Найдите своего специалиста. К огромному сожалению у нас более 90% специалистов работают с токсином по стандартным схемам, чего категорически делать нельзя ни с одним клиентом Ну и ещё один фактор есть, про которые у нас даже преподаватели (они же и топовые косметологи города в самых крутых и дорогих клиниках) не знают🤣🤣🤣🤣 А это всё сказывается на результате работы у клиента (точнее сроке постановки токсина)
Мне нравится эффект) лицо вниз не тянет. А вы какой препарат колете? У меня диспорт и ксеомин вообще не стоит, 2 месяца и все. Миотокс хорошо встал, вот уже шестой месяц, только начал отпускать
Я если честно даже не знаю какой препорат но у меня никогда ботокс долго не держался. Начала ставить в 37 лет
вообще миотокс считается слабее ксеомина. Но и ксеомин бывает разной мощности партии, как ни странно. Косметолог говорила, что это в накладной как-то указывается.
Найдите своего специалиста. К огромному сожалению у нас более 90% специалистов работают с токсином по стандартным схемам, чего категорически делать нельзя ни с одним клиентом Ну и ещё один фактор есть, про которые у нас даже преподаватели (они же и топовые косметологи города в самых крутых и дорогих клиниках) не знают🤣🤣🤣🤣 А это всё сказывается на результате работы у клиента (точнее сроке постановки токсина)
У меня на лице ботокс держится 4 месяца на шеи наверное вобще держаться не будет. Записалась к косметооогу на 2 мая колоть лоб и глаза поговорю с ней о шеи
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Девочки я Колю семавик хочу сделать губы . Можно вместе с уколами ?
А может кто подскажет как- то избавились от «вдовьего горбика»? Вырос зараза
Здравствуйте. Мне муж делал массаж ручным массажером с шариками, каждый вечер по 10 мин. Где-то через месяц горбик рассосался.
Нууу, так это когда муж есть, а если женщина одинока, то выход один - липосакция. Мне не помогли массажи и липолитики. А у хирурга удалила и всё прекрасно.
Операцию делала в Пятигорске. После Нового года знаю, что подражало, не на много. 110 сейчас круговая. У нас вообще цены на пластические операции не космические.
Нууу, это когда деньги есть на липосакцию. Мне этот массаж реально помог, только надо было делать его каждый день не пропуская и не по 1 минуте. Девушка спросила, ей предложили разные варианты, а выбирать ей.
Мне бесплатно сделали, я была первым пациентом у подруги-хирурга. Подопытным кроликом.😉
Я правда не пойму что вы мне пытаетесь доказать, но я за вас искренне рада 😃
Подруга ходит на ручной массаж горбик убирают за 3-4 процедуры но через 6 месяцев он возрощается. Массаж болезненны и не дешовый подумывает о липосакциии.