Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 236

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оксана

Сообщение #282366 от 04-05-2025 20:06:41

А если делать массаж живота банками может помочь?

• Виктория

Сообщение #282816 от 05-05-2025 05:54:25

Синяков быть не должно, если только совсем чуть-чуть и маленькие. Если они есть и большие, значит, мастера сменить нужно. Вообще, ручной антицеллюлитный слегка разгладит вам поверхность, но целлюлит не победит. Только спорт и питание. И очень много воды. Вам кстати сейчас нужно пить тоже побольше, после массажа Как массажист вам рекомендую 😘

Это я Вам ответила😁

• Анна

Сообщение #283016 от 05-05-2025 09:47:31

А массажист что на это говорит? Если говорит, ой, простите, не думала, что у вас такие хрупкие сосуды- можно и остаться. Если говорит, что это так должно быть- меняйте.

• Анна

Сообщение #283031 от 05-05-2025 09:59:12

Синяков быть не должно, если только совсем чуть-чуть и маленькие. Если они есть и большие, значит, мастера сменить нужно. Вообще, ручной антицеллюлитный слегка разгладит вам поверхность, но целлюлит не победит. Только спорт и питание. И очень много воды. Вам кстати сейчас нужно пить тоже побольше, после массажа Как массажист вам рекомендую 😘

Господи, неужели есть хоть одна родная душа🙏🙏🙏🙏 Слово в слово сказали, что и я всем говорю Видимо, мы с вами учились в нормальных школах массажа 😁 А то ведь начинают массажисты "втирать", что это кожа клиента виновата 🤣

• 🌻 Sunflower

Сообщение #283036 от 05-05-2025 10:00:47

Это я Вам ответила😁

это жуть, не ходите больше к такому мастеру(((

• Юлия

Сообщение #283045 от 05-05-2025 10:06:53

Господи, неужели есть хоть одна родная душа🙏🙏🙏🙏 Слово в слово сказали, что и я всем говорю Видимо, мы с вами учились в нормальных школах массажа 😁 А то ведь начинают массажисты "втирать", что это кожа клиента виновата 🤣

Я всегда в синяках. Они Остаются от всего)) Даже чуть ущепнуть, сразу синяк. Косметология, массаж, забор крови, просто побаловаться-всегда синяки... Так же у мамы и у дочки. Коагулограмма вся идеальная, но синяки даже от косточек от бюстгальтера бывают.

• Наталья

Сообщение #283056 от 05-05-2025 10:12:48

Однозначно меняйте массажиста. Из своего опыта. У меня были хрупкие сосуды. До того хрупкие, что ни катетор поставить, ни вообще дотронуться. Один раз подобный массажист превратил меня в один черный синяк. Но потом уже с нормальными массажистами такого не было. На первых сеансах мог конечно остаться маленький совсем. Но обычно первые два три сеанса делают специально послабее, чтобы как раз «приучить» тело. А с хрупкостью я справилась траксивазином капсулами. Любые рутины подойдут. Найдите свои, комфортные.

• Анна

Сообщение #283065 от 05-05-2025 10:17:42

Я всегда в синяках. Они Остаются от всего)) Даже чуть ущепнуть, сразу синяк. Косметология, массаж, забор крови, просто побаловаться-всегда синяки... Так же у мамы и у дочки. Коагулограмма вся идеальная, но синяки даже от косточек от бюстгальтера бывают.

Такое тоже бывает. Обычно у тех, у кого сосуды поверхностно расположены. Но тут девушка конкретно указывала ещё и на то, что у неё всё болит

• Юлия

Сообщение #283068 от 05-05-2025 10:19:28

Такое тоже бывает. Обычно у тех, у кого сосуды поверхностно расположены. Но тут девушка конкретно указывала ещё и на то, что у неё всё болит

Да я поняла. Я медик и закончила курсы массажа) Но я всегда синяя😂

• Виктория

Сообщение #283205 от 05-05-2025 11:08:38

Я только 1 раз сходила, а синяки от вакуумной банки наверное. У меня вопрос, при антицеллюлитном массаже используют банки или нет? Массажистка сказала, что только от этой банки будет эффект. 7 числа 2 сеанс, наверное я лимфодренажный попрошу, уж очень вам болит🤪

• Виктория

Сообщение #283206 от 05-05-2025 11:08:38

А массажист что на это говорит? Если говорит, ой, простите, не думала, что у вас так будет, буду аккуратнее- можно и остаться. Если говорит, что это так должно быть- меняйте.

