднюю треть. Очень довольна. Хочу теперь на нижнюю поставить. Лицо реально вверх подтянулись, носогубки исчезли почти, брыли уменьшились. Конечно эффект от хирургии был бы круче и дольше, но чёт пока страшно :)

• Марта ❤️

Сообщение #269447 от 27-04-2025 10:53:06

Какие массаж от гравитационного птоза?🤭 Забудьте об этом Массаж после 35 (а у кого-то и после 30) - это исключительно кайфуши, погонять лимфоток и кровоток. Не более того😁 Да, можно увидеть эффект сразу после массажа, но зафиксировать его невозможно Так что просто смириться нужно с тем, что по законам гравитации наше лицо ползёт вниз😆 Хотите хороший овал лица - значит после 30 РЕГУЛЯРНЫЙ уход и поддерживающие процедуры, стимилирующие синтез коллагена и эластана, а не в 42-45 вспоминать, что нужно бы что-то делать с лицом, особенно, когда оно уже "поплыло"

Мне 34, какие процедуры стимулируют синтез коллагена и эластана? Как вы относитесь к колост и полимолочке при отечно-деформавионном лице?

• Марта ❤️

Сообщение #269450 от 27-04-2025 10:55:28

Я делала месяц назад. Нити из полимолочки на среднюю треть. Очень довольна. Хочу теперь на нижнюю поставить. Лицо реально вверх подтянулись, носогубки исчезли почти, брыли уменьшились. Конечно эффект от хирургии был бы круче и дольше, но чёт пока страшно :)

А есть до/после? (Можно в лс) А какие делали нити? Хирургические или коги?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.