Всем привет. Подскажите, кто пользовался вакуумным массажером? Помогает ли он в подтягивании кожи? Я не жду от него похудения и избавления от целлюлита. Хочется именно подтянуть кожу
Читала, что очень неприятные ощущения у людей от этого. Будто голова не держится.
Всем привет. Подскажите, кто пользовался вакуумным массажером? Помогает ли он в подтягивании кожи? Я не жду от него похудения и избавления от целлюлита. Хочется именно подтянуть кожу
Электрический косметический массажер для шеи, спины и тела Rellax&massage 263597293 купить за 1 422 ₽ в интернет‑магазине Wildberries https://www.wildberries.ru/catalog/263597293/detail.aspx?size=409269073
У меня есть подобный. Да, мнёт хорошо, только вот если грыжи и протрузии в позвоночнике, то ни в коем случае им нельзя пользоваться. У меня как-то раз, спина опять разболелась (не особо сильно, но ощутимо), я взяла и купила этот массажёр, ну и воспользовалась по полной. А потом от боли умирала недели две, никакие обезболы особо не помогали. Такой боли в спине у меня ещё никогда не было. Потом пошла на МРТ, а у меня весь позвоночник в грыжах и протрузиях ... тогда и стало понятно, почему этот массажёр так "сработал".Намял он мне больные места, и случилось то,что случилось. Теперь лежит он без дела, так жаль ...
Добрый день.Подскажите,кто-нибудь делал аппаратку body fx?
Я похудела на 10 кг на семавике и квинсенте, хочу узнать, как кто за лицом следит в этот период? Что колоть?
Делаю массаж лица, биоревитализацию, пилинги. Эффект хороший даёт именно комплекс. Ушла отёчность с лица, брыли потянулись (антигравитационные биоревитализант с низкомолекулярной гиалуроновой кослотой). Мне нравится. В процессе сброса веса важно следить за кожей с самого начала, что бы потом не искать волшебный укол....
У нас название другое,да от жировых,рассказывают красиво
А он реально работает🙃как и рф от него,и лазерная эпиляция. Но как всегда-курс. Не ждите wow эффекта от одного раза.
Сейчас прочитала,вы верно сказали инмоде-это компания ,выпустившая боди фикс😊
У них есть морфеус,спрошу какой фирмы,вы его делали на лицо или по телу? Какой эффект?
Инмоде ☺️ лицо. Подтягивает кожу, стимулирует коллаген. Морфеус и радиес это топ моих процедур. Но если кожа совсем «устала» , то конечно,уже стоит смотреть в сторону пластики, что я и собираюсь делать с телом. Уже ни один Морфеус не поможет.
Про Боди фх , я делала на бедра, колени. Минут 20 понадобилось,чтоб «прогреть». Где большая жировая прослойка ,проще говоря трудные зоны, там тяжело идет. Но стоит того 💯
Морфеус хотела сделать,но боюсь уже не видеть эффекта,рф микроигольчатый делала -не увидела результата,пластику планирую позже... Но если этот морфеус вы хвалите,я значит опробую))) Спасибо
Морфеус и есть игольчатый. Но разные аппараты-дают разный эффект. И еще очень много недобросовестных клиник. Обязательно проверять документы ,лицензию,сертификацию,как врача(тк этими аппаратами может пользоваться только врач), так и приборов
Да,я знаю,что он игольчатый,но фирмы разные Я делала тоже не на дешевом,но не морфеус, видимо не та глубина игл,не хватило Хорошо,когда делитесь,так уже надоело деньги выкидывать за пустое А тут читаешь,есть эффект от реального человека и в бой😄😄🌺
Хотела показать до/после. Удалила . Но реабилитация месяц ,будьте готовы