Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 233

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lovely

Сообщение #277681 от 01-05-2025 15:49:36

Легкой реабилитации вам💙 А вы в каком возрасте пошли на операцию ?

• Анна

Сообщение #277702 от 01-05-2025 16:04:56

У меня у дочери 21год уже заметны кольца на шеи. А у сестры в 44 шея как идеальна. Генетика ))))) она в маму я в папу

моей дочке 11 лет и у неё эти кольца уже есть) я вот читаю тут и не пойму что в этом такого ... они у всех есть, с рождения ...

• Оксана

Сообщение #277723 от 01-05-2025 16:15:38

моей дочке 11 лет и у неё эти кольца уже есть) я вот читаю тут и не пойму что в этом такого ... они у всех есть, с рождения ...

У младенцев это мило а потом уже не очень))))

• Frizzy

Сообщение #277735 от 01-05-2025 16:23:01

Легкой реабилитации вам💙 А вы в каком возрасте пошли на операцию ?

47 лет.

• Анна

Сообщение #277776 от 01-05-2025 16:59:12

Абсолютно ничего страшного нет Просто каждый к своей внешности относится по-разному: кто-то слишком предвзято и требовательно, кто-то принимает себя таким какой он есть Все мы разные, поэтому у каждого своё восприятие 😊

• Ирина An 2312

Сообщение #277803 от 01-05-2025 17:29:31

Питать кожу, антигравитационные биоревитализанты. Ежедневный уход хорошо бы добавить косметику с коллагенновыми масками. Например, на коллагеновые гель-маски фирмы 3-Д коллаген медикал. Они чудесно работают с аппаратной косметологией (фонофорез к примеру или электропорация) это то, что можно выполнять самостоятельно дома при покупке аппаратов. Так же эти гель маски будут работать и без аппаратов, но менее продуктивно. Ну и опять же пилинги, которые будут стимулировать клетки. Если не планируете пластику в ближайшее время, то суперски поставить полимолочную кислоту. Эффект от неё накопительный и отлично "ставит лицо на место". Филеры и нити-не знаю, я против их, так как фиброз тканей...и в последствии сильно ограничивают все омолаживающие процедуры в дальнейшем.

Доктор Абрамян категорически не советует полимолочку, липолитики, радиес, нитевой лифтинг, аппаратный smass. Можете просто посмотреть его рилсы. Доктор, который заслуживает уважения.

• Наталья

Сообщение #277804 от 01-05-2025 17:31:45

Доктор Абрамян категорически не советует полимолочку, липолитики, радиес, нитевой лифтинг, аппаратный smass. Можете просто посмотреть его рилсы. Доктор, который заслуживает уважения.

Сразу пластику делать?

• Ирина Кузьмина

Сообщение #277805 от 01-05-2025 17:32:15

Питать кожу, антигравитационные биоревитализанты. Ежедневный уход хорошо бы добавить косметику с коллагенновыми масками. Например, на коллагеновые гель-маски фирмы 3-Д коллаген медикал. Они чудесно работают с аппаратной косметологией (фонофорез к примеру или электропорация) это то, что можно выполнять самостоятельно дома при покупке аппаратов. Так же эти гель маски будут работать и без аппаратов, но менее продуктивно. Ну и опять же пилинги, которые будут стимулировать клетки. Если не планируете пластику в ближайшее время, то суперски поставить полимолочную кислоту. Эффект от неё накопительный и отлично "ставит лицо на место". Филеры и нити-не знаю, я против их, так как фиброз тканей...и в последствии сильно ограничивают все омолаживающие процедуры в дальнейшем.

Подскажите, пожалуйста, проверенного продавца этих масок. Боюсь нарваться на контрафакт.

• Ирина An 2312

Сообщение #277812 от 01-05-2025 17:40:22

Сразу пластику делать?

Любая пластика требует тщательного подхода и консультации. Мы порой ошибочно воспринимаем пластику, эффект длится после неё 5-7лет и опять поход к хирургу. Везде нужна мера. Конечно хочется себя изменить. Единственное точно могу сказать, что не все косметологические процедуры безопасны. Возьмите тот же ботокс. После ботокса кожа стареет намного быстрее. Птознозность увеличивается в разы, порой очень заметны ассиметрии.

• Наталья

Сообщение #277813 от 01-05-2025 17:42:21

Любая пластика требует тщательного подхода и консультации. Мы порой ошибочно воспринимаем пластику, эффект длится после неё 5-7лет и опять поход к хирургу. Везде нужна мера. Конечно хочется себя изменить. Единственное точно могу сказать, что не все косметологические процедуры безопасны. Возьмите тот же ботокс. После ботокса кожа стареет намного быстрее. Птознозность увеличивается в разы, порой очень заметны ассиметрии.

Вы все смешали в кучу. От ботокса не стареет кожа быстрее. Быстрее стареешь с мимическими морщинами. По вашей логике ничего и делать не стоит тогда

• Ирина An 2312

Сообщение #277816 от 01-05-2025 17:45:15

Вы все смешали в кучу. От ботокса не стареет кожа быстрее. Быстрее стареешь с мимическими морщинами. По вашей логике ничего и делать не стоит тогда

Вот как раз по ботоксу могу определённо сказать. К сожалению на себе испытала. И услугами пластика я тоже пользовалась. И в планах тоже есть. У меня выраженная платизма

• Наталья

Сообщение #277822 от 01-05-2025 17:47:05

Вот как раз по ботоксу могу определённо сказать. К сожалению на себе испытала. И услугами пластика я тоже пользовалась. И в планах тоже есть. У меня выраженная платизма

10 лет с ботоксом живу, старею я явно не от него, а от возраста

• Ирина An 2312

Сообщение #277825 от 01-05-2025 17:50:24

У каждого из нас свой выбор. Но я привыкла прислушиваться мнений грамотных специалистов в своей области. И по прошествии времени понимаю, что некоторые процедуры я бы отклонила, если бы прислушивалась. Но мне на тот момент было бесполезно отговор.