• Виктория

Сообщение #283207 от 05-05-2025 11:08:38

• Виктория

Сообщение #283208 от 05-05-2025 11:08:38

это жуть, не ходите больше к такому мастеру(((

• Виктория

Сообщение #283209 от 05-05-2025 11:08:38

• Виктория

Сообщение #283210 от 05-05-2025 11:08:38

Однозначно меняйте массажиста. Из своего опыта. У меня были хрупкие сосуды. До того хрупкие, что ни катетор поставить, ни вообще дотронуться. Один раз подобный массажист превратил меня в один черный синяк. Но потом уже с нормальными массажистами такого не было. На первых сеансах мог конечно остаться маленький совсем. Но обычно первые два три сеанса делают специально послабее, чтобы как раз «приучить» тело. А с хрупкостью я справилась траксивазином капсулами. Любые рутины подойдут. Найдите свои, комфортные.

• Виктория

Сообщение #283211 от 05-05-2025 11:08:38

• V₳₦Đ₳

Сообщение #283774 от 05-05-2025 15:36:47

Я себе заказала рутин, пью уже неделю, в дополнение ко всем витаминам, надеюсь получше будет, а то у меня синяки легко появляются 🤌🏼посмотрим

• Наталия

Сообщение #283843 от 05-05-2025 16:08:56

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!

• Татьяна

Сообщение #284197 от 05-05-2025 19:05:46

Девочки, здравствуйте! А делал ли кто из вас плазмолифтинг кистей рук? Как вам эта процедура? После похудения руки стали сухими и морщинистыми....

• Mur

Сообщение #285213 от 06-05-2025 10:04:41

Я только 1 раз сходила, а синяки от вакуумной банки наверное. У меня вопрос, при антицеллюлитном массаже используют банки или нет? Массажистка сказала, что только от этой банки будет эффект. 7 числа 2 сеанс, наверное я лимфодренажный попрошу, уж очень всë болит🤪

Слушайте, я не смогла терпеть(( лимфодренажный мне показался намного мягче, но как я от него сдулась…я тогда как раз велгию повысила (а калораж чуть понизила), ну и вода ушла, сразу за неделю 2700 отвес был

• Елена

Сообщение #285215 от 06-05-2025 10:06:49

Слушайте, я не смогла терпеть(( лимфодренажный мне показался намного мягче, но как я от него сдулась…я тогда как раз велгию повысила (а калораж чуть понизила), ну и вода ушла, сразу за неделю 2700 отвес был

У меня на велгии вода ушла в первый месяц, а потом я делала старвак, там терпеть надо, да, но результат бомбезный

• Кристина Иванченко

Сообщение #285279 от 06-05-2025 10:47:29

Приветствую всех, кто нибудь слышал про коктейль К1 для удаления филлера из губ? Что то начиталась про последствия удаления гиалуронидазой и теперь в растерянности, у кого какой опыт был в удалении, поделитесь плиз!!!

• Ольга

Сообщение #285289 от 06-05-2025 10:56:39

Приветствую всех, кто нибудь слышал про коктейль К1 для удаления филлера из губ? Что то начиталась про последствия удаления гиалуронидазой и теперь в растерянности, у кого какой опыт был в удалении, поделитесь плиз!!!

Про коктейль не знаю. Я удаляла года 3 назад лонгидазой, вроде, не помню точно уже. Все отлично. Никакого жуткого отека, ничего. И я просила удалить не все полностью, а сбоку, ближе к уголкам, и контур, центр постараться не трогать. У меня был 1 мл филлера, без повторных вводов.

• Инна

Сообщение #285369 от 06-05-2025 11:39:23

Давайте я тут размещу.. Это не реклама, канал очень полезный, я много нового а объективного узнала https://t.me/+g6haISTtSh1lNzky

Можете продублировать 🙏

• Виктория

Сообщение #285444 от 06-05-2025 12:28:23

Завтра как раз перехожу на Некст, попробую тоже на лимфодренаж походить. Подскажите пожалуйста, сколько сеансов лимфодренажного сделали?

• Ирина

Сообщение #286358 от 06-05-2025 20:51:27

Подскажите, пожалуйста, мелкие складки около ушей на лице можно как то убрать без радикальных операций?

• Ирина

Сообщение #286407 от 06-05-2025 21:26:37

Добрый вечер! Подскажите чем можно убрать носогубные складки,кроме операции?

• Svetlana

Сообщение #286410 от 06-05-2025 21:28:09

Подскажите, пожалуйста, мелкие складки около ушей на лице можно как то убрать без радикальных операций?

Складки кожи никуда не денешь, лишнюю кожу только иссечь((

• Анна

Сообщение #286509 от 06-05-2025 22:14:28

У меня похожая ситуация. Похудела на 10 кг, провисла кожа на шее . Сделала смас и морфиус - немного помогло, но кожа до конца не подтягивается. Даже сморщилась. Буду потом филерами натягивать . Но это не скоро. Надо еще похудеть.

• Анна

Сообщение #286522 от 06-05-2025 22:17:21

Была всегда такая. Сейчас делаю LPG массаж за 6 сеансов супер эффект без синяков. Я очень склонна к синякам у меня ломкие сосуды, но на LPG массаже нет синяков. Может мастер хороший.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.