Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 232

•  Перейти в Telegram для ответа
    • @len@

Сообщение #276953 от 01-05-2025 04:56:48

Ого,прям жесть? На люди когда можно выходить? Что-то боязно стало😄 Ради эффекта все ,конечно вытерпешь,там коросты долгие?

А посмотрите в интернете , YouTube ,Tiktok ,Instagram. Меня ничего не останавливало, ни инъекции,ни пилинги,ни аппаратная косметология. Работу никто не отменял 😅

• @len@

Сообщение #276954 от 01-05-2025 04:57:27

Там нет корост

• Л

Сообщение #276956 от 01-05-2025 05:00:21

А посмотрите в интернете , YouTube ,Tiktok ,Instagram. Меня ничего не останавливало, ни инъекции,ни пилинги,ни аппаратная косметология. Работу никто не отменял 😅

Ну я такая же😂

• Luda

Сообщение #276958 от 01-05-2025 05:39:32

Добрый день! Никто не озадачивался таким вопросом? Что лучше сделать smas-лифтинг или микроигольчатый rf-лифтинг на аппарате морфиус? Может кто-то может порекомендовать проверенных косметологов в москве кто делает эти процедуры?

Так это разные вещи. Я делала смас, потому что у меня много жира а лице и оно "тяжёлое", сжигается подкожно -жировая клетчатка. А Морфеус - это скорее история про подтяжку самой кожи

• Inessa

Сообщение #276975 от 01-05-2025 06:48:16

Она в Пятигорске. Вы откуда?

Светлана, и мне тоже напишите, пожалуйста в личку

• Natalia

Сообщение #276980 от 01-05-2025 06:56:51

Да,я знаю,что он игольчатый,но фирмы разные Я делала тоже не на дешевом,но не морфеус, видимо не та глубина игл,не хватило Хорошо,когда делитесь,так уже надоело деньги выкидывать за пустое А тут читаешь,есть эффект от реального человека и в бой😄😄🌺

Здравствуйте, я тоже в этом году сделала микроигольчатый RF лифтинг, на результат процедуры думаю большое внимание оказывает реабилитация, так как процедура направлена на стимулирование роста фибропластов который может продолжаться 3 месяца и в этот период нужно есть достаточно белка. Мне врач проходила лицо и шею по несколько раз с разной глубиной прокола, чтобы задействовать разные слои.

• Natalia

Сообщение #276981 от 01-05-2025 06:57:53

Через 3 недели обязательно нужно было сделать биоревитализацию

• Saida

Сообщение #276996 от 01-05-2025 07:31:31

Девочки, я как косметолог вам говорю! Филлер в носогубки, уже давно давно никто не ставит. Есть совершенно другие техники , сначала восполняет вернхнюю треть , и зачастую уже не надо. И если уже поставить можно нити вольюметрики. Уж точно не ставят у деформационно отечных. Можно подумать еще о возрастных , когда глубокие заломы. Ищите грамотных косметологов !

• Luda

Сообщение #276998 от 01-05-2025 07:37:20

Девочки, я как косметолог вам говорю! Филлер в носогубки, уже давно давно никто не ставит. Есть совершенно другие техники , сначала восполняет вернхнюю треть , и зачастую уже не надо. И если уже поставить можно нити вольюметрики. Уж точно не ставят у деформационно отечных. Можно подумать еще о возрастных , когда глубокие заломы. Ищите грамотных косметологов !

А подскажите, пожалуйста, в скулы и в подбородок филеры ещё ставят? У меня так хорошо брыли подтянуты были, Когда ставила

• Luda

Сообщение #277000 от 01-05-2025 07:38:04

Через 3 недели обязательно нужно было сделать биоревитализацию

А Вы не знаете, случайно, после смас не надо ее делать?

• Коваленко

Сообщение #277018 от 01-05-2025 08:00:33

Здравствуйте, похудела на 6 кг, морда обвисла как тряпка, что делать?

• Natalia

Сообщение #277057 от 01-05-2025 08:21:16

А Вы не знаете, случайно, после смас не надо ее делать?

