Клиника Ренессанс, Харькина Елена Владимировна - знаете такую?
Я тоже из Самары😊хожу к Чирковой Марии, очень грамотная
а что именно делали у неё? Я просто смотрю, у неё отзывы в основном про акне, а для меня это не актуально уже)
Из самого лайтового - эндосфера Но она дорогая(( LPG хорошо знаю И оригинал, и аналоги Если кожа дряблая или обвисла - он только усугубит проблему. Что реально помогает? Хороший крем, увлажнение, обертывание, спорт, питание. Я сейчас медь колю - по животу прям заметный эффект🙏🏻 Если очень большой избыток кожи - то хирургия , как выше писали
Так я же год почти третиноином пользовалась, он и пигментацию всю "убрал" (остались только ничем не выводимые еле заметные "наследственные" пятнышки под глазами на скулах), и про акне я забыла, и постакне "улетучилось", и рельеф кожи выровнялся с третиноином. Сейчас вот остатки домазываю и на лето прекращу использование, так как скорее всего даже с спф не смогу от солнца уберечься. Поначалу думала что не буду на лето прекращать пользоваться, но ситуация с летним отдыхом изменилась, и теперь уже понимаю что от солнца не спрячусь.
Всем хорошего дня😊 Может кто сможет посоветовать в Санкт-Петербурге клинику где можно вылечить полностью зубы и поставить импланты. Интересует даже больше постановка имплантов, так как ставить нужно 12 штук. Хочется ответственно подойти к этому. Заранее всем благодарна🙏
А можете рассказать как Вы медь колете, и какой это препарат?
Добрый день! У меня такой вот специфический вопрос к девочкам-косметологам. Какие косметические процедуры можно делать при раке кожи? У онколога спросила, он ответил, что можно татуаж, категорически нельзя процедуры с использованием лазера. Говорит, а что там ещё вы делаете, не в курсе. А так хочется привести в порядок кожу. Особенно на лице. Пигментация, серенькая 😁 не ухоженная какая-то стала 🙈
Если есть ремиссия 5 лет, то только с письменного согласия врача можно делать какую-либо процедуры Пусть он с себя ответственность не снимает Может при таком диагнозе (именно кожи) Вам вообще ничего нельзя будет
Добрый день, подскажите может ли квинсента влиять на ботокс ? Не берётся никак, с чем может быть связано?
Добрый день, подскажите может ли квинсента влиять на ботокс ? Не берётся никак, с чем может быть связано?
Подскажите , а косметическое сырье трипептид меди 100мг как и чем разбавлять для добавления в крем?
Биоревитализацию лучше колоть до токсина Какой токсин вам ставили?
Хм, а мне тоже сказали через две недели можно, белотеро гидро вроде, после ксеомина