Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 138

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Valeriia

Сообщение #128778 от 02-02-2025 13:55:01

Простите, раз вы в теме) еще за коллаген - всё же для кожи какой предпочтительней, морской или говяжий?

Вы мне?

• Valeriia

Сообщение #128779 от 02-02-2025 13:55:08

У вас отличный нос

Спасибо ☺️😁

• Valeriia

Сообщение #128789 от 02-02-2025 13:57:47

Запишите видео.. оцените объективно свой кончик носа, может это ваша изюминка, а не минус... Косметологи, которые шлепают всем одинаковые лица уже вроде выходят в тираж. Куда ценнее сохранить молодость, иметь здоровую свежую кожу и подчеркнуть индивидуальность...

Ой нет, что вы) Спасибо 🙏 Я к таким не хожу Мой врач , Кустова Н.В. из Tori, если вдруг кто в Мск и знает У нее у самой очень специфический нос, как и лицо и нравится, что она себя не переделывает. Она именно говорит что это признак старения) Кончик носа опускается именно с возрастом Это не к теме клонирования, я не делаю на себе ни губы,ни скулы и тд

• .

Сообщение #128792 от 02-02-2025 14:00:34

Ой нет, что вы) Спасибо 🙏 Я к таким не хожу Мой врач , Кустова Н.В. из Tori, если вдруг кто в Мск и знает У нее у самой очень специфический нос, как и лицо и нравится, что она себя не переделывает. Она именно говорит что это признак старения) Кончик носа опускается именно с возрастом Это не к теме клонирования, я не делаю на себе ни губы,ни скулы и тд

Аа.. ну такое есть да.. с возрастлм опускается кончик носа и увеличивается расстояние между носом и губой((( Но ботокс нигде больше 3-4 месяцев сейчас ее стоит, к сожалению 😭

• 12

Сообщение #128793 от 02-02-2025 14:00:48

Вы мне?

Полистаю ваш канал, вижу много интересного)

• Valeriia

Сообщение #128796 от 02-02-2025 14:02:59

Да🥰

Я здесь новенькая, но,наверняка здесь нельзя ни скрины ни ссылки? Чтобы меня не забанили и чтобы ответить вам на вопрос качественно (по другому не люблю, много нюансов нужно соблюсти), перейдите по ссылчке которая если на мое фото нажать Как раз вчера на эту тему писала, для своих Или я вам в личку прислать могу скрины Если кратко, то рыбий там ближе всего Но много подводных камней, нужно крайне тщательно выбирать фирму и оригинал, иначе получится загрузка тяжёлыми металлами из рыбы (это плохо) Хорошая фирма,например, vital proteins (опять же не знаю,можно ли сюда фото скидывать). Лучше всего миксовать все формы коллагена ) Обязательно добавлять ко-факторы для хорошего усвоения (и это не витамин С, тем более не аскорбиновая кислота - она вредна если часто пить). И если есть предрасположенность к камне образованиям в почках, поддерживать себя цитратом магния (не даст образоваться камням от коллагена).

• Valeriia

Сообщение #128799 от 02-02-2025 14:08:53

Аа.. ну такое есть да.. с возрастлм опускается кончик носа и увеличивается расстояние между носом и губой((( Но ботокс нигде больше 3-4 месяцев сейчас ее стоит, к сожалению 😭

Я себе пока не делала (но давно поп, конечно, оттягиваю по максимуму), но часто пишут тоже самое Особенно с образом жизни в виде спорта (в частности кардио), саун, приемом витаминов группы Б, думаю пару недель максимум будет держаться 🙈😁

• Valeriia

Сообщение #128801 от 02-02-2025 14:11:31

Моему старшему 18, любит мелкого до безумия. А соседи отправляют за пятым. Пусть сами идут за пятым, а я уже хочу балдеть

У вас четверо?😍🔥👏👏 Меня муж на третьего уговаривает, но я пасс)здесь бы двоих вывезти Восхищают многодетные мамы🔥

• .

