У меня у дочери 21год уже заметны кольца на шеи. А у сестры в 44 шея как идеальна. Генетика ))))) она в маму я в папу
моей дочке 11 лет и у неё эти кольца уже есть) я вот читаю тут и не пойму что в этом такого ... они у всех есть, с рождения ...
Легкой реабилитации вам💙 А вы в каком возрасте пошли на операцию ?
моей дочке 11 лет и у неё эти кольца уже есть) я вот читаю тут и не пойму что в этом такого ... они у всех есть, с рождения ...
Питать кожу, антигравитационные биоревитализанты. Ежедневный уход хорошо бы добавить косметику с коллагенновыми масками. Например, на коллагеновые гель-маски фирмы 3-Д коллаген медикал. Они чудесно работают с аппаратной косметологией (фонофорез к примеру или электропорация) это то, что можно выполнять самостоятельно дома при покупке аппаратов. Так же эти гель маски будут работать и без аппаратов, но менее продуктивно. Ну и опять же пилинги, которые будут стимулировать клетки. Если не планируете пластику в ближайшее время, то суперски поставить полимолочную кислоту. Эффект от неё накопительный и отлично "ставит лицо на место". Филеры и нити-не знаю, я против их, так как фиброз тканей...и в последствии сильно ограничивают все омолаживающие процедуры в дальнейшем.
Доктор Абрамян категорически не советует полимолочку, липолитики, радиес, нитевой лифтинг, аппаратный smass. Можете просто посмотреть его рилсы. Доктор, который заслуживает уважения.
Питать кожу, антигравитационные биоревитализанты. Ежедневный уход хорошо бы добавить косметику с коллагенновыми масками. Например, на коллагеновые гель-маски фирмы 3-Д коллаген медикал. Они чудесно работают с аппаратной косметологией (фонофорез к примеру или электропорация) это то, что можно выполнять самостоятельно дома при покупке аппаратов. Так же эти гель маски будут работать и без аппаратов, но менее продуктивно. Ну и опять же пилинги, которые будут стимулировать клетки. Если не планируете пластику в ближайшее время, то суперски поставить полимолочную кислоту. Эффект от неё накопительный и отлично "ставит лицо на место". Филеры и нити-не знаю, я против их, так как фиброз тканей...и в последствии сильно ограничивают все омолаживающие процедуры в дальнейшем.
Любая пластика требует тщательного подхода и консультации. Мы порой ошибочно воспринимаем пластику, эффект длится после неё 5-7лет и опять поход к хирургу. Везде нужна мера. Конечно хочется себя изменить. Единственное точно могу сказать, что не все косметологические процедуры безопасны. Возьмите тот же ботокс. После ботокса кожа стареет намного быстрее. Птознозность увеличивается в разы, порой очень заметны ассиметрии.
Вы все смешали в кучу. От ботокса не стареет кожа быстрее. Быстрее стареешь с мимическими морщинами. По вашей логике ничего и делать не стоит тогда
Вот как раз по ботоксу могу определённо сказать. К сожалению на себе испытала. И услугами пластика я тоже пользовалась. И в планах тоже есть. У меня выраженная платизма
10 лет с ботоксом живу, старею я явно не от него, а от возраста
Любая пластика требует тщательного подхода и консультации. Мы порой ошибочно воспринимаем пластику, эффект длится после неё 5-7лет и опять поход к хирургу. Везде нужна мера. Конечно хочется себя изменить. Единственное точно могу сказать, что не все косметологические процедуры безопасны. Возьмите тот же ботокс. После ботокса кожа стареет намного быстрее. Птознозность увеличивается в разы, порой очень заметны ассиметрии.
Если после пластической операции через 5-6 лет надо повторно идти к хирургу, то вычеркивайте его из списка «специалистов». Про остальное громко промолчу. Напомню лишь, что «мой опыт» не равно «всеобщая истина».
10 лет с ботоксом живу, старею я явно не от него, а от возраста
Это первый признак, что вам не подошло данное средство
Посоветуйте, пожалуйста , рабочую сыворотку, или крем для лица, чтобы ее напитать и разгладить. Вообще кожа жирная, но как будто высохла, и лицо превратилось в изюм. Мимических морщин много появилось.
У меня такая кожа. Много значит питьевой режим. Заставляю себя пить чистую воду, помогает.
Здравствуйте. Не смогла найти начало беседы. Что это за чудесная бесшовная операция на фото. Мне похоже именно такая нужна. 🙏
У меня тоже с детства эти кольца на шее. Поэтому одни кольца не считаю признаком старости.