Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 270430 в теме: Косметология при похудении

• Не знаю, не пробовала ) да и сейчас не вижу у себя каких-то очень серьёзных проблем, требующих немедленной реакции, что бы идти к косметологу. Шея, да, истончилась и рябит, но я вижу как с каждым днём ситуация улучшается, поэтому не особо переживаю. А пигментные пятна ... думаю тут даже косметология не справится с тем, что осталось после года терапии третиноином. Они еле видны, и видимо глубокие, имеются в тех же местах у всех моих родственников по папиной линии, похоже это наследственное и вряд ли устранимо ... Да и худеть ещё, минимум 10 кг скидывать .... а за эти 10 кг много чего может измениться. В общем, я совершенно не против косметологии, я только За. Но пока повременю. Плюс ко всему, надо ещё косметолога хорошего найти, от этого тоже очень многое зависит.

А сколько вам лет? С пигментацией косметология справится, фототерапия прекрасно уберет остатки пигмента, а худеть лучше с косметологом как раз, чтобы кожу на лице сокращать и укреплять (это игольчатый рф и инъекции коллагена) Я не агитирую конечно, но мимо пройти не смогла)) хороший косметолог и оригинальные аппараты это обязательно, иначе действительно можно не увидеть эффект (в лучшем случае)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram