Хм, а мне тоже сказали через две недели можно, белотеро гидро вроде, после ксеомина
Открою небольшой секрет вам: на токсине зарабатывают больше, его выгоднее ставить 😉 А уж потом и био можно... допом клиенту втюхать🤭 Потому что.... от хороших биоревитализантов эффект можно такой получить, что вы и от токсина откажитесь 😉
Не, с токсином я сама пришла))) уже не первый год колю раз в год)
Открою небольшой секрет вам: на токсине зарабатывают больше, его выгоднее ставить 😉 А уж потом и био можно... допом клиенту втюхать🤭 Потому что.... от хороших биоревитализантов эффект можно такой получить, что вы и от токсина откажитесь 😉
Ой,но только не переборщить, особенно губы ,лицо должно быть естественным.
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Монако - это ботокса чуть, витамин С и гиалуронка, ну так, если грубо прикинуть, он лифтинг-эффектом не обладает
Моя сразу купила себе его, он первый в городе у нее появился. Да вообще ходишь к косметологу ходишь, думаешь блин куда столько денег, вроде ничего не происходит, а потом как встретишь ровесницу которая не ходит и думаешь о нет блин все не зря😁
Сходите на медовый массаж этой зоны , все соли вытягивает и отложения , сама делала 10 лет назад, сейчас всё ровно , мне 55👍
У моих соседок такая реакция на меня ) замерли возле лифта и смотрят , а в глазах вопрос: ведьма?) Да, цены растут постоянно , мы не молодеем с каждым годом, а делать надо все больше и чаще ) Даже возникает мысль что-то делать самой , из простого . Вот там всякие мезороллеры обсуждают , но я не знаю препаратов : какие и где можно купить для домашнего ухода кроме кремиков) Может кто подскажет чем делать мезороллером дома уход? Где покупать ?)
Всем привет У кого нибудь стоит микродермал? Больно ли делать ???
Биоревитализацию лучше колоть до токсина Какой токсин вам ставили?
Хочу себе безумно Но вот боюсь делать незнаю какая боль Хотя вся в тату Уколы знаю как в лицо А тут вообще страх
Всем хорошего дня😊 Может кто сможет посоветовать в Санкт-Петербурге клинику где можно вылечить полностью зубы и поставить импланты. Интересует даже больше постановка имплантов, так как ставить нужно 12 штук. Хочется ответственно подойти к этому. Заранее всем благодарна🙏