У меня похожая ситуация. Похудела на 10 кг, провисла кожа на шее . Сделала смас и морфиус - немного помогло, но кожа до конца не подтягивается. Даже сморщилась. Буду потом филерами натягивать . Но это не скоро. Надо еще похудеть.
У меня -25, но мне и -40 не помогут, это строение лица такое, тут только хирург или косметолог мне поможет(
Доброй ночи) может кто нибудь подскажет , посещаю солярий загар очень плохо берется, что делать ???
Была всегда такая. Сейчас делаю LPG массаж за 6 сеансов супер эффект без синяков. Я очень склонна к синякам у меня ломкие сосуды, но на LPG массаже нет синяков. Может мастер хороший.
Доброй ночи) может кто нибудь подскажет , посещаю солярий загар очень плохо берется, что делать ???
Завтра как раз перехожу на Некст, попробую тоже на лимфодренаж походить. Подскажите пожалуйста, сколько сеансов лимфодренажного сделали?
10 сделала, мастерица моя советовала 15, но я пока решила отложить, может позже
Была всегда такая. Сейчас делаю LPG массаж за 6 сеансов супер эффект без синяков. Я очень склонна к синякам у меня ломкие сосуды, но на LPG массаже нет синяков. Может мастер хороший.
я поначалу тоже всё ходила-ходила в солярий, и всё результата особо не видела. Пока мне в какой-то момент знакомая не сказала, что я как негр теперь ))) Я присмотрелась: И впрямь вся коричневая))) В ветке Пептиды девушка колет меланотан, говорит и без солнца загар появился. По поводу солярия интересное наблюдение: Я особо загаром не увлекалась раньше, впервые вот в солярий начала ходить в 2012 году (мне 32 тогда было) и загорела полностью. Но! После этого загорания в солярии, у меня появлялись проблемы с кожей: 1. Появились очень чёткие пигментные пятна на лице и руках, которые до сих пор ничем не убираются. 2. Всё тело обсыпало папилломами и новообразованиями. Я от них, конечно же, избавилась, но до сих пор нет-нет да появляются новые папилломки. До солярия всех этих проблем не было даже в зачаточном состоянии. Может,конечно, совпало: "переходный возраст" и солярий, а может и что-то одно "сработало". А может солярий стал просто "спусковым механизмом", который запустил все эти процессы с гиперпигментацией и новообразованиями.
Я тоже сейчас делаю этот массаж, чередую с кавитацией и эндосферой. Сегодня 11сеанс будет. Кожа подтягивается , рабочая схема . Еще четыре сеанса, пару недель перерыв , потом 12 сеансов медового ручного и лимфодренажного с кедровой бочкой и одно обертывание водорослями в середине. По этой схеме осенью все делала , результатом очень довольна в плане кожи
Я даже не пользовалась никогда , могу ли я сама себе колоть ?
Он в спрее. Есть на вб, я в прошлом году на отдых брала, отличная штука
https://www.wildberries.ru/catalog/395776038/detail.aspx
sos 😭 Худела со 107(почти 108 на самом деле), дошла до 90 за полгода и все было хорошо, но как только начала выходить из 90 и приблизилась к 88-87 кожа начала рваться. По всему телу появились огромные растяжки. Даже икры и руки уже в растяжках(грудь, бедра и тд - само собой тоже). При этом кожа нигде не обвисла, живот втянулся(хотя тоже в растяжках). У кого было? Как справлялись? Сколько денег готовить на решение проблемы?( Кожу увлажняю регулярно, резкой потери кг не было (17 кг за полгода - это всего лишь 2-3 кг в месяц)
Я бы тоже послушала, не нашла ответа на этот вопрос. Косметолог говорит что все что есть в наличие будет долго, больно, дорого и мало заметно🤷♀️
Это чтобы убрать, так? Но убрать уже ладно, смирилась, что растяжки навсегда. Вопрос в том, как остановить этот ужас, они уже увеличиваются