Нет не знаю, но RF сильно сушит кожу. Смас меня врач отговорила, сказала что он показан при большем количестве "жира" на лице

• Светлана

Сообщение #277110 от 01-05-2025 08:34:28

Вль там гле на фото сверху выделили, каким препаратом бы восполнили дефицит? И как вы относитесь к сфера гель во внутренний угол глаза, переходящий в носослезку?

• Елена

Сообщение #277133 от 01-05-2025 08:54:42

Добрый день! Никто не озадачивался таким вопросом? Что лучше сделать smas-лифтинг или микроигольчатый rf-лифтинг на аппарате морфиус? Может кто-то может порекомендовать проверенных косметологов в москве кто делает эти процедуры?

Здравствуйте. Делала игольчатый на Морфеус ( лицо,шея,грудь-до груди)). Мне понравился результат. Кожа подтянулась,как то плотнее стала,небольшие пигментные пятна ушли,большие стали светлее. На шее большие заломы стали чуть меньше,да и на лице в области уши-щёки заломы почти не видны. Прыщики были в шоке и не появлялись 3 месяца. После процедуры два дня ходила с красной мордочкой, потом места проколов начали покрываться корочками, они сходили ещё от 3х дней до двух недель на лице,и почти 3 недели на шее. Это для меня была пробная штука. Пойду в отпуск хочу повторить процедуру. Но сейчас буду делать как рекомендовала косметолог, через 2 месяца проколоть биоревитализацию(для увлажнения )и повторить игольчатый через 6 месяцев после первой.

• Светлана

Сообщение #277134 от 01-05-2025 08:54:45

Светлана, и мне тоже напишите, пожалуйста в личку

Доброе утро. Ваша страничка не грузится

• Inessa

Сообщение #277156 от 01-05-2025 09:13:23

Доброе утро. Жаль, я не знаю почему не грузится. А здесь фамилию врача нельзя?

• Мария 🤘

Сообщение #277223 от 01-05-2025 10:18:35

Я искала везде, но чтоб супер хороший и цена норм, нашла в Иваново, а сама из Крыма, поехала туда, сделал на 10 по пятибальной системе, но по прилету домой начались осложнения, не особо серьезные , обычная серома обошла всех пластиков в Крыму везде отказ, в общем последствия были очень неприятными. Это по телу было, а по лицу решила тут делать и вижу что можно было лучше, зато без общего наркоза, мало кто из врачей так соглашаются

Приветствую, а лицо кто делал?

• Iris

Сообщение #277372 от 01-05-2025 12:09:28

Лёгкой вам реабилитации 🍓❤🥰

• Танюша

Сообщение #277381 от 01-05-2025 12:17:13

Питать кожу, антигравитационные биоревитализанты. Ежедневный уход хорошо бы добавить косметику с коллагенновыми масками. Например, на коллагеновые гель-маски фирмы 3-Д коллаген медикал. Они чудесно работают с аппаратной косметологией (фонофорез к примеру или электропорация) это то, что можно выполнять самостоятельно дома при покупке аппаратов. Так же эти гель маски будут работать и без аппаратов, но менее продуктивно. Ну и опять же пилинги, которые будут стимулировать клетки. Если не планируете пластику в ближайшее время, то суперски поставить полимолочную кислоту. Эффект от неё накопительный и отлично "ставит лицо на место". Филеры и нити-не знаю, я против их, так как фиброз тканей...и в последствии сильно ограничивают все омолаживающие процедуры в дальнейшем.

• Светлана

Сообщение #277419 от 01-05-2025 12:48:54

Где делали блефаро и сколько стоило?

• Frizzy

Сообщение #277422 от 01-05-2025 12:50:48

Где делали блефаро и сколько стоило?

Рязань, врач Бурдуков Ю. Г.

• Frizzy

Сообщение #277428 от 01-05-2025 12:53:20

По стоимости блефаропластики надо консультироваться с ним. Все зависит от количества и сложности проводимых манипуляций)). У меня за все вместе с подтяжкой получилось в районе 230.