Сообщение #128802 от 02-02-2025 14:11:39

Я себе пока не делала (но давно пора, конечно, оттягиваю по максимуму), но часто пишут тоже самое Особенно с образом жизни в виде спорта (в частности кардио), саун, приемом витаминов группы Б, думаю пару недель максимум будет держаться 🙈😁

Оригинальный ботокс совсем мало стоит.. 3-4 это всякие аналоги его... Имхо спорт, сауны и витамины Б как то капитально не влияют... Я помню ставила и стоял полгода))) не смотря на это все))) а сейчас как ни крути намного раньше перестает работать 🤷‍♀

• Наталья Паршакова( Мура)

Сообщение #128806 от 02-02-2025 14:16:47

У гинеколога вчера была, она ляпнула. Что даже рожать ещё можно, вот я и задумалась. У меня сыну 23, он женился, теперь это только останавливает, как это я рожать пойду, когда скоро может быть в бабушки, сразу начинаю накручивать , а что люди скажут, а как будут смотреть молодые беременные, а ведь ребенку будет 14 , а мне 60…… в общем, ограничивающие установки годами сформированные

Я третью дочь родила, когда уже внучке было 6 лет. Забеременели одновременно со средней дочкой. Она в апреле , я в мае родила.

• .

Сообщение #128807 от 02-02-2025 14:17:36

Я здесь новенькая, но,наверняка здесь нельзя ни скрины ни ссылки? Чтобы меня не забанили и чтобы ответить вам на вопрос качественно (по другому не люблю, много нюансов нужно соблюсти), перейдите по ссылчке которая если на мое фото нажать Как раз вчера на эту тему писала, для своих Или я вам в личку прислать могу скрины Если кратко, то рыбий нам ближе всего по структуре Но много подводных камней, нужно крайне тщательно выбирать фирму и оригинал, иначе получится загрузка тяжёлыми металлами из рыбы (это плохо) Хорошая фирма,например, vital proteins (опять же не знаю,можно ли сюда фото скидывать). Лучше всего миксовать все формы коллагена ) Обязательно добавлять ко-факторы для хорошего усвоения (и это не витамин С, тем более не аскорбиновая кислота - она вредна если часто пить). И если есть предрасположенность к камнеобразованиям в почках, поддерживать себя цитратом магния (не даст образоваться камням от коллагена).

Там вообще так сложно.. я тут пыталась вписать железо для своего мертвого ферритина)) путем исключения чая, кофе, молочки и других бад, оказалось, что питья его могу только задолго до завтрака.. но от него тошнит😭 И все эти БАДы, которые во всех щелях на любой кошелек сейчас это по больше части оказывается пустышками.. что то изначально по качеству, а что то по несовместимости с другими бадами и продуктами питания😢

• Valeriia

Сообщение #128818 от 02-02-2025 14:24:15

Там вообще так сложно.. я тут пыталась вписать железо для своего мертвого ферритина)) путем исключения чая, кофе, молочки и других бад, оказалось, что пить я его могу только задолго до завтрака.. но от него тошнит😭 И все эти БАДы, которые во всех щелях на любой кошелек сейчас это по больше части оказывается пустышками.. что то изначально по качеству, а что то по несовместимости с другими бадами и продуктами питания😢

Тошнит от железа, вам двухвалентное прописали, наверное?(( Что БАДы по большей части пустышки, это да Если пить бездумно, это ещё и вред! Иногда лучше вообще ничего не пить, чем пить наугад И железо может сильно навредить (это металл, он окисляется, создавая внутреннее воспаление) если просто накапливается в организме и не разносится по нему, если принимают без ко-факторов для усвоения, если не находят причину низкого железа, а просто назначают железо в чистом виде (хорошо если не капельницы ).

• .

Сообщение #128819 от 02-02-2025 14:25:10

Тошнит от железа, вам двухвалентное прописали, наверное?(( Что БАДы по большей части пустышки, это да Если пить бездумно, это ещё и вред! Иногда лучше вообще ничего не пить, чем пить наугад И железо может сильно навредить (это металл, он окисляется, создавая внутреннее воспаление) если просто накапливается в организме и не разносится по нему, если принимают без ко-факторов для усвоения, если не находят причину низкого железа, а просто назначают железо в чистом виде (хорошо если не капельницы ).

Сорбифер...на голодный желудок тошнит.. с едой отлично.. Я и капельницы ставила, но он поднимается даже с ними в 120-150, а потом за 2 месяца снова 10-20😒

• Valeriia

Сообщение #128824 от 02-02-2025 14:27:03

Сорбифер...на голодный желудок тошнит.. с едой отлично.. Я и капельницы ставила, но он поднимается даже с ними в 120-150, а потом за 2 месяца снова 10-20😒 В моем рационе катастрофически мало белка...может ли это быть причиной?

Ой, Сорбифер(( Ну тогда я угадала ((( Здесь не БАДы пустышка, извините 🙏 Здесь нужно менять подход для решения проблемы

• Valeriia

Сообщение #128825 от 02-02-2025 14:27:56

Сорбифер...на голодный желудок тошнит.. с едой отлично.. Я и капельницы ставила, но он поднимается даже с ними в 120-150, а потом за 2 месяца снова 10-20😒 В моем рационе катастрофически мало белка...может ли это быть причиной?

