Я больше года на семаглутиде, уже на самой высокой дозе. У меня никакой сухости не было. Но я на минимальном дефиците калорий, и очень медленно сбрасываю вес. Препарат здесь ни причем, вопрос именно в дефицитах.
Если в рационе достаточно жиров, то кожа сохнуть не будет. Препарат здесь ни при чем. Омегу добавьте хотя бы
Посоветуйте эффективное средство от чёрного акантоза на внутренней стороне бедер
Посоветуйте эффективное средство от чёрного акантоза на внутренней стороне бедер
https://ozon.ru/t/25KGtKb я такой заказала. Жду ещё. По отзывам нормально
Три месяца на квинсенте. Заметила, что кожа головы стала меньше жирниться, реже мою. И на носу пропали тёмные сальные нити (точки). Такое ощущение, что кожа стала меньше сала продуцировать. Кто-то замечал подобное?
Девочки, посоветуйте крем вокруг глаз. Раньше пользовалась Клиник All about eyes. Но сейчас не знаю где его покупать. Озон пишет от 5000 цену 😒 Нормальная не аллергичная кожа. 40 лет.
Добрый день! Кто делал курс липолитиков в лицо? Был ли видимый эффект?
Здравствуйте! Это вы на фото? 😳 а в профиле тоже вы? Посоветуйте врача? Очень круто получилось 👍
Добрый день. На фото моя доченька. Блефаропластику делала в Пятигорске 🙂 Вы из какого города?
Добрый день. На фото моя доченька. Блефаропластику делала в Пятигорске 🙂 Вы из какого города?
Увы, стрии (растяжки) - это результат необратимого процесса атрофии эпидермиса. Факторов, его вызывающих, несколько. И механическое растяжение из-за лишнего веса не самый основной. Гормональный фон, индивидуальная предрасположенность к рубцеванию, еще много чего. Моя нерожавшая подруга, которая при росте 168 см никогда не весила больше 80 кг, а обычно в районе 75 кг(сейчас 68 кг), уже лет 15 в растяжках вся. И живот, и руки, и даже спина. Хотя казалось бы… Поможет ли лазерная шлифовка - тоже очень индивидуально. В принципе все станет более-менее понятно даже на старых растяжках после первой же процедуры. Если нет совершенно никакого эффекта, снова увы… Единичные большие стрии иногда иссекают. Но тонкий шов все равно остается. И если их много, то сами понимаете, это полная ерунда получается. Улучшить общий вид, уменьшить яркость - да, можно. Полностью убрать - нет. Особенно если они появляются регулярно((.
У меня пятый день после верхней блефаропластики)) Думаю, почему раньше не сделала. Сначала я конечно всю косметологию(в том числе аппаратную) испытывала. Но она кардинально не меняет. Пришлось принять, как факт и сдаться хирургу)) Не знаю какой будет шрамик, напишите пожалуйста что вы делали после блефаро в период реабилитации. Готовлюсь с мкротокам, мезо и СО2
У меня пятый день после верхней блефаропластики)) Думаю, почему раньше не сделала. Сначала я конечно всю косметологию(в том числе аппаратную) испытывала. Но она кардинально не меняет. Пришлось принять, как факт и сдаться хирургу)) Не знаю какой будет шрамик, напишите пожалуйста что вы делали после блефаро в период реабилитации. Готовлюсь с мкротокам, мезо и СО2