Девы, а кто-то делал себе полимолочку? Вообще может ли быть какая-то кожная реакция не та, если я на велгии на 2.4 уже?
Велгия и полимолочка никак не связаны, вчера буквально у косметолога была, про препараты узнавала. А вот реакция на саму полимолочную кислоту может быть разной, если сильно концентрированная, может быть фиброз
Я тоже когда сделала, пожалела, что год боялась)) Результат отличный, правда, чтоб оценить его надо три-шесть месяцев, тогда вообще все идеально встает)
Гельтек крем- гель для век использую давно. Покупаю по акциям они часто или на дет мире или на маркетплейсах. Очень нравится и не дорогой
А вы на чем? Велгия, квинсента? мне вот интересно, перед операцией надо отменять? Когда готовилась к проктологической, говорили на 2 недели убрать препарат
А вы на чем? Велгия, квинсента? мне вот интересно, перед операцией надо отменять? Когда готовилась к проктологической, говорили на 2 недели убрать препарат
А до операции долго была на квинсенте, не знаю, зачем вам сказали убирать препарат? Я любые манипуляции делала с препом, не убирала, чем объяснили?
Ну у меня была не на глазках, а проктологическая, врач сказал, чтоб не провоцировать запоры, тк на велгии долго переваривается еда. у меня не было запоров, но тем не менее сказал не рисковать
Он у них один? Раньше у этой фирмы вообзе мало было вариантов, сейчас смотрю так расширились))
Нет но они все хорошие. Я сфоткаю какой уже 4 банку взяла он идеален. Но у меня не сухая кожа а жирноватая и мне именно лёгкий нужен но с эффектом от мелких морщин и увлажнение кожи.
а как на нем декоративка лежит? Пользуетесь? У меня на кремушке от айкон скатывается блин консилер))
Мне айкон скин вообще не зашли. Нагребла на озоне по акции 3=2 и валяются. Для век вообще камфорой вонял у меня . Не помогают совсем . Не подходят мне . Гельтек не жирный он впитывается быстро нет пленки.
Подскажите вы под наркозом делали или под местной анастезией?
извините, почерк не очень понятный, можете расшифровать ?
Липосакция 35т бока, липосакция 35т спина, абдомино 140т , бодилифт 90т , наркоз 7т в час, палата 5т в сутки. В стационаре 1-2 дня. Анализы узи буду делать дома
подскажите, я на квинсенте 4й месяц, случились высыпания такие маленькие черные точки на плечах, шершавые. Пробовала ацетиловый лосьон, но пошла вторая неделя и их только больше, и становятся болезненные. Не связываю с приемом препарата, но чем можно их извести 😅
Липосакция 35т бока, липосакция 35т спина, абдомино 140т , бодилифт 90т , наркоз 7т в час, палата 5т в сутки. В стационаре 1-2 дня. Анализы узи буду делать дома. Липофилинг 60т но я его наверное делать не буду
У меня пятый день после верхней блефаропластики)) Думаю, почему раньше не сделала. Сначала я конечно всю косметологию(в том числе аппаратную) испытывала. Но она кардинально не меняет. Пришлось принять, как факт и сдаться хирургу)) Не знаю какой будет шрамик, напишите пожалуйста что вы делали после блефаро в период реабилитации. Готовлюсь с мкротокам, мезо и СО2
Добрый день. Я делала под местной анестезией. После операции сама, за рулём доехала до дома 40 км. Вообще ничего не делала потом. Швы рассосались сами и я благополучно стала жить дальше 😁
я уважаю отважных женщин за рулем после операции, но лучше к себе бережнее. Такси, муж /подруга лучше пусть заберут
у всех по разному и зависит от вашего организма, я неделю была монголом, при чем самый большой отек был на 4 день