Народ в ветке с пептидами активно пептид меди обсуждает . Вот мне бы тоже поколоть в шею, но туда надо еще уметь колоть самому себе . А вот насчет баночного массажа есть сомнения. Еще активно RF рекламируют для сокращения кожи. Но, не знаю
ну пептид меди я уже собралась попробовать. Осталось только заказать, но к заказу ещё не определилась что ещё прям точно мне нужно. Для начала в живот поколю, там тоже уже не всё так радужно, как хотелось бы. В шею потом попробую, в подбородок вернее ... не думаю что там чем-то отличается подкожная инъекция в складку от того же самого в живот. Ну самое худшее,что могу словить - это боль и отёк, которые со временем пройдут ... как-то так я рассуждаю ) я не из пугливых, поэтому пробовать буду ))) а, ну ютюбик ещё гляну на эту тему, перед экспериментом, как же без него-то :) До косметологии я пока не добралась, да и слишком уж противоречивые отзывы на неё в общем и целом, денег не то что бы жалко, но с моей везучестью вероятность того, что в лучшем случае я не получу результата - очень великА.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram