Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 271715 в теме: Косметология при похудении

• А какой препарат/крем использовали ?

Я использовала Третиноин гель 0,25% сначала, потом перешла на 0,5% и на 1%. Но рекомендовать его не буду, хотя эффект от использования очень хороший конечно же. Во - первых, не для всякой кожи третиноин подходит. Сухая и возрастная кожа, например, очень болезненно его переносит. Вообще, тему ретиноидов надо сначала внимательно изучить, что бы понимать, к чему готовиться, там не просто взяла, помазала и все прыщики исчезли навсегда, там есть период привыкания, своя схема введения в уход и т.д. Самое неприятное, что ждёт на первых порах, это ретиноевый дерматит, очень неприятная штука. Введите в поиск этого чата Третиноин и почитайте, я там много писала о нём и со ссылками на то, где можно подробно обо всём этом почитать. Если возраст молодой, ещё не рожали или собираетесь в будущем рожать, то лучше обойти трет стороной, так как он может негативно влиять на протекание беременности и будущего ребёнка. По крайней мере я своей дочери от акне его точно запрещу использовать, пока не родила.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram