Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 240

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #289471 от 08-05-2025 12:31:57

Девочки, подскажите, а от мигрени кто-то ботокс колол? пока на квинсенте сидела, приступы реже были, щас вернулись, по 3-4 дня выматывает...

Подруга с мигренью всю жизнь мучается, говорит что от ботокса толку мало и дорого. Сейчас ей этот препарат выписан и помогает: депакин хитро 300 мг

• Анна

Сообщение #289511 от 08-05-2025 12:56:24

Подруга с мигренью всю жизнь мучается, говорит что от ботокса толку мало и дорого. Сейчас ей этот препарат выписан и помогает: депакин хроно 300 мг

Это препарат от эпилепсии, он рецептурный и у него много побочных эффектов. Без назначения доктора такие препараты лучше не принимать🙏 Мне не подошел, всё тело покрылось сухими болячками от него 🤗

• Партизан

Сообщение #289527 от 08-05-2025 12:59:37

Видела отзывы что родинки усиливаются в цвете

Здравствуйте 👋 да родинки становятся темнее но со временем бледнеют опять но есть ! Я себе колю его перед отпуском и чуть-чуть в отпуске! Если бы вы знали какой это кайф для белоснежки)) Отпуск не портят волдыри и красная кожа до которой невозможно добраться))) Через неделю все делают комплименты по поводу моего загара)) А раньше только слезы и мечта о красивом загаре!Да и самое главное загар сам липнет 😁 Даже в самый солнцепёк купаюсь в море и норм 👌 раньше такого позвонить себе не могла)

• Виктория

Сообщение #289653 от 08-05-2025 14:26:46

Девочки , хочу поставить ботекс от гусиных лапок , но в интернете почитала , что при по плохом зрении нельзя . Подскажите , кто ставил с близорукостью средней степени ) все норм? Можно не бояться? . Я на семавике сейчас )

С -6 и +1.75 одновременно ставлю. У меня сложный диагноз по зрению. Все хорошо

• Виктория

Сообщение #289655 от 08-05-2025 14:27:58

Я случайно увидела в инсте у одного косметолога этого информацию ,хотя у офтальмолога спрашивала , говорят можно , только чтобы слабый был . Поэтому решила уточнить у тех, кто ставил )))

Снохе нельзя, тк у нее была операция по удалению менингиомы на зрительном нерве. Вот ей сразу сказали: категорически нельзя.

• Елена

Сообщение #289657 от 08-05-2025 14:29:53

Снохе нельзя, тк у нее была операция по удалению менингиомы на зрительном нерве. Вот ей сразу сказали: категорически нельзя.

Спасибо да ответ , у меня нет такого диагноза

• Marina

Сообщение #289847 от 08-05-2025 17:13:47

Добрый вечер,милые Дамы !Что вы подключается,кроме спорта,что бы не было обвинения кожи?У меня вакуумный массаж,упор в питании на белок,скипидарные ванны( моя любовная любовь,всем советую ,если нет противопоказаний).Что посоветуете ещё?Спасибо за ранее

• Galaxie

Сообщение #289884 от 08-05-2025 17:53:41

Добрый вечер,милые Дамы !Что вы подключается,кроме спорта,что бы не было обвинения кожи?У меня вакуумный массаж,упор в питании на белок,скипидарные ванны( моя любовная любовь,всем советую ,если нет противопоказаний).Что посоветуете ещё?Спасибо за ранее Добавлю: скрабирование,обертывание присутствует.

Скмпмдарные ванны что дают? На кожу хорошо действуют или какой от них эффект?

• Marina

Сообщение #289886 от 08-05-2025 17:58:03

Скипидарные ванны что дают? На кожу хорошо действуют или какой от них эффект?

Улучшают тугор кожи,например.усиление капиллярной циркуляции в коже запускает синтез коллагена и эластина.

• Анастасия

Сообщение #290248 от 08-05-2025 21:56:25

Добрый вечер,милые Дамы !Что вы подключается,кроме спорта,что бы не было обвинения кожи?У меня вакуумный массаж,упор в питании на белок,скипидарные ванны( моя любовная любовь,всем советую ,если нет противопоказаний).Что посоветуете ещё?Спасибо за ранее Добавлю: скрабирование,обертывание присутствует.

Купила крем с ретинолом art&fact. Обещают уплотнить и подтянуть. Ещё хвалили уколы коллагена и трипептида меди, но это не пробовала, в планах.

• Маша

Сообщение #290308 от 08-05-2025 22:23:22

Девочки, подскажите, а от мигрени кто-то ботокс колол? пока на квинсенте сидела, приступы реже были, щас вернулись, по 3-4 дня выматывает...

Я не колола, но у меня мигрень хроническая. Среди тех, кто страдает мигренью и колол ботокс -грубо говоря 50/50 помогает. Комуто зашел отлично, комуто временно помогает, комуто ноль. Есть еще МАТы, если не знаете.. там говорят 68% людям помогает. Мне не помогли(

• Екатерина

Сообщение #290845 от 09-05-2025 10:14:42

Привет 👋 Ставили ботокс на семаглутиде???

