Незнаю, у меня очень грамотный косметолог, сказала сделаем мягкий)) Его и делали на контур и объём. Может завтра увижу упаковку - скажу. Так как завтра коррекция
Девулечки, что выбрать лазерную блефаропластику или хирургическую? Цены почти в 2 раза розняться 🤔. Вообще лазерную кто нибудь делал?
Я тоже сначала рассматривала лазерную. Но у меня слишком большое нависание сверху было, снизу тоже очень много лишней кожи, плюс жировые грыжи, которые не убираются лазерной блефаропластикой. И эффект длится намного меньше, чем после операции.
Я тоже сначала рассматривала лазерную. Но у меня слишком большое нависание сверху было, снизу тоже очень много лишней кожи, плюс жировые грыжи, которые не убираются лазерной блефаропластикой. И эффект длится намного меньше, чем после операции.
Уже пару лет морально готовлюсь к блефаро, осенью, надеюсь, созрею окончательно!
Блин, ну 90 для верхнего это вах. Сегодня заглянула и ахнула. В одной 85 в другой 65 без учета материалов. Мурманск. При том, что еще пару месяцев назад было 45 и 65. Я уже собралась, залезла на сайт и парарапам, как в Ералаше на попу села
А много это сколько? На фото вы огонь. Можно в личку фото ДО? У меня немного, вот и думаю может лазером. Но лазер наверно ни как скальпель режет, наверно шрам будет небольшой. Он же режет и тут же запаивает края( ну это я так понимаю)
Блин, ну 90 для верхнего это вах. Сегодня заглянула и ахнула. В одной 85 в другой 65 без учета материалов. Мурманск. При том, что еще пару месяцев назад было 45 и 65. Я уже собралась, залезла на сайт и парарапам, как в Ералаше на попу села
А много это сколько? На фото вы огонь. Можно в личку фото ДО? У меня немного, вот и думаю может лазером. Но лазер наверно ни как скальпель режет, наверно шрам будет небольшой. Он же режет и тут же запаивает края( ну это я так понимаю)
Татуаж век. 12 лет назад сделала.И кривовато Пигмент глубоко очень, не вывести. Сейчас похудела, плюс возраст 49 лет. Нужна блефаро блефаро. Вот и думаю как татуаж смотреться будет
я делала у потрясающего хирурга. Буквально неделю назад, в Москве, она получила премию Женщина года. Поэтому узнавайте, ищите, рассматривайте различные варианты и найдите очень хорошего врача.