Да бросьте. Ретинол на солнце просто разрушается, поэтому средства с ним на ночь используют. Я круглый год использую.
Я колола. С 18 приступов до 6 в месяц снизилось количество головных болей. На 3-4месяца помогло. В Москве по ОМС сейчас могут предложить
Крем для рук травяной Роза и дельфиниум Ежедневный уход Tavridica https://www.wildberries.ru/catalog/234786764/detail.aspx
А я вот колю полтора месяца велгию… и последнюю неделю ничего не могу понять… у меня по жизни жирная кожа, можно даже кремом не пользоваться… а тут лицо и ссохлось как у питона кожа… кутикула на руках аж потрескалась… я ничего понять не могу… и только вчера до меня дошло что это может быть от препарата….😱😱😱😱😱
оно? https://www.wildberries.ru/catalog/234790464/detail.aspx
А я вот колю полтора месяца велгию… и последнюю неделю ничего не могу понять… у меня по жизни жирная кожа, можно даже кремом не пользоваться… а тут лицо и ссохлось как у питона кожа… кутикула на руках аж потрескалась… я ничего понять не могу… и только вчера до меня дошло что это может быть от препарата….😱😱😱😱😱
Если в рационе достаточно жиров, то кожа сохнуть не будет. Препарат здесь ни при чем. Омегу добавьте хотя бы
Если в рационе достаточно жиров, то кожа сохнуть не будет. Препарат здесь ни при чем. Омегу добавьте хотя бы
У меня на 0,25 вообще разницы никакой в аппетите не было…. После первой дозы 0,5 ем так же, но стало тошнить, поэтому я уменьшаю порции чтобы не тошнило. Помогает. Вес не уменьшился пока вообще. Я колола года полтора оземпик 1,5 мес С кожей все было хорошо, аппетита не было совсем… похудела на 6 кг И в принципе потом и не набрала… но на оземпик меня жуть как тошнило…
Подскажите а с какого веса начинали колоть оземпик? Почему так мало скинули за 1,5 года?
Подскажите а с какого веса начинали колоть оземпик? Почему так мало скинули за 1,5 года?
Я вообще пью много бадов🙈 и гиалуронку и коллаген.. у меня сухости кожи не было никогда… в том числе не оземпик… а вот недели две, я как сухарь… я вчера только подумала что это связано с велгией… может и нет….🤷♀️
Аааа, я читаю через строчку, думала кололи 1,6 года. Для 1,5 месяца 6 кг отлично.