Это я пептидом пользуюсь)) у меня спрей, в нос брызгаю. Сама тоже загара не вижу, но все окружающие спрашивают где я так загорела 😊
А пигментация не усиливается при этом? Я боюсь, что заодно и пигментные пятна ярче станут 😢
У меня есть одно пигментное пятнышко на лице, которое вижу только я, слежу за ним, вроде ярче не становится
Спасибо! У меня во вторую беременность вылезли на правой руке несколько штук, потом побледнели, но бесят) А каким именно пептидом вы пользуетесь? Поискала на Озоне и WB меланотан, их там много от разных производителей
https://elixirpeptide.ru/catalog/melanotan-2-sprej?product=53
Это я пептидом пользуюсь)) у меня спрей, в нос брызгаю. Сама тоже загара не вижу, но все окружающие спрашивают где я так загорела 😊
А солнцезащитными пользуетесь с применением этого пептида?
https://t.me/semaglu/756681/759166 у нас же ветка есть, в закрепах вся информация и полезные помощники
Пока хожу в пальто 😂 нет, но как потеплеет, буду и на тело
Спасибо! Я её внимательно не смотрела, думала, там только "похудательные"))
Я просто услышала вот про этот спрей. И никак не соображу, нужен ли он на море? Или и так загар будет. Я белокожая, быстро сгораю.
Девочки , хочу поставить ботекс от гусиных лапок , но в интернете почитала , что при по плохом зрении нельзя . Подскажите , кто ставил с близорукостью средней степени ) все норм? Можно не бояться? . Я на семавике сейчас )
Смотря какой у вас диагноз Это сообщение своим окулистом нужно обсуждать
Девочки , хочу поставить ботекс от гусиных лапок , но в интернете почитала , что при по плохом зрении нельзя . Подскажите , кто ставил с близорукостью средней степени ) все норм? Можно не бояться? . Я на семавике сейчас )
у меня -3,5, ставлю миотокс, всё нормально. Первый раз сейчас прочитала про то, что при плохом зрении нельзя ставить токсин
у меня -3,5, ставлю миотокс, всё нормально. Первый раз сейчас прочитала про то, что при плохом зрении нельзя ставить токсин
А пигментация не усиливается при этом? Я боюсь, что заодно и пигментные пятна ярче станут 😢
Девочки, подскажите, а от мигрени кто-то ботокс колол? пока на квинсенте сидела, приступы реже были, щас вернулись, по 3-4 дня выматывает...