Покажите, пожалуйста, шов от нижней блефоропластики.
Я прставила брекеты на нижнюю челюсть. Что то я стесьняюсь этой конструкции))))
Я прставила брекеты на нижнюю челюсть. Что то я стесьняюсь этой конструкции))))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали для подтяжки кожи на теле? Кожа всегда была атопичная, а сейчас очень сухой стала. Вес большой, после родов живот висит. Вижу,что подтягивается само, но хочется помочь телу. Есть всякие аппаратные массажи, могут они помочь в этом деле или всё бесполезная трата денег?
Брекеты очень удобны при похудении. Все челюсть болит кушать прчти не возмржно и перекусить где то нет возсожности как их потом чистить)))) только дома
Это первые пару дней) Потом все войдет в норму) Я 4 года относила брекеты) Ёршики купите для зубов и с собой носите. Ирригатор тоже нужен)
А у меня тяжёлый случай, подвижные очень зубы, так как мало костной ткани. Поэтому я тянула, как могла. Плюс надо было импланты ставить. Пока собралась с силами, духом, финансами) получилось 4 года )
У меня инпланты на верху хотела ставить кронки на весь верх ( светлые может даже блич) а на низ виниры что бы цвет подогнать,но врачь сказал низ нужно вытягивать слишком скученные и заваленные во внуторь винерами это не исправить
У меня нормальные зубы были лет до 28. Потом полезли мудрости. И у меня чтото пошло не так, образовались огромные промежутки между зубами. Вот я собрала в кучу их. Кривизны не было. Промежутки убирали.
Это первые пару дней) Потом все войдет в норму) Я 4 года относила брекеты) Ёршики купите для зубов и с собой носите. Ирригатор тоже нужен)
И еще электрическую щетку с монопучковой насадкой носила)) Благо, эти предметы компактные достаточно иудобно носить с собой
У меня инпланты на верху хотела ставить кронки на весь верх ( светлые может даже блич) а на низ виниры что бы цвет подогнать,но врачь сказал низ нужно вытягивать слишком скученные и заваленные во внуторь винерами это не исправить
Кстати, на днях читала отзывы на Zoom4, там из средних таких зубов, вполне вытянули Блич3-4 по тону, выглядят ооочень ярко. Но 4 цикла по 20 минут Может сначала отделивание попробовать? Обточить под коронки всегда успеете.
Вы сначала похудейте. Не будет жира, оттягивающего кожу, все будет выглядеть сильно иначе. Вы в процессе, дайте коже немного времени
Чтобы полноценно решить проблему — только липоредукция. Или липосакция)
Липоредукция как я понимаю, это у косметолога, не у хирурга?