Девочки, подскажите, а от мигрени кто-то ботокс колол? пока на квинсенте сидела, приступы реже были, щас вернулись, по 3-4 дня выматывает...
Подруга с мигренью всю жизнь мучается, говорит что от ботокса толку мало и дорого. Сейчас ей этот препарат выписан и помогает: депакин хроно 300 мг
Девочки , хочу поставить ботекс от гусиных лапок , но в интернете почитала , что при по плохом зрении нельзя . Подскажите , кто ставил с близорукостью средней степени ) все норм? Можно не бояться? . Я на семавике сейчас )
Я случайно увидела в инсте у одного косметолога этого информацию ,хотя у офтальмолога спрашивала , говорят можно , только чтобы слабый был . Поэтому решила уточнить у тех, кто ставил )))
Снохе нельзя, тк у нее была операция по удалению менингиомы на зрительном нерве. Вот ей сразу сказали: категорически нельзя.
Добрый вечер,милые Дамы !Что вы подключается,кроме спорта,что бы не было обвинения кожи?У меня вакуумный массаж,упор в питании на белок,скипидарные ванны( моя любовная любовь,всем советую ,если нет противопоказаний).Что посоветуете ещё?Спасибо за ранее Добавлю: скрабирование,обертывание присутствует.
Скипидарные ванны что дают? На кожу хорошо действуют или какой от них эффект?
Добрый вечер,милые Дамы !Что вы подключается,кроме спорта,что бы не было обвинения кожи?У меня вакуумный массаж,упор в питании на белок,скипидарные ванны( моя любовная любовь,всем советую ,если нет противопоказаний).Что посоветуете ещё?Спасибо за ранее Добавлю: скрабирование,обертывание присутствует.
Девочки, подскажите, а от мигрени кто-то ботокс колол? пока на квинсенте сидела, приступы реже были, щас вернулись, по 3-4 дня выматывает...
Девочки, а были у кого то на семаглутиде операции ? С общим наркозом.
Вот, если вас интересует нам отвечал анестезиолог
у меня была, укол поставила за 10 дней до операции, следующий через день после операции, все прошло нормально, удачи вам)
Купила крем с ретинолом art&fact. Обещают уплотнить и подтянуть. Ещё хвалили уколы коллагена и трипептида меди, но это не пробовала, в планах.
Ретинол используют с осени по март-апрель. Его нельзя использовать летом, так как он не совместим с солнцем
Да бросьте. Ретинол на солнце просто разрушается, поэтому средства с ним на ночь используют. Я круглый год использую.