Да. Все отлично

• Екатерина

Сообщение #290846 от 09-05-2025 10:15:09

Девочки, а были у кого то на семаглутиде операции ? С общим наркозом.

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #290847 от 09-05-2025 10:15:11

Да. Все отлично

Спасибо, вчера поставили тоже все хорошо. Никаких побочек 👌🏼

• Martinika

Сообщение #290890 от 09-05-2025 10:42:06

При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁

• Martinika

Сообщение #290891 от 09-05-2025 10:42:25

Вот, если вас интересует нам отвечал анестезиолог

• Екатерина

Сообщение #290892 от 09-05-2025 10:42:56

Вот, если вас интересует нам отвечал анестезиолог

Спасибо большое ☺️

• Виктория

Сообщение #290984 от 09-05-2025 12:23:23

У меня была, 5 февраля операция, укол сделала 28 января, следующий 6 февраля. Всё хорошо.

• Валантрэ

Сообщение #291387 от 09-05-2025 17:45:12

у меня была, укол поставила за 10 дней до операции, следующий через день после операции, все прошло нормально, удачи вам)

• Elena

Сообщение #291396 от 09-05-2025 17:51:46

Я колола. С 18 приступов до 6 в месяц снизилось количество головных болей. На 3-4месяца помогло. В Москве по ОМС сейчас могут предложить

• Ирина

Сообщение #291416 от 09-05-2025 18:22:57

Мне невролог заявила,что по ОМС не делают ботокс

• Iris

Сообщение #291417 от 09-05-2025 18:23:30

Позвоните в страховую, разберутся быстро

• Анна

Сообщение #291429 от 09-05-2025 18:45:45

Если в вашем регионе эта процедура не включена в перечень тех, что делаются по ОМС, то вам спокойно могут отказать и страховая не поможет Данная процедура не везде делается по полюсу Ну и плюс должно быть обязательно назначение от врача на данную манипуляцию, а не ваше желание Токсин стоит дорого. На голову единиц идёт гораздо больше чем при косметологии, поэтому эту процедуру вряд ли активно в Омс будут двигать

• Екатерина

Сообщение #291564 от 09-05-2025 20:59:34

у меня была, укол поставила за 10 дней до операции, следующий через день после операции, все прошло нормально, удачи вам)

Спасибо 🙏🏼

• Анна

Сообщение #291759 от 10-05-2025 00:15:19

Тут в чате "Одежда" девушка спрашивала "что делать от тёмных кругов вокруг глаз". То ли она сама удалила своё сообщение, то ли модераторы ... в общем я решила сюда написать на эту тему, вдруг найдёт) Я когда в 2012 году худела, тоже в итоге заполучила ввалившиеся глаза и темноту вокруг глаз, хотя вроде не особо много сбросила, всего где-то 15-20 кг. Ничего я с этим не делала в итоге, за пару-тройку лет само всё в норму пришло, завалы в глазницах выровнялись и круги тёмные "ушли"... Но мне тогда и было-то всего 32 года. В прошлом году я, снова узрев проблему лишнего веса, опять начала худеть (на данный момент имею минус 30 кг за год), и снова начала наблюдать этот эффект потемнения вокруг глаз. И я как-то раз маме пожаловалась на это всё, и она мне подарила крем для век от пигментации, Орифлеймовский. Я его попробовала, он мне подошёл тем, что не вызвал никакой аллергии, ну и я им и мазалась всю зиму и весну. А недавно вот вспомнила, что была у меня проблема потемнения вокруг глаз, и сейчас вижу что нет её уже, веки нормального цвета, как и было до похудения ... значит крем сработал как надо (ну или ещё какие-то сторонние чудеса произошли, о которых я не догадываюсь). В общем, я у мамы ещё такой кремушек "заказала" себе, на ДР :) Вот он:

• Анна

Сообщение #291775 от 10-05-2025 00:28:56

на ВБ и подобных я бы только не стала бы брать, можно на подделку нарваться, судя по отзывам. У мамы знакомая Орифлеймом занимается, она у неё берёт. Если бы я сама покупала бы, я бы через оф. сайт их заказывала бы.

• Mila

Сообщение #291801 от 10-05-2025 05:06:31

Купила крем с ретинолом art&fact. Обещают уплотнить и подтянуть. Ещё хвалили уколы коллагена и трипептида меди, но это не пробовала, в планах.

Ретинол используют с осени по март-апрель. Его нельзя использовать летом, так как он не совместим с солнцем

• Анастасия

Сообщение #291831 от 10-05-2025 07:21:14

Ретинол используют с осени по март-апрель. Его нельзя использовать летом, так как он не совместим с солнцем

Да бросьте. Ретинол на солнце просто разрушается, поэтому средства с ним на ночь используют. Я круглый год использую.

• Юля

Сообщение #291849 от 10-05-2025 07:55:16

Да бросьте. Ретинол на солнце просто разрушается, поэтому средства с ним на ночь используют. Я круглый год использую.

Ретинол повышает фото чувствительность кожи к ультрафиолету. Нужна максимальная защита от солнца

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.