Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 291759 в теме: Косметология при похудении

• Тут в чате "Одежда" девушка спрашивала "что делать от тёмных кругов вокруг глаз". То ли она сама удалила своё сообщение, то ли модераторы ... в общем я решила сюда написать на эту тему, вдруг найдёт) Я когда в 2012 году худела, тоже в итоге заполучила ввалившиеся глаза и темноту вокруг глаз, хотя вроде не особо много сбросила, всего где-то 15-20 кг. Ничего я с этим не делала в итоге, за пару-тройку лет само всё в норму пришло, завалы в глазницах выровнялись и круги тёмные "ушли"... Но мне тогда и было-то всего 32 года. В прошлом году я, снова узрев проблему лишнего веса, опять начала худеть (на данный момент имею минус 30 кг за год), и снова начала наблюдать этот эффект потемнения вокруг глаз. И я как-то раз маме пожаловалась на это всё, и она мне подарила крем для век от пигментации, Орифлеймовский. Я его попробовала, он мне подошёл тем, что не вызвал никакой аллергии, ну и я им и мазалась всю зиму и весну. А недавно вот вспомнила, что была у меня проблема потемнения вокруг глаз, и сейчас вижу что нет её уже, веки нормального цвета, как и было до похудения ... значит крем сработал как надо (ну или ещё какие-то сторонние чудеса произошли, о которых я не догадываюсь). В общем, я у мамы ещё такой кремушек "заказала" себе, на ДР :) Вот он:

Перейти в ветку обсуждения в Telegram