• Frizzy

Сообщение #277829 от 01-05-2025 17:52:23

Если после пластической операции через 5-6 лет надо повторно идти к хирургу, то вычеркивайте его из списка «специалистов». Про остальное громко промолчу. Напомню лишь, что «мой опыт» не равно «всеобщая истина».

• Ирина An 2312

Сообщение #277833 от 01-05-2025 17:53:16

Если после пластической операции через 5-6 лет надо повторно идти к хирургу, то вычеркивайте его из списка «специалистов». Про остальное громко промолчу. Напомню лишь, что «мой опыт» не равно «всеобщая истина».

Впше право. Не берусь судить

• Luda

Сообщение #277889 от 01-05-2025 18:49:18

С 40 до 50 лет ничего не делать и стареть естественно предлагаете? Мне вот хирурги отказали, нечего пока резать, так что теперь, все остальное не делать

• Оксана

Сообщение #277950 от 01-05-2025 20:02:10

14 лет с ботоксом не старее большинства своих сверстниц которые без ботокса

• Оксана

Сообщение #277959 от 01-05-2025 20:08:05

Всех девчки которых видела после пластики помолодели на 8-10 лет а дальше стареют как все не быстрее и не медленнее

• Евгения

Сообщение #277980 от 01-05-2025 20:23:09

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали для подтяжки кожи на теле? Кожа всегда была атопичная, а сейчас очень сухой стала. Вес большой, после родов живот висит. Вижу,что подтягивается само, но хочется помочь телу. Есть всякие аппаратные массажи, могут они помочь в этом деле или всё бесполезная трата денег?

• Анна

Сообщение #278181 от 01-05-2025 23:53:38

Это первый признак, что вам не подошло данное средство

• Victoria Olegovna

Сообщение #278184 от 01-05-2025 23:56:05

Это первый признак, что вам не подошло данное средство

Как жаль 😢 Выпила лоратадин на всякий

• Ольга

Сообщение #278249 от 02-05-2025 06:02:45

Посоветуйте, пожалуйста , рабочую сыворотку, или крем для лица, чтобы ее напитать и разгладить. Вообще кожа жирная, но как будто высохла, и лицо превратилось в изюм. Мимических морщин много появилось.

• Ольга

Сообщение #278251 от 02-05-2025 06:09:42

Посоветуйте, пожалуйста , рабочую сыворотку, или крем для лица, чтобы ее напитать и разгладить. Вообще кожа жирная, но как будто высохла, и лицо превратилось в изюм. Мимических морщин много появилось.

У меня такая кожа. Много значит питьевой режим. Заставляю себя пить чистую воду, помогает.

• Ольга

Сообщение #278253 от 02-05-2025 06:11:43

У меня такая кожа. Много значит питьевой режим. Заставляю себя пить чистую воду, помогает.

Да, пью мало. Налью бутылку, попробую выпивать за день

• Космо

Сообщение #278273 от 02-05-2025 07:13:42

Здравствуйте. Не смогла найти начало беседы. Что это за чудесная бесшовная операция на фото. Мне похоже именно такая нужна. 🙏

Липоредукция подбородка. Швы все таки есть. Три. В местах вкола, где жир отсасывать. Под подбородком небольшой и за углами челюсти.

• Юля

Сообщение #278310 от 02-05-2025 07:54:48

У меня тоже с детства эти кольца на шее. Поэтому одни кольца не считаю признаком старости.

• Анна

Сообщение #278510 от 02-05-2025 10:35:43

У меня тоже с детства эти кольца на шее. Поэтому одни кольца не считаю признаком старости.

да они у всех есть, так или иначе. У кого-то глубже, у кого-то неглубокие. Я тоже не считаю их признаком старения.

• Luda

Сообщение #278542 от 02-05-2025 10:46:08

У меня тоже кольца, но вот впервые плюнула уже и поставила филер Белотеро в них, задолбалась исправлять. Вот хочу посмотреть на результат, Если что, так буду постоянно ставить. А то у меня лицо намного моложе шеи кажется

• Оксана

Сообщение #278552 от 02-05-2025 10:50:02

Сегодня была у крсметооога прставила диспорт вокруг глаз. Лоб делать не стала там еще есть немного сильно закалывать не хотелось. Шею колоть не стала косметолог сказала результата не будкт, предложила поработать с шеей другим способом. Я не видела этого косметолога 2-2,5 года ( уходила к другому и решила вернуться) она за это время здорово помолодела ( бывают чудеса).

• Оксана

Сообщение #278564 от 02-05-2025 10:58:12

А еще вчера выпила 2 бутылки пива, конечно посетила туалет 10 раз а утром -1кг и вид как будто я верхнее блеферо сделала))))Все отеки ушли с лица что делать пиво кажлый день пить не хочу может мочегонку какую попробывать или еще что с этими отеками сделать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.