Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 287294 в теме: Косметология при похудении

• Один и тот же (

я поначалу тоже всё ходила-ходила, и всё результата особо не видела. Пока мне в какой-то момент знакомая не сказала, что я как негр теперь ))) Я присмотрелась: И впрямь вся коричневая))) В ветке Пептиды девушка колет меланотан, говорит и без солнца загар появился. По поводу солярия интересное наблюдение: Я особо загаром не увлекалась раньше, впервые вот в солярий начала ходить в 2012 году (мне 32 тогда было) и загорела полностью. Но! После этого загорания в солярии, у меня появлялись проблемы с кожей: 1. Появились очень чёткие пигментные пятна на лице и руках, которые до сих пор ничем не убираются. 2. Всё тело обсыпало папилломами и новообразованиями. Я от них, конечно же, избавилась, но до сих пор нет-нет да появляются новые папилломки. До солярия всех этих проблем не было даже в зачаточном состоянии. Может,конечно, совпало: "переходный возраст" и солярий, а может и что-то одно "сработало". А может солярий стал просто "спусковым механизмом", который запустил все эти процессы с гиперпигментацией или новообразованиями.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram