Липоредукция как я понимаю, это у косметолога, не у хирурга?
Я смотрю свои фотки, когда была худая, все равно внизу подбородка клюв этот пеликаний. Может быть, прикус неправильный, я такое еще читала. Но даже в худые времена все равно не нравилось мне.
Больно?) как проходит эта процедура?) не подскажете что по цене?)
Нет не больно, обезболивают полностью) Но дискомфорт есть, слышно как лопаются жировые клетки😀 По стоимости 15к, но это было 2-3 года назад. Сейчас думаю дороже.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали для подтяжки кожи на теле? Кожа всегда была атопичная, а сейчас очень сухой стала. Вес большой, после родов живот висит. Вижу,что подтягивается само, но хочется помочь телу. Есть всякие аппаратные массажи, могут они помочь в этом деле или всё бесполезная трата денег?
Делала вакуумный, LPG, баночный, ещё всякими деревяшками ничего не помогло😁, вчера сходила первый раз на ручной антицелюлитный, теперь лежу умираю всё болит и в синяках😳
У меня такая кожа. Много значит питьевой режим. Заставляю себя пить чистую воду, помогает.
Вы сначала похудейте. Не будет жира, оттягивающего кожу, все будет выглядеть сильно иначе. Вы в процессе, дайте коже немного времени
У меня жир практически ушел, кожа висит, как у индюшки. А шея покрылась вертикальными мелкими морщинами.🫠
Ткани срастаются) На то насколько хорошо влияют ключевые факторы, такие как, правильная реабилитация, объём откаченного жира, и возможно ещё возраст. У меня был большой объем подбородка, но правильная реабилитация и всё ок 👌
Хочу попробовать дарсонваль. Пишут, что улучшает регенерацию.🤷
Тоже такое слышала, но пробовала только микротоки, домашним аппаратом. Токи да, чувствуются, а вот по эффекту даже не знаю, не особо заметила
Липоредукция как я понимаю, это у косметолога, не у хирурга?