Хочу себе безумно Но вот боюсь делать незнаю какая боль Хотя вся в тату Уколы знаю как в лицо А тут вообще страх
Я тоже в тату) Первый раз делала микро без анестезии, через год перекалывала и чистила, уже попросила обколоть, терпеть не охото было. А так норм вроде)
Я тоже в тату) Первый раз делала микро без анестезии, через год перекалывала и чистила, уже попросила обколоть, терпеть не охото было. А так норм вроде)
Извините, незнаю что такое токсин. Колола ботокс в апреле вначале, био хочу в июне, после похудения кожа шеи прям дряблая. Как у женщин в 60, а мне 40.
Извините, незнаю что такое токсин. Колола ботокс в апреле вначале, био хочу в июне, после похудения кожа шеи прям дряблая. Как у женщин в 60, а мне 40.
Вам именно препарат ботокс ставили? "Ботокс" все называют от первого препарата, так же как и подгузники памперсами Есть токсины. Среди них препарат Ботокс есть. На него жалоб не было давно, но и работают с ним сейчас не так много коллег. На данный момент у нас в рф и десятка препаратов не зарегистрированно, а в работе у косметологов более 30 наименовании Поэтому если знаете какой токсин вам ставили, то смогу сказать почему он у вас не стоит.
Спасибо за объяснения, уточню. Подскажите дряборсть кожи на шее чем колоть? Делала био в том году лицо шея, препарат новокутан, в принципе лицо класс, а шея как была дряблость сухая так и есть. Шею наверное не восстановить(((
Спасибо за объяснения, уточню. Подскажите дряборсть кожи на шее чем колоть? Делала био в том году лицо шея, препарат новокутан, в принципе лицо класс, а шея как была дряблость сухая так и есть. Шею наверное не восстановить(((
В 50 лет стоит ли попробывать поставить ботокс в облость шеи или это перевод денег и лучьше копить на пластику?
В 50 лет стоит ли попробывать поставить ботокс в облость шеи или это перевод денег и лучьше копить на пластику?
Читала, что очень неприятные ощущения у людей от этого. Будто голова не держится.
У меня на лице ботокс держится 4 месяца на шеи наверное вобще держаться не будет. Записалась к косметооогу на 2 мая колоть лоб и глаза поговорю с ней о шеи
Мне нравится эффект) лицо вниз не тянет. А вы какой препарат колете? У меня диспорт и ксеомин вообще не стоит, 2 месяца и все. Миотокс хорошо встал, вот уже шестой месяц, только начал отпускать
Я если честно даже не знаю какой препорат но у меня никогда ботокс долго не держался. Начала ставить в 37 лет