Тоже не знаю, я худела постепенно, увлажняла, обертывания и все остальное, но они появляются до сих пор, я стабильно в весе одном практически с января, но кожа подтягивается и растяжки тут как тут
Обидно Получается лишний вес навсегда лишил меня идеального тела. Чтобы я ни делала, недостатки все равно будут ((
Обидно Получается лишний вес навсегда лишил меня идеального тела. Чтобы я ни делала, недостатки все равно будут ((
Лишний вес ещё и здоровья лишает, которое косметологией и пластическими операциями не поправишь.
И да, что такое загорелая кожа? И если кто не знает - это мёртвая кожа
Может кто-то более осведомлён или подскажет что-то, растяжки очень расстраивают
Сейчас есть щадящие автозагары и крема с эффектом загара)) Когда мы говорим про загар, не всегда имеем в ввиду агрессивное солнце и/или лампы
Сейчас есть щадящие автозагары и крема с эффектом загара)) Когда мы говорим про загар, не всегда имеем в ввиду агрессивное солнце и/или лампы
Коллагеном закалывают, но не у всех 100% уберёт Растяжки - это грубо говоря "рваная" кожа
Это да, я на бедре попробовала ну как-то не вижу эффект, шлифовку и РФ микроигольчатый предлагают рассмотреть но площадь большая, меня жаба душит
Это да, я на бедре попробовала ну как-то не вижу эффект, шлифовку и РФ микроигольчатый предлагают рассмотреть но площадь большая, меня жаба душит
микроигольчатый тоже предложили мне. но это тогда почти все тело надо, дорого и непонятно, как дальше себя поведет. в общем пока звучит нерационально
Увы, стрии (растяжки) - это результат необратимого процесса атрофии эпидермиса. Факторов, его вызывающих, несколько. И механическое растяжение из-за лишнего веса не самый основной. Гормональный фон, индивидуальная предрасположенность к рубцеванию, еще много чего. Моя нерожавшая подруга, которая при росте 168 см никогда не весила больше 80 кг, а обычно в районе 75 кг(сейчас 68 кг), уже лет 15 в растяжках вся. И живот, и руки, и даже спина. Хотя казалось бы… Поможет ли лазерная шлифовка - тоже очень индивидуально. В принципе все станет более-менее понятно даже на старых растяжках после первой же процедуры. Если нет совершенно никакого эффекта, снова увы… Единичные большие стрии иногда иссекают. Но тонкий шов все равно остается. И если их много, то сами понимаете, это полная ерунда получается. Улучшить общий вид, уменьшить яркость - да, можно. Полностью убрать - нет. Особенно если они появляются регулярно((.
У меня есть подруга которая учила всех мазаться чудесным маслом, потому что за первую беременность не было ни одной растяжки, какого же было удивление ее, когда за вторую беременность растяжки с тем же маслом были вообще везде
У меня есть подруга которая учила всех мазаться чудесным маслом, потому что за первую беременность не было ни одной растяжки, какого же было удивление ее, когда за вторую беременность растяжки с тем же маслом были вообще везде
Одеждой - да, загаром... Не знаю, я не особо его фанат, но что под солнце попадает, там растяжки остаются светлыми черточками, меланина там нет, только соединительная ткань.
В беременность не мазалась почти, за обе живот абсолютно без единой растяжки, но это не мешало коже на бедрах порваться на британский флаг в подростковом возрасте В принципе могу рассказывать, что даже мазаться не надо) но это как в анекдоте «и вы рассказывайте»