• Saida

Сообщение #277478 от 01-05-2025 13:50:26

А подскажите, пожалуйста, в скулы и в подбородок филеры ещё ставят? У меня так хорошо брыли подтянуты были, Когда ставила

Да

• Оксана

Сообщение #277503 от 01-05-2025 14:03:48

Питать кожу, антигравитационные биоревитализанты. Ежедневный уход хорошо бы добавить косметику с коллагенновыми масками. Например, на коллагеновые гель-маски фирмы 3-Д коллаген медикал. Они чудесно работают с аппаратной косметологией (фонофорез к примеру или электропорация) это то, что можно выполнять самостоятельно дома при покупке аппаратов. Так же эти гель маски будут работать и без аппаратов, но менее продуктивно. Ну и опять же пилинги, которые будут стимулировать клетки. Если не планируете пластику в ближайшее время, то суперски поставить полимолочную кислоту. Эффект от неё накопительный и отлично "ставит лицо на место". Филеры и нити-не знаю, я против их, так как фиброз тканей...и в последствии сильно ограничивают все омолаживающие процедуры в дальнейшем.

Спасибо. Завира иду на ботокс проконсультируюсь по поволу полимолочки. На домашний уход меня как то не хватает. Умоюсь с мягкой мачалочкой и крем намажу и то невсегда

• Танюша

Сообщение #277529 от 01-05-2025 14:12:09

Спасибо. Завтра иду на ботокс проконсультируюсь по поволу полимолочки. На домашний уход меня как то не хватает. Умоюсь с мягкой мачалочкой и крем намажу и то невсегда

Ну вот это зря. Я про домашний уход. Какие бы волшебные уколы не были б, какой бы великолепной пластика не была-пролонгирование этого всего это домашний уход. Вот по домашнему уходу у косметолога узнайте, попросите подобрать. И будет вам счастье 👍 от домашки зависит качество кожи, её преждевременное старение. Это основа в общем.

• Оксана

Сообщение #277536 от 01-05-2025 14:16:43

Раньше геауронку папульно курсом колола и забывала и забывала об уходе на 6мес сейчас или геауронка стала хуже или лицо)))). А шея у меня давно уже плохо выглядит.

• Танюша

Сообщение #277543 от 01-05-2025 14:22:51

Раньше геауронку папульно курсом колола и забывала об уходе на 6мес сейчас или геауронка стала хуже или лицо)))). А шея у меня давно уже плохо выглядит.

Думаю, что это отсутствие адекватного домашнего ухода. Поинтересуйтесь завтра на приёме у специалиста всё же.

• Анна

Сообщение #277545 от 01-05-2025 14:23:27

Раньше геауронку папульно курсом колола и забывала об уходе на 6мес сейчас или геауронка стала хуже или лицо)))). А шея у меня давно уже плохо выглядит.

Гиалуроновая кислота не причём. Чем старше вы становитесь, тем больше ухода требует кожа, в т.ч. и домашнего. Из года в год все процессы в организме замедляются, поэтому для их стимуляции уже больше усилий и времени придётся прикладывать Токсин не решит вашей проблемы с увлажнением кожи. Расслаблением мышц вы всего лишь частично заблокируете свою активность лица/шеи Через несколько месяцев как начнётся восстановление ацетилхолина и у вас всё вернётся "на место". В косметологии нет ни одной процедуры способной решить всё и сразу. Поэтому не забывайте про комплексный подход (куда входит и домашний уход)

• Оксана

Сообщение #277547 от 01-05-2025 14:25:38

Думаю, что это отсутствие адекватного домашнего ухода. Поинтересуйтесь завтра на приёме у специалиста всё же.

У меня у дочери 21год уже заметны кольца на шеи. А у сестры в 44 шея как идеальна. Генетика ))))) она в маму я в папу

• Оксана

Сообщение #277555 от 01-05-2025 14:29:17

Гиалуроновая кислота не причём. Чем старше вы становитесь, тем больше ухода требует кожа, в т.ч. и домашнего. Из года в год все процессы в организме замедляются, поэтому для их стимуляции уже больше усилий и времени придётся прикладывать Токсин не решит вашей проблемы с увлажнением кожи. Расслаблением мышц вы всего лишь частично заблокируете свою активность лица/шеи Через несколько месяцев как начнётся восстановление ацетилхолина и у вас всё вернётся "на место". В косметологии нет ни одной процедуры способной решить всё и сразу. Поэтому не забывайте про комплексный подход (куда входит и домашний уход)

Ботокс делаю раз в 4 месяца уже давно. Правда шею делала один раз немного эфекта вобще не было. Завтра хочу у другова косметолога проконсультироваться

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.