Конечно Без хорошего белка не будет нормального ферритина никогда. Белок это транспорт для железа

• .

Сообщение #128829 от 02-02-2025 14:31:13

Ой, Сорбифер(( Ну тогда я угадала ((( Здесь не БАДы пустышка, извините 🙏 Здесь нужно менять подход для решения проблемы

Да с ним то я понимаю, что не пустышка и о вреде железа знаю) потому и не хочу его на постоянку.. и вижу, что в данном случае проблема именно в удержании его моим организмом... Д в норме, анализы белка, кстати тоже ок.. но по факту я понимаю, что белка очень мало

• Valeriia

Сообщение #128830 от 02-02-2025 14:31:40

Ну я бы в любом случае порекомендовала хотя бы слизистые желудка поддерживать , раз хотите Сорбифер принимать (и лучше желчеотток, а то он ещё и для печени токсичен, там вроде в побочках указано) Хотя бы травками - Мураками изученными и чем-то вроде сока алоэ, экстрактом подорожника, расторопшей, отваром семенами льна

• .

Сообщение #128833 от 02-02-2025 14:32:35

Ну я бы в любом случае порекомендовала хотя бы слизистые желудка поддерживать , раз хотите Сорбифер принимать (и лучше желчеотток, а то он ещё и для печени токсичен, там вроде в побочках указано) Хотя бы травками - муравками изученными и чем-то вроде сока алоэ, экстрактом подорожника, расторопшей, отваром семенами льна, облепиховым маслом качественным

Хлорофил пью

• Valeriia

Сообщение #128835 от 02-02-2025 14:33:10

Да с ним то я понимаю, что не пустышка и о вреде железа знаю) потому и не хочу его на постоянку.. и вижу, что в данном случае проблема именно в удержании его моим организмом... Д в норме, анализы белка, кстати тоже ок.. но по факту я понимаю, что белка очень мало

Вы хорошо понимаете, анализы белка ок, это часто не ок ) И способы удержать железо в организме есть хорошие, попробуйте обратиться к другому врачу, может ?

• .

Сообщение #128837 от 02-02-2025 14:33:57

Вы хорошо понимаете, анализы белка ок, это часто не ок ) И способы удержать железо в организме есть хорошие, попробуйте обратиться к другому врачу, может ?

Я с врачами давно не консультируюсь😂 Все сама да сама)

• Valeriia

Сообщение #128840 от 02-02-2025 14:34:39

Ааааа) Ну тогда назначьте себе менее токсичный препарат железа и трёх валентный, приберегите себя и свою многопрофильность 👌☺️

• Valeriia

Сообщение #128842 от 02-02-2025 14:35:14

Ну я каждую неделю вижу, что врачи назначают Сорбифер пустой и всё Поэтому и подумала на врача

• .

Сообщение #128844 от 02-02-2025 14:35:44

3 валентный тоже я пила... Эффект ровно тот же.. и капельницы капала... То есть дело абсолютно не в препаратах

• Valeriia

Сообщение #128845 от 02-02-2025 14:35:59

Ааааа) Ну тогда назначьте себе менее токсичный препарат железа и трёх валентный, поберегите себя и свою многопрофильность 👌☺️

Но лучше, пока не разобрались с проблемами, посоветуюсь с собой насчёт клеточного сока пихты Есть хорошие и проверенные на озон

• Valeriia

Сообщение #128846 от 02-02-2025 14:36:31

3 валентный тоже я пила... Эффект ровно тот же.. и капельницы капала... То есть дело абсолютно не в препаратах

Я вам больше скажу, и не в железе 😁 Просто раз хотите его принимать, то хотя б чтобы с наименьшим вредом для себя)

• .

Сообщение #128849 от 02-02-2025 14:36:42

Ой пришлите пж ссылку в личку😊

• Valeriia

Сообщение #128855 от 02-02-2025 14:37:55

Щас)

• .

Сообщение #128856 от 02-02-2025 14:38:06

Я вам больше скажу, и не в железе 😁 Просто раз хотите его принимать, то хотя б чтобы с наименьшим вредом для себя)

Это и имела ввиду..железо- препарат железа.. пью я его курсом 1-2 раза в год) и если с едой его есть, то никаких побочек нет и даже ферритин немного растет) просто я как раз и понимаю, что проблема не в нем, а в его удержании...

• Valeriia

Сообщение #128857 от 02-02-2025 14:38:26

А я вам не могу написать, у меня не премиум ТГ)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.