Я позавчера сделала круговую блефаро и скуловой эндолифтинг. Писать и читать могу первый день и то не долго 😁 Пока, конечно ситуация «о, великий Мао, китайские пчеловоды приветствуют тебя!» 😂 Но фейс айди меня сегодня каким-то образом опознал 😁 Естественно, пока сильная отечность, но нижняя треть визуально действительно подтянулась. Прям заметно. Фото выкладывать не буду, а то чат закроют за недопустимый контент 😁 30 снимают швы, тогда выложу фотки, если они будут приличными))))
Девушки, холодную плазму лица и шеи кто то делал? Есть результат?
Я позавчера сделала круговую блефаро и скуловой эндолифтинг. Писать и читать могу первый день и то не долго 😁 Пока, конечно ситуация «о, великий Мао, китайские пчеловоды приветствуют тебя!» 😂 Но фейс айди меня сегодня каким-то образом опознал 😁 Естественно, пока сильная отечность, но нижняя треть визуально действительно подтянулась. Прям заметно. Фото выкладывать не буду, а то чат закроют за недопустимый контент 😁 30 снимают швы, тогда выложу фотки, если они будут приличными))))
Я подписана на канал парадонтолога, так у нее фото - сначала мушками заблюрело, потом просто размытые, и только с третьего тыка зачастую можно посмотреть на кровь-кишки-зубы😂 Телеграмм нас бережет))
удивительно что LPG Вам помог он растягивает кожу если только на вибро режиме делали, что вряд ли- это не по протоколу
Мне тоже LPG помогал! Я с ним худела! Кожа не сильно отвисала, а как сделала перерыв сдулась как шарик! Тоже не понимаю почему...
Девочки, кто нибудь делал блефоропластику с татуажем? Это как смотрится?
Девулечки, что выбрать лазерную блефаропластику или хирургическую? Цены почти в 2 раза розняться 🤔. Вообще лазерную кто нибудь делал?
Спасибо,😍 были мысли об этом. И снова это все на 8-12 месяцев. Почитала , что надо 10 процедур, под 40 тр наверное получится. Ииии... Плазмогель не даёт отечность, а гиалуронка даёт, воду притягивает. Получается необходимо постоянно подкалывать. И опять же на возрастных плазмолифтинг или плазмогель действует хуже. Так пишут.
Мне 58 лет. Плазмолифтинг делаю каждый год , весной. Очень довольна процедурой и результатом.
Мне 58 лет. Плазмолифтинг делаю каждый год , весной. Очень довольна процедурой и результатом.
Девочки, кто-то делал нити? Интересуют девочки с птозным «тяжелым» лицом)
Добрый день. Мне хирург посоветовал не устанавливать нити, как раз из-за «тяжёлого» и птозного лица. Плюс возрастная кожа. Сказала, что подкожно-жировая клетчатка не будет долго держаться на зацепах. Все в скором времени провиснет 🤷🏼♀️ Да и хирурги не очень любят после нитей браться за подтяжку.
Ну сейчас хорошие хирурги отрицают это и говорят, что берутся после нитей и всё ок, это не мешает. Просто вопрос именно в том, как ткани вверх ⬆️ подтянуть))))) хирургическим путем точно пока рано
удивительно что LPG Вам помог он растягивает кожу если только на вибро режиме делали, что вряд ли- это не по протоколу
Ну сейчас хорошие хирурги отрицают это и говорят, что берутся после нитей и всё ок, это не мешает. Просто вопрос именно в том, как ткани вверх ⬆️ подтянуть))))) хирургическим путем точно пока рано
Девочки, сколько стоит липоредукция подбородка в вашем городе ,скажите пожалуйста
Перестать стареть и отметить законы гравитации 🤭 - шутка конечно Но никто не хочет учитывать тот факт, что гравитационный птоз у вас будет и после операции А вообще, как у меня любит говорить одна коллега: "если бы всё было так легко и просто, то наши звезды (при наличии их финансовых возможностей) выглядели всегда молодыми и красивыми, а вот их фото без макияжа и фотошопа показывают нам совершенно другое"🤷🏼♀️ Безусловно, улучшить состояние лица можно, но время всё равно будет брать своё 😔
Растягивает кожу? 🤯 то есть, его не желательно? А что тогда? Вибро массаж? Эндосфера?
Девочки, кто-то делал нити? Интересуют девочки с птозным «тяжелым» лицом)
Какие массаж от гравитационного птоза?🤭 Забудьте об этом Массаж после 35 (а у кого-то и после 30) - это исключительно кайфуши, погонять лимфоток и кровоток. Не более того😁 Да, можно увидеть эффект сразу после массажа, но зафиксировать его невозможно Так что просто смириться нужно с тем, что по законам гравитации наше лицо ползёт вниз😆 Хотите хороший овал лица - значит после 30 РЕГУЛЯРНЫЙ уход и поддерживающие процедуры, стимилирующие синтез коллагена и эластана, а не в 42-45 вспоминать, что нужно бы что-то делать с лицом, особенно, когда оно уже "поплыло"
Я делала месяц назад. Нити из полимолочки на среднюю треть. Очень довольна. Хочу теперь на нижнюю поставить. Лицо реально вверх подтянулись, носогубки исчезли почти, брыли уменьшились. Конечно эффект от хирургии был бы круче и дольше, но чёт пока страшно :)