Смотрю на разные фото и понимаю, что если сфотографировать более честно, то лица будут другими. Расскажу о своей радости после полимолочки , спустя 3 дня. На работе все сказали, что я выгляжу свежо, хорошо. Отправила косметологу отчёт. Она рада, но намекнула, что качество фото как будто с фильтрами. Я покопалась в настройках тлф и точно, улучшение фото.. Спустя недельку, отеки сошли и я увилела прежнюю сухолицую даму( Почти 2 месяца прошло, не вижу никаких изменений в лучшую сторону. Мечтала об отечности, ее нет. В моем случае жировых пакетов не осталось, так как лицо такое генетически, а уж похудение на 20 кг для лица крайне отрицательно внешне. Косметология в моем случае не вариант выглядеть хорошо. Я за пластику, что уж обманываться. Почему многие этого не понимают? Чуда с помощью процедур не произойдет во взрослом возрасте. Временно выглядеть получше можно, но походы к косметологу должны быть оч регулярными.
Начало марта. Как по мне так это удовольствие за конские деньги. Стоимость препарата умноженная на 1.5-2 раза..
Да, в лицо тоже , у меня подбородок с 1 процедуры ушел 👌👌
Подскажите,в практике его ставили,кожа шеи не подвисает после стройности? Вроде как по описанию,должна подиягиваться
Себе ставила хорошо ушел 2 подбородок , ничего не висит 🙌
2-3 процедуры нужно раз в месяц или 3 недели , курс нуден а не 1 процедура
Все знаю, решили через 2 мес повторить. Возраст имеет огромное значение.
Лидия, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но всё таки немного странно, когда клиенты так рассуждают.... (Отступление: по поводу пластики во многих случаях абсолютно согласна с вами👍) .... не знаю, что вы имели ввиду "решили повторить", но, думаю, многие коллеги меня сейчас поддержат (потому что в практике у нас у каждого есть или были пациенты, которые сами себе назначения делают). Так вот: да, действительно, даже у многих тренеров-технологов сейчас неоднозначное отношение к ПМК, но есть процедуры, результат после которых будет как накопительный эффект (примерно - как и все тут находящиеся на препарате) Поэтому если Вы решили начать заново курс (именно курс) ПМК, то конечно будет результат (вопрос просто какой). А если просто ещё разок "дать шанс" через пару месяцев, то навряд ли вы и во второй раз увидите результат - скорее всего это просто будут "деньги на ветер"🤔 Всё таки не зря нам на обучениях дают определенные протоколы работы (количество процедур и интервал между ними). Но, к огромному сожалению, часто сталкиваемся с таким, что "клиент знает лучше" что когда и сколько ему колоть 🤷🏼♀️, а потом говорит, что результата нет. Вот именно в такие моменты очень сильно обесценивается вся работа специалиста😔 Ещё раз прошу вас не обижаться🙏, т.к. не совсем понятно было про "повторить через 2 месяца" А так, могу сказать, что не Вы одна такая, кому ПМК "не зашла". Действительно, есть те, кто от этой процедуры не видит эффекта. (И, кстати, есть ещё и другой вариант: не исключу, что вам просто не докололи весь необходимый объем в целях экономии специалиста🤔🤔🤔)
На что обижаться? Все докололи и второй раз по срокам решил косметолог, так как наблюдаем, что изменяется и в какое место поставить большее количество и где предпочтительнее в следующий раз. Ещё раз хочу сказать - у меня возраст немолодой женщины.
На что обижаться? Все докололи и второй раз по срокам решил косметолог, так как наблюдаем, что изменяется и в какое место поставить большее количество и где предпочтительнее в следующий раз. Ещё раз хочу сказать - у меня возраст немолодой женщины.
Ну мало ли... Вы просто сейчас пояснили, что так косметолог срок определила А некоторые могут и обидеться, когда в их голове один план действия,а косметолог говорит, что этот план не верный и надо делать по другому🤭
Смотрю на разные фото и понимаю, что если сфотографировать более честно, то лица будут другими. Расскажу о своей радости после полимолочки , спустя 3 дня. На работе все сказали, что я выгляжу свежо, хорошо. Отправила косметологу отчёт. Она рада, но намекнула, что качество фото как будто с фильтрами. Я покопалась в настройках тлф и точно, улучшение фото.. Спустя недельку, отеки сошли и я увилела прежнюю сухолицую даму( Почти 2 месяца прошло, не вижу никаких изменений в лучшую сторону. Мечтала об отечности, ее нет. В моем случае жировых пакетов не осталось, так как лицо такое генетически, а уж похудение на 20 кг для лица крайне отрицательно внешне. Косметология в моем случае не вариант выглядеть хорошо. Я за пластику, что уж обманываться. Почему многие этого не понимают? Чуда с помощью процедур не произойдет во взрослом возрасте. Временно выглядеть получше можно, но походы к косметологу должны быть оч регулярными.
Мне напишите в личку, пожалуйста. Пятигорск- это рядом)
Не получается Вам написать. Именно Ваша страничка не грузится 🤷🏼♀️
Рассмотрите для себя плазмогель вместо г/к по тем местам, где нет обьема
Спасибо,😍 были мысли об этом. И снова это все на 8-12 месяцев. Почитала , что надо 10 процедур, под 40 тр наверное получится. Ииии... Плазмогель не даёт отечность, а гиалуронка даёт, воду притягивает. Получается необходимо постоянно подкалывать. И опять же на возрастных плазмолифтинг или плазмогель действует хуже. Так пишут.
А много это сколько? На фото вы огонь. Можно в личку фото ДО? У меня немного, вот и думаю может лазером. Но лазер наверно ни как скальпель режет, наверно шрам будет небольшой. Он же режет и тут же запаивает края( ну это я так понимаю)