Лидия, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но всё таки немного странно, когда клиенты так рассуждают.... (Отступление: по поводу пластики во многих случаях абсолютно согласна с вами👍) .... не знаю, что вы имели ввиду "решили повторить", но, думаю, многие коллеги меня сейчас поддержат (потому что в практике у нас у каждого есть или были пациенты, которые сами себе назначения делают). Так вот: да, действительно, даже у многих тренеров-технологов сейчас неоднозначное отношение к ПМК, но есть процедуры, результат после которых будет как накопительный эффект (примерно - как и все тут находящиеся на препарате) Поэтому если Вы решили начать заново курс (именно курс) ПМК, то конечно будет результат (вопрос просто какой). А если просто ещё разок "дать шанс" через пару месяцев, то навряд ли вы и во второй раз увидите результат - скорее всего это просто будут "деньги на ветер"🤔 Всё таки не зря нам на обучениях дают определенные протоколы работы (количество процедур и интервал между ними). Но, к огромному сожалению, часто сталкиваемся с таким, что "клиент знает лучше" что когда и сколько ему колоть 🤷🏼♀️, а потом говорит, что результата нет. Вот именно в такие моменты очень сильно обесценивается вся работа специалиста😔 Ещё раз прошу вас не обижаться🙏, т.к. не совсем понятно было про "повторить через 2 месяца" А так, могу сказать, что не Вы одна такая, кому ПМК "не зашла". Действительно, есть те, кто от этой процедуры не видит эффекта. (И, кстати, есть ещё и другой вариант: не исключу, что вам просто не докололи весь необходимый объем в целях экономии специалиста🤔🤔🤔)
На что обижаться? Все докололи и второй раз по срокам решил косметолог, так как наблюдаем, что изменяется и в какое место поставить большее количество и где предпочтительнее в следующий раз. Ещё раз хочу сказать, что отклик на процедуры разный
Перейти в ветку обсуждения в Telegram