Простите, раз вы в теме) еще за коллаген - всё же для кожи какой предпочтительней, морской или говяжий?
Запишите видео.. оцените объективно свой кончик носа, может это ваша изюминка, а не минус... Косметологи, которые шлепают всем одинаковые лица уже вроде выходят в тираж. Куда ценнее сохранить молодость, иметь здоровую свежую кожу и подчеркнуть индивидуальность...
Ой нет, что вы) Спасибо 🙏 Я к таким не хожу Мой врач , Кустова Н.В. из Tori, если вдруг кто в Мск и знает У нее у самой очень специфический нос, как и лицо и нравится, что она себя не переделывает. Она именно говорит что это признак старения) Кончик носа опускается именно с возрастом Это не к теме клонирования, я не делаю на себе ни губы,ни скулы и тд
Аа.. ну такое есть да.. с возрастлм опускается кончик носа и увеличивается расстояние между носом и губой((( Но ботокс нигде больше 3-4 месяцев сейчас ее стоит, к сожалению 😭
Моему старшему 18, любит мелкого до безумия. А соседи отправляют за пятым. Пусть сами идут за пятым, а я уже хочу балдеть
Я себе пока не делала (но давно пора, конечно, оттягиваю по максимуму), но часто пишут тоже самое Особенно с образом жизни в виде спорта (в частности кардио), саун, приемом витаминов группы Б, думаю пару недель максимум будет держаться 🙈😁
У гинеколога вчера была, она ляпнула. Что даже рожать ещё можно, вот я и задумалась. У меня сыну 23, он женился, теперь это только останавливает, как это я рожать пойду, когда скоро может быть в бабушки, сразу начинаю накручивать , а что люди скажут, а как будут смотреть молодые беременные, а ведь ребенку будет 14 , а мне 60…… в общем, ограничивающие установки годами сформированные
Я здесь новенькая, но,наверняка здесь нельзя ни скрины ни ссылки? Чтобы меня не забанили и чтобы ответить вам на вопрос качественно (по другому не люблю, много нюансов нужно соблюсти), перейдите по ссылчке которая если на мое фото нажать Как раз вчера на эту тему писала, для своих Или я вам в личку прислать могу скрины Если кратко, то рыбий нам ближе всего по структуре Но много подводных камней, нужно крайне тщательно выбирать фирму и оригинал, иначе получится загрузка тяжёлыми металлами из рыбы (это плохо) Хорошая фирма,например, vital proteins (опять же не знаю,можно ли сюда фото скидывать). Лучше всего миксовать все формы коллагена ) Обязательно добавлять ко-факторы для хорошего усвоения (и это не витамин С, тем более не аскорбиновая кислота - она вредна если часто пить). И если есть предрасположенность к камнеобразованиям в почках, поддерживать себя цитратом магния (не даст образоваться камням от коллагена).
Там вообще так сложно.. я тут пыталась вписать железо для своего мертвого ферритина)) путем исключения чая, кофе, молочки и других бад, оказалось, что пить я его могу только задолго до завтрака.. но от него тошнит😭 И все эти БАДы, которые во всех щелях на любой кошелек сейчас это по больше части оказывается пустышками.. что то изначально по качеству, а что то по несовместимости с другими бадами и продуктами питания😢
Тошнит от железа, вам двухвалентное прописали, наверное?(( Что БАДы по большей части пустышки, это да Если пить бездумно, это ещё и вред! Иногда лучше вообще ничего не пить, чем пить наугад И железо может сильно навредить (это металл, он окисляется, создавая внутреннее воспаление) если просто накапливается в организме и не разносится по нему, если принимают без ко-факторов для усвоения, если не находят причину низкого железа, а просто назначают железо в чистом виде (хорошо если не капельницы ).
Сорбифер...на голодный желудок тошнит.. с едой отлично.. Я и капельницы ставила, но он поднимается даже с ними в 120-150, а потом за 2 месяца снова 10-20😒 В моем рационе катастрофически мало белка...может ли это быть причиной?
Сорбифер...на голодный желудок тошнит.. с едой отлично.. Я и капельницы ставила, но он поднимается даже с ними в 120-150, а потом за 2 месяца снова 10-20😒 В моем рационе катастрофически мало белка...может ли это быть причиной?
Ой, Сорбифер(( Ну тогда я угадала ((( Здесь не БАДы пустышка, извините 🙏 Здесь нужно менять подход для решения проблемы
Ну я бы в любом случае порекомендовала хотя бы слизистые желудка поддерживать , раз хотите Сорбифер принимать (и лучше желчеотток, а то он ещё и для печени токсичен, там вроде в побочках указано) Хотя бы травками - муравками изученными и чем-то вроде сока алоэ, экстрактом подорожника, расторопшей, отваром семенами льна, облепиховым маслом качественным
Да с ним то я понимаю, что не пустышка и о вреде железа знаю) потому и не хочу его на постоянку.. и вижу, что в данном случае проблема именно в удержании его моим организмом... Д в норме, анализы белка, кстати тоже ок.. но по факту я понимаю, что белка очень мало
Вы хорошо понимаете, анализы белка ок, это часто не ок ) И способы удержать железо в организме есть хорошие, попробуйте обратиться к другому врачу, может ?
Я с врачами давно не консультируюсь😂 Все сама да сама)
Я с врачами давно не консультируюсь😂 Все сама да сама)
Ааааа) Ну тогда назначьте себе менее токсичный препарат железа и трёх валентный, поберегите себя и свою многопрофильность 👌☺️
3 валентный тоже я пила... Эффект ровно тот же.. и капельницы капала... То есть дело абсолютно не в препаратах
Я вам больше скажу, и не в железе 😁 Просто раз хотите его принимать, то хотя б чтобы с наименьшим вредом для себя)